标题: [经典] 倩女性花開 珍藏版(一) [打印本页]

作者: adsl00    时间: 2009-3-12 23:38     标题: 倩女性花開 珍藏版(一)

【影片名称】:倩女性花開 珍藏版(一)
【影片大小】:225MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:36:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:比特精灵(BitSpirit)
【特 征 码】:1ce0bda7cf76a83664b989f41f8d35b5c1066e9e
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

注意:为了发扬BT精神,本片已经禁止使用讯雷下载,大家可以用[比特精灵]或者[比特彗星]进行下载!

附件: 隔一世爱你@倩女性花開 珍藏版(一).torrent (2009-3-12 23:38, 27.28 KB) / 该附件被下载次数 1237
作者: liu3062315    时间: 2009-3-13 00:06

兄弟,这些是那个年代的片子啊,看起来这么牛气啊
作者: yan9_lang    时间: 2009-3-13 00:07

好象是很老的片子,图片有点少啊,不过貌似有字幕,还是支持下.
作者: t008    时间: 2009-3-13 00:09

记得以前收藏过此片,国产的老片,还是VCD年代的。不过楼主还能保存到现在啊,赞一个。
作者: scw2    时间: 2009-3-13 00:17

对楼主的敬仰如:滔滔。。这简直是AV界的“A青花”嘛,再放放,估计更会倾倒大片咯。十几二十年前,估计色中不少人正淌着口水在长木条椅上热血澎湃观摩此片吧!
作者: 88716966    时间: 2009-3-13 00:28

楼主还能保存到现在楼主还能保存到现在楼主还能保存到现在
作者: odlhbenhebe3    时间: 2009-3-13 01:15

好老的片子啊 楼主还真是厉害 这都能被你找到
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-13 02:06

a片看多了,都麻木了。自己也搞的怪怪的,还是三级片好看点,更贴近生活
作者: gprs    时间: 2009-3-13 02:30

难的老片,一直以来都很希望可以看到那些画着古装带着僵硬而又羞涩表情的片子。真是感谢楼主满足我们这些小狼的淫心
作者: aiolos    时间: 2009-3-13 02:36

清晰度不是很够哦,而且年代太久远了吧?纯支持了
作者: xingxh1971    时间: 2009-3-13 07:12

台湾老片,年代太久远了,清晰度不是很够。
作者: 股神的哥哥    时间: 2009-3-13 08:02

女主角真是很丑啊,不喜欢这种风格的老片子,不过还是顶了
作者: jhsamson    时间: 2009-3-13 08:52

这个片子好老啊,应该是70年代的港片吧,值得收藏
作者: YAOGUAITOU    时间: 2009-3-13 10:15

这么老的的确还没看见过呢,演片好像很清晰谢谢老大了
作者: lg-红叶    时间: 2009-3-13 10:40

看样子是八十年代的片了,而且还好像是真枪的,精彩.
作者: boublewin    时间: 2009-3-13 10:47

这么老的片子,楼主还能收藏的这么好.非常的佩服
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-3-13 12:14

说实话,此片中的女优绝对不亚于JP国的当红女优,但是由于推广问题,唉!
作者: whwwhw197414    时间: 2009-3-13 12:47

难得的古装片,就不知是不是A片,还是先下来看看。
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-13 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

80年代的吧,不过精神可加纯支持了,也许回味一下也不错
作者: kcwind    时间: 2009-3-13 13:35

本片已经禁止使用讯雷下载??WEB讯雷也可以下BT的啊,而且速度很快!
作者: goldhammerbin    时间: 2009-3-13 14:54

这片也是我要珍怅的片子,片中几人也是老演员了~
作者: playcat2002    时间: 2009-3-13 15:11

不知道是三级还是A片啊,我比较喜欢古装A片,看片子不清晰啊
作者: treasure    时间: 2009-3-13 16:23

你真是 我们的偶像啊 这可是化石级别的片子了
作者: hypnes    时间: 2009-3-13 18:38

哎呀 好可怕 还好是三级 不是毛片 要不然估计能看吐了
作者: njy8253    时间: 2009-3-13 19:11

好老的3级片啊,不是很清晰都是做做的,好假。
作者: xmlin    时间: 2009-3-13 19:55

现在都找不到新拍的片子了,经典的片子还是那么好呀,虽然在清晰度有所不足,但也给了狼友们一些遐想的空间呀,下了收藏了,感谢分享。
作者: caesar0742    时间: 2009-3-13 20:13

左下方的那个女的好像现在都还活跃在港剧里嘛。不过这么老的片了,不太和我的胃口,就不下载了。
作者: chyssx    时间: 2009-3-13 20:19

果然这个年头流行怀旧!连AV也不例外,这片子年头有两位数了吧
作者: laodiao    时间: 2009-3-13 21:12

看过了,不过前不久下的是个完整的片子,不知为什么被分成两部了,内容还可以!
作者: robotyq01    时间: 2009-3-13 21:20

虽然是经典的片子, 但是好像不好看的看图的话
作者: dongxun    时间: 2009-3-13 21:50

这几个女的都太雷人了,果然几十年前人们的审美观和现在不一样啊!
作者: xiaoweiabc    时间: 2009-3-14 00:08

感觉像邵氏的片子~~~浓妆艳抹的~~纯支持了
作者: willwu    时间: 2009-3-14 05:08

哇靠  吓死我了!!   一百年前的片子吧???
作者: rsb951620    时间: 2009-3-14 05:13

好象是很老的片子,图片有点少啊,不过貌似有字幕,
作者: sd4444770    时间: 2009-3-14 17:00

很老的片了啊 国产中的确实是经典了 纯支持
作者: H5812888    时间: 2009-3-14 23:02     标题: a片看多了,都麻木了。自己也搞的怪怪的,还是三级片好看点,更贴近生活

a片看多了,都麻木了。自己也搞的怪怪的,还是三级片好看点,更贴近生活
作者: ljz175    时间: 2009-3-15 11:50

这么漂亮绝色的女优,实在是太养眼了啊,谢谢楼主
作者: alakan3    时间: 2009-3-16 01:30

感谢楼主 提供了这么好的东西。呵呵 谢谢了
作者: h3618419    时间: 2009-3-16 01:37

兄弟,这些是那个年代的片子啊,看起来这么牛气啊
作者: dongshang    时间: 2009-3-16 16:12

这么老的片子,那时候女人化的妆也太重了吧,不自然
作者: fox-bar    时间: 2009-3-17 10:12

好老的片子啊,头一天见识哈哈,不容易啊。
作者: wxgg    时间: 2009-3-17 21:31

楼主保存的老片还真不少,仍然高度期待。感谢分享!
作者: xuping334425sc    时间: 2009-3-19 14:36

好片国产的我喜欢谢谢楼住继续加油哦哈哈 厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2