标题: [求助] 为什么突然不能进入足彩了? [打印本页]

作者: zsyzmzlyhf    时间: 2009-3-12 16:36     标题: 为什么突然不能进入足彩了?

一直是没有问题的,从刚才开始突然登不进去了,说是只有特定用户组可以访问。
请问有没有人知道是怎么回事啊?
在此谢谢各位啦

作者: 昊性天下    时间: 2009-3-12 16:41

可以啊 !兄弟从下拉菜单上进去试下
作者: zsyzmzlyhf    时间: 2009-3-12 16:43

是论坛设施->虚拟足彩么,不行啊我晕了,刚才下注到一半的时候卡了一下然后就不能进了,但是别的版(趣味竞猜,私密趣事)可以正常进入啊汗
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-12 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛已重新设置,级别到level 4才能进入。
作者: zsyzmzlyhf    时间: 2009-3-12 17:00

哦是这么回事,那我想问问现在已经下的注还算么
作者: xy137    时间: 2009-3-12 17:03

哎,本来还想赌球来快点升级呢,现在只能靠自己努力咯!
作者: 道哥    时间: 2009-3-12 17:24

突然连发财的机会都不给了啊,那怎么办啊?
作者: dtlpook    时间: 2009-3-12 17:28

这是怎么回事了?不让我们穷人活了。真是要断我们的财路了
作者: lucky1-7    时间: 2009-3-12 17:52

原来要LV4才能进去了,昨晚还能进得,现在就进不了了
作者: xjjps    时间: 2009-3-12 18:38

这样设置也好,否则太多低等级会员被打回原型了
作者: hezu123    时间: 2009-3-12 19:32

前几天还在足彩里输了好几百,一直等好的比赛好下注好翻本,怎么今天就不能进了那?
看来论坛对新人的限制愈来愈多了,新人想靠金币数升级是难了。
作者: 1yue1    时间: 2009-3-12 20:06

我以为是我输的太多,不让我进赌场了呢。晕。不让进还好,要不这点金币还得搭进去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2