标题: [经典] 【新人贴】2009年AVN最佳二穴雙插性場面Fallen XXX [打印本页]

作者: yj1644    时间: 2009-3-11 11:18     标题: 【新人贴】2009年AVN最佳二穴雙插性場面Fallen XXX

影片名称:2009年AVN最佳二穴雙插性場面Fallen XXX
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件: yj1644@www.sexinsex.net@2009年AVN最佳二穴雙插性場面Fallen XXX.torrent (2009-3-11 11:18, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 37374
作者: 叶久勤    时间: 2009-3-11 13:13

如此好片怎么会不顶?感谢楼主的分享发片了
作者: hellosir    时间: 2009-3-11 13:40

此片确实非常的精彩,以前已经收藏,感谢分享!
作者: dai8506050    时间: 2009-3-11 14:18

双穴同插给人视觉上相当大的冲击力,一直以来我都十分喜欢,谢谢楼主分享该影片。希望在以后能够多发此类影片。谢谢
作者: q427168    时间: 2009-3-11 14:20

这个看着海报就觉得精彩,好象有一点梦幻,废话不多说,红心送上,谢谢楼主分享
作者: 许文牙    时间: 2009-3-11 14:31

fallen XXX
堕落天使还是什么,楼主多发几个图片就好了,这都是封面,看不出内容
作者: 328128783    时间: 2009-3-11 14:45

看图片很不错哦  拍的很精彩 希望内容也一样哈
作者: banzhiyan1975    时间: 2009-3-11 15:25

欧美的女孩子的胃口就是大啊,一支鸡鸡是不够的哦,要多多益善啊
作者: freesmooth    时间: 2009-3-11 16:09

这个片子的女优是我的最爱,为她射了好多次了!
作者: z176042725    时间: 2009-3-11 16:45

感觉图片少了点,但看海报好像是梦幻的,以前下过一个音乐剧的,还被朋友笑话,不知道这个怎么样,谢谢分享
作者: motto5184    时间: 2009-3-11 16:50

果然是美国av女神啊,海报真的是亦幻亦真!楼主再来几片!
作者: Militant    时间: 2009-3-11 19:01

高贵的气质美丽的酮体,支持了,真的很喜欢
作者: Umji    时间: 2009-3-11 19:06

今天发的都是好片,可要努力下载了,就是图片少了些,下来好好欣赏,谢谢分享
作者: telecom110    时间: 2009-3-11 19:37

嘿嘿,好歹放了三张图,虽然也看不出来主题,不过也是支持送上.
作者: ok-here    时间: 2009-3-11 19:37

看这图片已经感觉很玄幻了,欧美的A片果然是大成本
作者: leonzencool    时间: 2009-3-11 19:41

片式好片,可惜没有里面的截图啊。可惜!绝对的大片啊
作者: yuan_1945    时间: 2009-3-11 19:58

好片子,可是楼主你发的图片也太少了,每部只一张
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 19:59

可惜没有内容的贴图啊,不知道是怎么样的风格的啊。
作者: iamfuan    时间: 2009-3-11 21:01

看海报比较有感觉,支持!希望是我喜欢的类型,呵呵。
作者: jackylv1984    时间: 2009-3-11 21:11

楼主这次几部片子很伟大,但如果能多点图就好了,毕竟下得慢,看看图先爽下
作者: heran602    时间: 2009-3-11 22:15

看海报觉得是好片子,但是没有内容图,不知道怎么样,但是楼主发片还是辛苦,支持!
作者: yy811196    时间: 2009-3-11 22:24

看着封面感觉好像是色欲天使,楼主辛苦了,红心一颗请笑纳,并请楼主再接再厉吧~~
作者: leonzy    时间: 2009-3-11 22:27

说实话前一段看过这部片子,除了几个打牌AV明星主演之外也看不出有什么特别的,还不容前几年的AVN最佳影片《按摩女》呢(前几天有朋友发的中文字幕版的,有兴趣的朋友一定要看看)。Fallen拍的不写实,情节也不是太合理,不过是制作费稍高点罢了。这样AVN就给个大奖,看来美国的AVN也有很多猫腻啊!
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-11 22:44

找这部片子很久了,一直找不到AVI版本的,谢谢楼主发出来啊~
作者: wmp.1234    时间: 2009-3-11 23:07

是呀!因为自己的JJ不行!所以特爱看双插!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-11 23:13

看了图就感觉非常好,那女主角非常漂亮,我收藏了其她的作品后有味道.
作者: 1151    时间: 2009-3-11 23:21

这封面不错,像天使啊,还是两穴双插够刺激的
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 23:56

相当好的,真的不错,谢谢.网络带宽被你们用了一大部分
作者: shuchongku    时间: 2009-3-12 08:51

这个绝对不能不下啊太强悍了 太激动了 好片 绝对的好片啊
作者: yingxing    时间: 2009-3-12 09:43

看海报觉得好像是科幻片子,有没有截图啊。
作者: yyqq3530    时间: 2009-3-12 09:44

欧美的女人的屁股好大啊,最喜欢大屁股大奶子的女人.
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-12 10:56

又是这个女优,看来他的片子很受欢迎啊,下
作者: justin1979    时间: 2009-3-12 11:19

很奇怪,获奖的片子反而不是有很强的下载欲望
可能是逆反心理吧
作者: murmurz    时间: 2009-3-12 15:37

看海报就知道是好片子,比日本的高级一个档次!!
作者: gaonigula    时间: 2009-3-12 15:57

看着海报感觉好刺激啊,支持楼主发片了,再接再厉啊,期待呢i
作者: fanjinjin    时间: 2009-3-12 16:25

是jessica drake的魔幻作品,真是太棒了!
她2008年在AVN被评为最佳女主角,同时又是主持人!
作者: nolizz    时间: 2009-3-13 00:08

她的片子,该得奖了,看了几年的她,得奖,就是鼓励工作在一线的人。
作者: huang0052t    时间: 2009-3-13 01:30

新片啊~这个女优面熟~似乎是个暴力MM
汗啊~看了N多片子还不知道女优的名字
谢谢
谢谢
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-3-13 02:05

大美女主演的片子,阁楼的后期制做也比较好,画面细腻
作者: herom    时间: 2009-3-13 18:38

大片就是不一样,单看封面就比别人的大气!
作者: nina1774    时间: 2009-3-14 09:25

图片看不大出来怎么样,毕竟获奖了,先看看先..
作者: yunyungege    时间: 2009-3-14 15:50

感觉有点电影的味道啊,很好,谢谢了啊,下中了,支持你啊!
作者: zjhworld    时间: 2009-3-14 18:34

一看就知道是好影片,就是图片太少,还是要感谢楼主发片。
作者: 水寒    时间: 2009-3-14 20:25

看图片就挺过瘾~还有封面PP,不错拿下~
作者: ivey3721    时间: 2009-3-15 00:17

I like this kind of video. Thanks for sharing
作者: DreamAngel    时间: 2009-3-15 01:13

这个不错,正需要,支持一下,感谢共享,辛苦了。
作者: jallen37    时间: 2009-3-15 01:23

超级喜欢看3P,特别是图片上这个美女,jesscia dark好象她的后门很少被利用
作者: LYC_QD2    时间: 2009-3-15 04:31

看图片以前好象下过,不过为了不错过这经典的片子,还是在下一遍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2