标题: [经典] 【标准】Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-3-11 13:22     标题: 【标准】Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕)

【影片名称】:Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕)
【影片大小】:731MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:51:55

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:e2ad4cb7cbc79b69c1801da2f6cb3bd6a8e6032d

【上传日期】:2009-03-11
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Lanny Barby.Garce.De.Luxe(中文字幕).torrent (2009-3-11 13:22, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 9286
作者: yaokea    时间: 2009-3-11 13:42

这部以前看过了,相当精彩的字幕片啊,再回一个支持一下,
作者: q427168    时间: 2009-3-11 14:10

中文字模一定要下,还这么漂亮的女优,谢谢楼主/
作者: 575612228    时间: 2009-3-11 14:36

楼主:本片已经收藏,感谢您的分享。红心送上。
作者: meeto    时间: 2009-3-11 14:45

她乳房是够大的就是太下垂了,,身材一流的的是西片的特色,我喜欢这种的狂野性爱,值得收藏!。
作者: banzhiyan1975    时间: 2009-3-11 15:25

欧美的女孩子的胃口就是大啊,一支鸡鸡是不够的哦,要多多益善啊
作者: wkh10000    时间: 2009-3-11 15:41

中文字幕的我最喜欢了,又可以看剧情,又可以爽一下。
作者: liuyang777    时间: 2009-3-11 15:49

新人什么时候才能发帖,为啥我总是提示不能发帖啊!!!
作者: ttv763    时间: 2009-3-11 16:27

這片子感覺上劇情好像很不錯的樣子截圖蠻模糊希望片子會清楚
作者: symbianXX    时间: 2009-3-11 16:37

这个女优很漂亮,混血儿哦,皮肤很健康,黝黑黝黑的!
作者: z176042725    时间: 2009-3-11 16:43

这AV好友味道,以前没看过,还有字幕,这样看了才有味道。红心送上
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-3-11 17:19

有中文字幕的好,象我这样英语不行的没字幕的听不懂急,支持!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-11 17:34

好像色彩比较暗啊,还是截图的原因呢,我还真想下载一部经典的欧美的片子呢
作者: asdzhg    时间: 2009-3-11 18:22

哈哈  有中文字幕真是不错  知道什么剧情感觉很爽
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-3-11 18:29

图片不是很清楚,不过还是谢谢楼主发片啊。
作者: az0592    时间: 2009-3-11 18:30

有中文字幕的一定要支持,希望能多发带字幕的片子。
作者: haihaili    时间: 2009-3-11 19:13

貌似不是很清晰,不过还是得感谢楼主的无私奉献
作者: wupusheng    时间: 2009-3-11 19:15

环境不错,应该是部剧情片,可惜画面太黑,纯支持!!!
作者: xsl    时间: 2009-3-11 19:16

兄弟的片子正点阿,都是场面宏大男状女靓,感谢
作者: telecom110    时间: 2009-3-11 19:25

俺也是注册好几天了,就是回不了贴.想回也回不了,感觉自己不怎么够意思啊.
作者: gzwolf1969    时间: 2009-3-11 20:50

没有人做种啊怎么都没有办法下载实在是郁闷,请再发
作者: ym2931    时间: 2009-3-11 21:13

这个女优到有点像印度人的,不过还是很有味道的呀
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 21:42

我喜欢看有中文字幕的欧美A片,要是字幕是外挂的,那就完美了.
作者: heran602    时间: 2009-3-11 22:12

真是太好了!找这部片子找了好久!还有中文字幕,是我们不懂英文的福音啊!
作者: kobefan    时间: 2009-3-11 22:19

果然好片,感谢楼主发好片。您的存在真是我们大家的幸福所在啊!
作者: chinajy    时间: 2009-3-11 22:59

女的不错,挺漂亮,又有字幕剧情,感谢楼主发片!
作者: liming1131    时间: 2009-3-11 23:45

中文字幕片一定要下载!谢谢楼主!!好片子啊!
作者: leslie007    时间: 2009-3-11 23:47

老外就是狠啊,跟打架一样,好象要把对方搞死才甘心情愿一样
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 23:53

好片,就是太大了些,图又小了些!啊 不是开玩笑的
作者: DDA    时间: 2009-3-12 00:14

不错的故事情节有中文看得懂,好漂亮性感的西方美女呀,让人看得都要流鼻血了赶快下来看看谢谢楼主分享!
作者: lsilyl    时间: 2009-3-12 00:26

看过了  有好多种名字 也不知道哪个才是真正的名字 但是也要感谢楼主 楼主辛苦了
作者: bo9833    时间: 2009-3-12 05:04

很漂亮的女优,奶子真大,中文字幕向楼主致敬。
作者: hhdsj    时间: 2009-3-12 10:25

虽然是我喜欢的有字幕的片子,但清晰度不高,特别是画面基色红红的,看起来特不爽。仅送红心支持一下吧。
作者: zwzsh    时间: 2009-3-12 11:54

很喜欢有中文字幕的片子,而且这个女优很漂亮,下来看看。
作者: 带你去看海    时间: 2009-3-12 12:47

中文字幕的强影,就是喜欢这种带字幕的大作可以了解他们的活动行为.
作者: 锋少爷    时间: 2009-3-12 14:02

有中午字幕的片子,当然得收藏了,谢谢楼主!
作者: xuzhenjie    时间: 2009-3-12 15:39

啄木鸟的片子绝对没为题尤其是带字幕的马上下
作者: my97307    时间: 2009-3-12 16:22

截图不是很清晰,但是就冲着有字幕,偶一定下,感谢楼主!
作者: eyin    时间: 2009-3-12 16:29

蓝色的眼睛- -勾人魂魄啊收了~感谢分享
作者: 197391    时间: 2009-3-12 16:35

看这图影片不是很清楚啊,但是字幕片好,楼主。谢谢
作者: 爱缘    时间: 2009-3-12 17:57

女优很漂亮!是值得下的影片!感谢楼主发片分享!献上红心!
作者: mko    时间: 2009-3-12 18:58

这个看过了。推荐大家看看。内容还不错的说。
作者: gzwolf1969    时间: 2009-3-12 19:36

大家注意,这个论坛也有,好象叫做陌生人的刺激.说的是一个女人因为在丈夫那里得不到性满足,想向心理医生求助,但是阴错阳差找到的是财务咨询师,财务咨询师同情她的遭遇,羡慕她的美貌,和她产生了性的关系和说不清楚的爱恋,之后发生了一连串的性和爱的故事.
电影非常好,就是把老片改头换面发出来不说明不好,可能害好多人重复下了.
作者: papa123    时间: 2009-3-12 20:21

应该蛮不错的吧
下下来有空看看啊
很办法啊
作者: guchengxc    时间: 2009-3-12 22:47

喜欢看欧美片子,做爱的时候很真实
中文字幕的更要下了
作者: a5211256    时间: 2009-3-12 22:58

片子的画质貌似不咋地啊,现在的欧美片画质都是一个比一个强!
作者: nolizz    时间: 2009-3-13 00:03

有时候封面这样,通常就是经典,这个片肯定是极品,不然也不会弄中文。
作者: wstc8866    时间: 2009-3-13 09:40

好片子啊!女优看着很诱人啊!强烈喜欢有中字的啊!
作者: clxxx    时间: 2009-3-14 18:42

带字幕的片子是狼友们的最爱了,感谢楼主!
作者: zqsjx    时间: 2009-3-14 21:38

中文字幕的我最喜欢了,又可以看剧情,又可以爽一下。
作者: dywcnm    时间: 2009-3-15 08:00

喜欢带中文字幕的片子,这样能看明白点内容,呵呵
作者: seed6635    时间: 2009-3-15 16:41

哈哈有中文字幕啊!我喜欢,下来看看,来楼主收红心!
作者: qjh1949    时间: 2009-3-15 17:50

有字幕的片要下  有字幕的好片更要下了  谢谢分享!!!
作者: zhao0918    时间: 2009-3-16 16:23

楼主你的片子图片清晰。并且是中文字幕一定要下。
作者: KG123456    时间: 2009-3-17 12:16

中文字幕一直是俺所钟情的,楼上有狼友说是很经典不错的片子,俺当然不能错过了。
作者: nanyi655    时间: 2009-3-18 21:32

这种光只有身材,肤色不佳的女优,即使有中文字幕也不见得有多收欢迎啊。
作者: AGLP1234    时间: 2009-3-20 13:10

我觉得此女子和变形金刚里面的那个女主角很像哦,古铜色的肤色看起来很野性,对楼主表示谢意了。
作者: ziyoudexin0601    时间: 2009-3-21 20:52

好像看过了,再看一次,也再一次感谢楼主。想给你个红心支持一下,但我的网页上很多图片没法显示,不知哪个是红心
作者: yes317    时间: 2009-3-28 18:05

厉害,美女好! ,好东西有低昂要好好欣赏,不能沉默!
作者: ygldmghsd    时间: 2009-3-29 15:53     标题: 回复 10楼 的帖子

我肏,我肏,肏死你,这女人好贱,不多倒是很漂亮啊!
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 22:31

已经收藏过了,还是多谢谢楼主发片,尤其是中文的
作者: ermei    时间: 2009-4-1 22:14

女演员长的真的很是不错,有中文字幕太好了,感谢发片
作者: sbsve2766    时间: 2009-4-3 11:23

女优很漂亮,还是绿眼睛,我看就是一只小淫猫!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2