标题: (HIBINO)夫に内緒の若妻ナンパ!2 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-11 01:18     标题: (HIBINO)夫に内緒の若妻ナンパ!2

【影片名稱】:(HIBINO)夫に内緒の若妻ナンパ!2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:1:59
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9b6cfddf1ec286b6ba4345856aff78b8861a41ce
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 內緒.torrent (2009-3-11 01:18, 53.08 KB) / 该附件被下载次数 1473
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-3-11 03:59

这一类的片子素人居多,长相各方面并不一定很好,主要这类片子的看点在于情节和话题性,刚刚新婚不久的寂寞少妇遇到AV公司体验男优的强劲,呵呵,估计也只有日”本人“能想出来。
作者: yhpiero    时间: 2009-3-11 04:46

看片名的意思好像是妻子蒙上眼睛不知道是被谁干呢 以为是自己的丈夫
作者: 3218384    时间: 2009-3-11 08:46

貌似很值得一看 不过谢谢楼主了 这类女的确实不怎么样
作者: xilouyouwo    时间: 2009-3-11 10:04

超级喜欢,感谢楼主,希望多发熟女人妻的片子
作者: fjgyai    时间: 2009-3-11 11:27

看图片因该是个好片子啊,下来看看,谢谢大大的发片!
作者: mikealy    时间: 2009-3-11 12:00

这片算素质不错的人妻了,此类片缺点就是拍片的女的长得抱歉
作者: 费翔    时间: 2009-3-11 15:55

应该算是不错的素人片子了,感谢楼主分享!
作者: ttkl1972    时间: 2009-3-11 15:59

女主人公的奶子太小,没有多大的兴趣,支持一下
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 20:00

竟然有9位素人参加演出啊,说句实话,日本人工作很忙,也很敬业,虽然日本AV很受日本人喜欢,但是现实生活里却很少进行性生活,导致很多已婚素人红杏出墙,看来去日本很有机会啊,只要你能力够强!
作者: anheia    时间: 2009-3-11 21:40

蒙着眼睛啊,不错,挺新颖啊,我喜欢,下来看看啊。
作者: wuerqiaola    时间: 2009-3-11 23:34

那个女的看着挺漂亮的,身材也挺不错的,喜欢这样的女优
作者: onocheung    时间: 2009-3-12 12:11

背着丈夫不知道,而且还是性欲的大爆发,不错啊。
作者: ddtddt    时间: 2009-3-12 13:44

人妻片我的最爱,而且人还都长得不错,谢谢楼主,送上红心
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 14:12

女优不错,楼长也很辛苦,下载下来看看,先赞一个!
作者: caoqiujia123    时间: 2009-3-13 13:01

看片名的意思好像是妻子蒙上眼睛不知道是被谁干呢 以为是自己的丈夫实在太棒了啊
作者: magic17    时间: 2009-3-13 13:57

比较喜欢这种类型的片子,给人真实的感觉 看的就刺激
作者: gola    时间: 2009-3-14 19:42

夫に内緒是什么意思。不是很懂日文。不过一楼那位说了点。我觉得也就这个方面的意思。好好学习一下。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2