标题: [新片] 丝袜--Bluebirds Gangbangs 1 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-11 09:31     标题: 丝袜--Bluebirds Gangbangs 1

【影片名称】:Bluebirds Gangbangs 1
【发行片商】:Bluebird Films
【主演女优】:Eve, Daniella Derek, Diana Gold, Cyprus Isles, Gabriela Glazer
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:46:38+00:59:34
【有码无码】:无码
【特征代码】:d88c643acb8ba49ec4d8c187b055864b38bbd1b4  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【官方网站】:http://www.bluebirdfilms.com/
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Bluebirds Gangbangs 1.torrent (2009-3-11 09:31, 64.19 KB) / 该附件被下载次数 3217
作者: 575612228    时间: 2009-3-11 10:02

楼主:画面给我的感觉很好。下载欣赏。红心送上。
作者: dai8506050    时间: 2009-3-11 14:47

影片给人视觉效果很好,而且DP很有感觉。感谢楼主的分享,
作者: dyso    时间: 2009-3-11 17:33

看来不错的美女丝袜大片!支持楼主发好片!
作者: liyukai345    时间: 2009-3-11 17:45

光是看封面上的那双黑色网袜丝袜腿我 就受不了了.真是想干死这个女的。
作者: Militant    时间: 2009-3-11 19:11

丝袜腿,非常有感觉,支持一下,顺便庆祝下版块,心情愉快
作者: maomao119119    时间: 2009-3-12 08:17

大奶子就是好,晃啊晃啊,看的我兴奋,金发美女片子不支持有点可惜了。多谢楼主发如此好片。
作者: liyukai345    时间: 2009-3-12 09:42

楼主,你是发的别人的吧!我已经看过了,不过这俩面的女优是挺不错的。
作者: cangmu    时间: 2009-3-12 09:54

欧美女优的作风就是豪放,汽水罐的巨器双叉都可以游刃有余,真是看的叫人好生钦佩。
作者: 大海捞针    时间: 2009-3-12 10:20

该女乳大腰细,性爱宣言是:不是多p我抗日!
作者: kaixin222    时间: 2009-3-12 15:34

看这图就知道是爽片,先收了,支持楼主一下!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 17:39

感觉有点像小甜甜布兰妮,够野性,贪婪的吃着大鸡鸡,她享受,我兴奋。
作者: yulanggongwua    时间: 2009-3-12 21:11

这个封面的第一张网袜图片很诱惑,红心送上,下载了!
作者: gogo8766    时间: 2009-3-12 23:30

丝袜阿,丝袜,就喜欢丝袜,看起来爽阿,感谢楼主分享! thanks!
作者: abc8127    时间: 2009-3-13 11:41

那女人的表情好狰狞啊。吓人的,不过片子到是绚丽多彩的。谢了
作者: pjbb    时间: 2009-3-13 14:52

图不错,不知道内容怎么样啊?下下来看看!
作者: a1yO    时间: 2009-3-13 23:50

爽片!又是丝袜片,非常感谢楼主发布此类的片子,同时期待有更好更多的此类片子发布!
作者: allen123    时间: 2009-3-14 16:06

封面的第一张美腿好友视觉冲击力,长,穿的是要命的黑色网袜,漂亮的脸蛋,西片的女友一般都不会让大家失望
作者: LadiesMan_1211    时间: 2009-3-15 13:37

我就喜欢丝袜美腿!不过还是觉得东方人穿丝袜比较有魅力!
作者: supermotoo    时间: 2009-3-18 16:53

封面的美腿视觉冲击力长,要命的是黑色网袜,强悍
作者: hengyue    时间: 2009-3-20 18:28

很唯美的好片子啊!支持楼主分享好片子!支持共享!
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:13

丝袜妹妹性欲强,一个两个都解决不了,找机会也弄个丝袜妹玩一下,看有没有这么厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2