标题: [成人游戏] 同棲[77M] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-3-12 13:00     标题: 同棲[77M]

* ブランド:
    * Tactics

* 定価:
    * \8,190 (税抜\7,800)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        育成シミュレーション

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=2700
http://www.tactics.ne.jp/

naruto711 提供 觅星@DE 整理~

附件: 93d4.torrent (2009-3-12 13:00, 13.22 KB) / 该附件被下载次数 459
作者: lw128    时间: 2009-3-12 13:17

77M,啥子游戏哦,难道是纯粹的对话的么???
作者: a801221401    时间: 2009-3-12 13:24

只有个画面..估计着就是完全对话看图片的游戏吧.毕竟才这么点小..
作者: fengtiansh    时间: 2009-3-12 14:07

好古老的游戏 在那个只有CD ROM碟的时代 这一类已经可以说是大游戏了 可惜当时国内封锁 敢做这个的寥寥无几 可惜了
作者: fansas    时间: 2009-3-12 14:43

看看图片的游戏。。都不知道有没有声音。。
下了再说。说不定很经典。
作者: easyers    时间: 2009-3-12 15:20

估计是无声的吧。说老实话,GALGAME最大的部分不就是声音文件么
作者: 多余de回忆    时间: 2009-3-12 15:32

估计不是中文的,纯日文的看也看不明白,下下来也没意思,但还是要支持下楼主
作者: kaixin222    时间: 2009-3-12 15:56

是纯CG图片吗?那么小的游戏啊?看图应该不错~
作者: saaaa    时间: 2009-3-12 16:56

看图片貌似不错,似乎好久前看过,但是还是下了收藏 ,谢谢楼主分享!
作者: h95070984    时间: 2009-3-12 18:50

77M是什么游戏啊?楼主应该发点游戏截图啊,这样大家才知道是什么样的游戏啊。
作者: ayifu40bm50    时间: 2009-3-12 19:10

是中文的吗?这个比较小,没事的时候可以作为休闲游戏玩玩。
作者: marvrick    时间: 2009-3-12 19:40

想进G网看看介绍,可惜也只有这么一张图片咯。
下来看看吧,反正很小~
作者: shaabbcc    时间: 2009-3-12 23:07

好小的游戏,不禁让人对这个游戏的质量产生怀疑,要是楼主给更详细的资料的话,也许会好一些。对于正常发帖都应该支持下
作者: 4494941    时间: 2009-3-13 11:19     标题: ````

图太少了把.?
介绍也不怎么详细.应该多点图.
不过还是谢谢LZ分享.~
作者: zjp1123    时间: 2009-3-13 12:57

一直还没玩过这内游戏,看容量是一个小游戏吧,试试看
作者: LBLX    时间: 2009-3-13 16:49

这么小的游戏,楼主应该详细介绍一下怎么玩,和主要情节,有没有码,是不是中文的。
作者: dierlukou2    时间: 2009-3-13 17:19

画面很美嘛。谢谢LZ了。虽然小了点但有够了。
作者: u2term    时间: 2009-3-13 22:43

看图片的游戏?估计不是中文的,纯日文的看也看不明白
作者: testarossa    时间: 2009-3-14 13:12

其实是被77M吸引进来的,让我想起了上个世纪的HGAME,估计也是无声,点鼠标,看图片,反正不大,下啦,谢谢LZ
作者: leaves1234321    时间: 2009-3-14 23:12

人设不够细致,不过感谢楼主的分享了
77虽然可能比较快,还是太小了
作者: 一叶扁舟    时间: 2009-3-15 05:37

才77m 啊 !  挺小的下下来看看吧 , 不知道好玩不? 希望楼主能发点完整的教程
作者: xx82521    时间: 2009-3-27 11:04

游戏好小啊,不知道内容怎么样,楼主如果多发点图就好了。下了先
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:13

很好的游戏,TM的作品,剧情我喜欢,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2