标题: [成人游戏] 沙耶の唄+3days満ちてゆく刻の彼方で+殻ノ少女[3.07G]BT [打印本页]

作者: diyuhaohao    时间: 2009-3-12 12:35     标题: 沙耶の唄+3days満ちてゆく刻の彼方で+殻ノ少女[3.07G]BT

注:任何有心脏病,高血压等类似疾病,以及对飞散的血液和直接表现的肢体内脏器官过敏玩家请勿下载试玩!切记!沙耶の唄+3days満ちてゆく刻の彼方で为中文版

官网:http://www.gungnir.co.jp/innocen ... ro_shell/index.html

中文名:沙耶之歌
  日文名:沙耶の呗
  罗马音:Saya no uta
  英文名:Song of saya
  官方网站:http://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/pro_06.html

タイトル 3days(スリーデイズ)
サブタイトル 満ちてゆく刻の彼方で
みちてゆくときのかなたで
ジャンル 無限軌道オカルティックサスペンスAVG
プロデューサー 剣技マナ
原画 萩原音泉 / ramis
シナリオ LEGIOん / 剣技マナ / 玉沢円
プログラマー 青猫
背景 木霊師
必須 / 推奨スペック
CPU Pentium2 266MHz /Pentium2 350Mhz以上
メモリ 128MB / 256MB以上
解像度 800×600pix、ハイカラー / フルカラー
HDD 1GB程度の空き容量
音源 PCM
対応OS Microsoft Windows 98/Me/2000/XP 
発売日 2004年06月25日発売
定価 9,240円(消費税込み)

注意:此资源为沐风论坛-沐风资源组-芲仴夌@整理上传,欢迎转帖共同加速但请注明出处。本人2M小水管用比特彗星1.07做种已开反吸血 请大家下载玩后为他人留种

附件: 沐风资源组沙耶の唄+3days~満ちてゆく刻の彼方で~+殻ノ少女.torrent (2009-3-12 12:35, 128.77 KB) / 该附件被下载次数 777
作者: cobaco    时间: 2009-3-12 13:59

沙耶之歌是我玩过的最刺激人神经和眼球的游戏,随着游戏进程,你会被那颠覆性的情节和恶心的场景搞得头皮发麻
作者: fengtiansh    时间: 2009-3-12 14:09

记得没错的话 以前玩过 具体在哪里下的倒不记得了
作者: jackzhb    时间: 2009-3-12 14:25

以前没下过这么大容量的游戏,不知道怎么样,考虑到这个是中文就下来试试,感谢楼主!
作者: dark_lip    时间: 2009-3-12 14:40

听楼上说沙耶之歌很令人恐惧啊,我胆子小,就算了。下其它的来看看,谢谢!
作者: wwwwwy    时间: 2009-3-12 14:43

是不是真的那么刺激!没玩过,玩玩看看!谢了楼主!
作者: liyonggame    时间: 2009-3-12 15:17

那段警告还真是让人期待啊,真的有游戏可以做到这样么?
作者: easyers    时间: 2009-3-12 15:17

哦?2个都是中文的么?
我记得沙耶之歌是因为恐怖才算到18X里的
作者: edeatoby    时间: 2009-3-12 15:25

刚才逛隔壁游戏论坛时发现有讨论这游戏的帖子
基本都是玩到头皮发麻的,囧
但不知为啥LZ这个版本这么巨大
纳米盘有一个300多MB的
请问是完整版吗?
作者: 一峰    时间: 2009-3-12 15:29

第一次看到成人游戏有提示心脏病勿下的呢,我以为是H
作者: colhhy    时间: 2009-3-12 15:54

沙耶之歌到是玩过,反正我是没觉得有啥恶心的,我倒是觉得挺感人的,另外一个游戏不知道是什么类型,没玩过
作者: santu    时间: 2009-3-12 16:54

沙耶是这类的经典啊。壳之少女没玩过,不过前作恋狱月狂病倒是佳作
作者: protoss111    时间: 2009-3-12 17:10

没速度啊   速度好慢  到现在没看到超过10KB的速度 我用迅雷下的
作者: diyuhaohao    时间: 2009-3-12 17:48

没速度看 贴内说明  体积大 是因为包含了 3个雷同的资源 不是一个资源 看清楚
作者: cjwy008    时间: 2009-3-12 18:23

兄弟们啊 这可是中文的 据说是很血腥的那种
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-3-12 19:13

这个也太大了吧,估计游戏画质应该非常棒吧,什么时候下下来玩玩。
作者: sycdyjn    时间: 2009-3-12 19:53

N+社的东西从来都很渗人,这两部是代表了,当初玩沙耶日文版的时候,就觉得真他妈的变态。
不过还就是抓住人猎奇的心态,最后还是玩完了。
作者: 5618666    时间: 2009-3-12 22:24

好像是个暴力重口味的游戏,怎么还说心脏病,过敏之类的
作者: boysfeng    时间: 2009-3-12 23:00

恩,有血肉横飞,是HGAME,画面不错,而且又是中文版,下!
作者: xiaerdan1    时间: 2009-3-12 23:10

又是萝莉,心理变态人的最爱,闪人,找我的御姐巨乳去了
作者: baifjebj    时间: 2009-3-12 23:22

我X....这个游戏很符合我的STYLE啊..........粉喜欢.......灰常感谢..
作者: seolong    时间: 2009-3-13 00:45

虽然不是自己喜欢的类型但是还感谢LZ啦红心给你送上!
作者: 0756haha    时间: 2009-3-13 09:27

太喜欢了,又是汉化又是我喜欢的类型,这样的游戏真的太少了!有汉化就无敌了!!
作者: szgk    时间: 2009-3-13 09:55

好象是个恐怖游戏,而且还是中文的了,太好了,正到处找呢,谢谢楼主
作者: miludo1989    时间: 2009-3-13 09:55

沙耶之歌,不得不说,这是我接触的第一款猎奇类的游戏,虽然大名久仰了,但是一直不敢玩。

本来都没有勇气打通关的,结果最后竟然来了个完通,将3个结局全部打通。也许会有人佩服我的毅力(笑~)但是,真正接触这个游戏才发现,H和肉块,是这个的必须品。真正能够接触到游戏的灵魂,就不会那麽在意所谓的血腥和恐怖了。虽然第一次的那个教授的头骨把我吓个半死—。—||

提醒大家,这款游戏暴力场景太多,血腥场景太多,声音太吓人,BGM做的和鬼叫一样。

如果能够无视以上,还是推荐玩一玩这个游戏。当然要把音响关小—。—

感觉的扭曲,在扭曲世界里的爱。

什么是纯洁,什么是肮脏。

这个游戏的主题大概就是这样吧。
作者: testarossa    时间: 2009-3-13 12:39

早就听说过沙耶之歌的大名,但周围找不到啊,小说倒是看过,CG也看过一点,
我决定拼了,去同学那宅几天,我实在是太好奇了
另外2个是什么,不熟,有达人可以解释下吗?
PS:哪里可以下到C75上的18x?
作者: hh860601    时间: 2009-3-13 13:02

回楼上,这3个都是猎奇类
沙耶是有食尸情节的,3DAYS有挖内脏情节,壳少女有以上两种以及削人棍,心理承受能力不足的还是不要尝试了
作者: 唯色    时间: 2009-3-13 15:39

楼主的注释不知是起了告诫的作用还是故弄玄虚,反正我是看了注释感了兴趣了,谢谢
作者: rodes    时间: 2009-3-13 16:43

好精致的画风啊。不过好像不太象H的啊。还心脏病勿下。。
作者: zero_jian    时间: 2009-3-13 18:33

沙耶の唄。我玩过的最黑暗的恋爱游戏了。当时介绍是:“一场事故,让主角眼中的世界变成到处是蠕动的肉块的世界,然后唯一正常的女性出现了,犹如地狱的天使般。正常的世界变得如此诡异,那唯一正常的沙耶原来是什么样子的呢?不敢触摸的真实,一场令人疯狂而绝望的恋爱开始了。”
作者: wulei522    时间: 2009-3-13 23:47

画面看上去还不错,就是人物MS太幼小了,不知道恐怖来自哪里~看图片比较唯美
作者: FSD6236262    时间: 2009-3-14 18:58

以前没下过这么大容量的游戏,不知道怎么样,考虑到这个是中文就下来试试,感谢楼主!
作者: adsl1    时间: 2009-3-16 00:42

太恐怖的还是算了
从不看恐怖片的
以前看寒蝉都怕
作者: 黯然也销魂    时间: 2009-3-16 17:03

几个纱帽还不知道恐怖在哪里 我劝你们也别玩了 玩了你们也玩不下去的。
作者: elysian    时间: 2009-3-19 19:20

3day的繁体版是根据游戏1.0版制作的把?
没记错的话那个版本是有bug的.....................
作者: love3683    时间: 2009-3-23 06:40

画风和效果不错嘛,谢谢楼主!
本人就不客气的收藏了!
作者: zhaojia1312    时间: 2009-3-23 07:39

警告看着很吓人啊,。。。很恶心吗。。。下不是不下  这是一个问题。。。。
作者: xfcasdf    时间: 2009-3-30 10:28

3days真的是完全汉化版吗?还是以前那个BUG版本的?已经很久很久没有汉化的消息了啊 难道终于出了?
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:13

介绍太少了。不知道是那样的类型,楼主能介绍清楚就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2