标题: [经典] プレミアムビューティー 南波杏寧々 [打印本页]

作者: dd0018    时间: 2009-3-11 11:45     标题: プレミアムビューティー 南波杏寧々

【影片名称】:プレミアムビューティー 南波杏寧々

【影片大小】:528MB            

【影片格式】:RMVB

【影片時間】02:06:37

【清晰程度】:清晰

【种子期限】:3-5天

【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【做种时间】:每天满18小时

【影片字幕】:無

【种子制作日】:2009-03-10

【种子特征码】: f1870d2bdbdfb1db58e76efeb787872a2713d63d  

【分块大小】: 256 KB

【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: c]プレミアムビューティー+南波杏寧々.torrent (2009-3-11 11:45, 47.32 KB) / 该附件被下载次数 2079
作者: gffx5200    时间: 2009-3-11 11:59

这2个女优绝对是经典中的经典,希望以后有高清的版本出来,谢谢啊
作者: ltf10000    时间: 2009-3-11 12:02

不知道是不是无码的,这个女的无码片我还没见过,在说图片上也看不出来
作者: flyrun    时间: 2009-3-11 13:23

看起来挺像双胞胎呀,不知道是不是无码的。
作者: fanjinjin    时间: 2009-3-11 13:36

这部片子08年看过,是有码片!怎么发到无码区了?
作者: cngd2003    时间: 2009-3-11 15:02

有没有码啊?
楼主好象独独漏写有没有码?
南波好象出的都是有码的!
楼主好象发错区了!
作者: happyzerg    时间: 2009-3-11 15:03

真的是无码片吗?南波杏的无码片片我还见过呢.
作者: lxr007    时间: 2009-3-11 16:50

这两个女优都不错。满喜欢宁宁的。谢谢楼主分享
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-11 16:59

饿啊,是不是四小时的完整版啊,原来找过,这两位绝对是极品~!支持楼主发帖,谢谢分享~
作者: yuiru    时间: 2009-3-11 22:11

片片清色度不佳,极品都看不清楚啊!谢谢分享,希望分享更多清色V
作者: maileizhi    时间: 2009-3-12 02:26

这个是新片还是旧片啊,南波杏不是隐退了嘛,要是复出那真是喜讯啊,最近的女优真是差的可以啊,搞的要看漫画了
作者: sexinzou    时间: 2009-3-12 13:28

还算不错的女优,长相身材都可以一看,支持楼主
作者: lili1981    时间: 2009-3-13 01:10

南波美女的片子肯定要支持了。最喜欢这个美女了。谢谢楼主了
作者: kn15073    时间: 2009-3-13 12:34

一次可以见到偶喜欢的两大美女,怎么能不喜欢,有怎么能不支持,希望楼主今后多发一些这样的影片。
作者: Octavius    时间: 2009-3-14 14:39

绝美与绝美之间的碰撞,真是精彩,不错。非常感谢楼主的贡献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2