标题: [经典] 色情狂專找巨乳家庭主婦體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-3-13 14:47     标题: 色情狂專找巨乳家庭主婦體內射精(中文字幕)

色情狂專找巨乳家庭主婦體內射精(中文字幕)色情狂專找巨乳家庭主婦體內射精(中文字幕)
【影片名稱】:色情狂專找巨乳家庭主婦體內射精(中文字幕)
【主演女優】:
【格式類型】:RMVB
【播放時間】:02:00:03
【影片大小】:462.50MB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:00f9fa77b44069271bedb3fe8b10262268f342f3 分塊大小: 256 KB
【圖片預覽】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=00F9FA.torrent (2009-3-13 14:47, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 23312
作者: zhu1980    时间: 2009-3-13 15:01

非常同意2楼的看法,不是说30-40的女人才是完美的女人吗?就象楼主发的帖子中的那女优一样,既体现了少女的清醇,又有少妇的抚眉,就象在告诉我们已经成熟了,可以采摘了。感谢楼主为我们带来这么好的片子~红心送上
作者: 建树部落    时间: 2009-3-13 15:06

家庭主妇也不一样的,要是少妇的话那就太爽了比那些小姑娘还爽呢
作者: dircom    时间: 2009-3-13 15:57

片子不错,有中文字幕的,女优蛮不错的,谢谢楼主分享
作者: lxr007    时间: 2009-3-13 16:30

人妻的身材就是丰满啊。感觉肉肉的。干起来很爽哈
作者: tianya_11088    时间: 2009-3-13 17:12

好片,人妻就是不一样啊!谢谢大哥无私分享!!!!
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-13 17:29

不错的片子 谢谢楼主支持一下 有点情节的很不错 喜欢熟女巨乳的
作者: wy超酷的我    时间: 2009-3-13 17:48

女优很漂亮,片子确实不错,谢谢分享,支持一下
作者: chghd    时间: 2009-3-13 18:30

我喜欢丰满的熟女,感谢楼主的分享,支持楼主多发好片啊,谢谢您。
作者: robbie11    时间: 2009-3-13 18:41

中文的必收啊,更何况这么漂亮的熟女呢,不能错过!
作者: wxp001    时间: 2009-3-13 18:55

好片子.真的确实是一部好看的片子呢.太感谢你了!辛苦了!
作者: 001226a    时间: 2009-3-13 19:03

好片子一定要支持,希望内容精彩,感谢楼主!
作者: hmld-22    时间: 2009-3-13 19:08

很好看又很精彩的片子,太好看了。谢谢楼主!!!!
作者: zzm3011    时间: 2009-3-13 19:11

最喜欢大乳熟女,完美的女人是熟女,感谢老大发片共享
作者: awan13    时间: 2009-3-13 19:18

这种片子很不错,盘又不是很大,我很喜欢的类型呢,支持
作者: mayjune    时间: 2009-3-13 19:36

题目确实很吸引人,图片也验证了,红心给你,感谢楼主分享
作者: hivb512    时间: 2009-3-13 19:47

最近很喜欢人妻系列片子,一看就能翘起来,想想能搞其他人老婆真是爽啊
作者: czj79    时间: 2009-3-13 20:02

这几个熟女看图片比较经典的,以前看过几个熟女片,都太老了点
作者: yanhong    时间: 2009-3-13 20:10

喜欢丰满的熟女,感谢楼主的分享,支持楼主多发好片
作者: sggg    时间: 2009-3-13 20:43

好像是志村玲子,以前也没有觉得她的奶子有多大啊,不过身材确实是丰满型的。喜欢的类型!谢谢楼主!
作者: lwc8888    时间: 2009-3-13 20:46

团地妻的意思是不是就是居家女人,这些估计也是设计的情节,支持!
作者: ap2008    时间: 2009-3-13 20:55

楼上的一看都非常的内行,小弟自愧不如了,要多多加强学习。
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-13 21:00

本人最喜欢看的就是熟女内射的片子,太爽了,真想找个女的也把她内射,将自己的精液注入她的身体里面
作者: xxlby    时间: 2009-3-13 21:14

身材很棒阿,女优表演得也很不错,下来看看.大小也合适阿
作者: jkjkjk1    时间: 2009-3-13 21:21

成熟的女人更加有风情啊,搞起来一定比年纪小的妹妹更爽。
作者: shownmarine    时间: 2009-3-13 21:49

好吧,我想说的是。真希望自己是那个男猪脚啊。人妻的片子总是让人有强烈的带入感呢
作者: oscaryang    时间: 2009-3-13 22:02

经典的系列,造福人群的楼主。不得不说熟女加巨乳本身就是令人无法抵御的诱惑。
作者: kevinq    时间: 2009-3-13 22:15

这个类型的片子很不错,我喜欢,谢谢lz了
作者: magic808080    时间: 2009-3-13 22:31

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: fengjiaox    时间: 2009-3-13 23:18

这片子刺激 有感觉的 不下可惜了 支持楼主的好片
作者: wuyong2833    时间: 2009-3-14 00:17

巨乳型的我喜欢,还是人妻类的题材很不错!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-14 00:54

好啊 不愧是色情狂真有品位  封面的熟女很吸引人啊
作者: qq2314854    时间: 2009-3-14 03:12

谢谢楼主分享,喜欢人妻的丰满和成熟,红心送上
作者: wangxiaohui    时间: 2009-3-14 10:15

看不太清长相,下来看看,谢谢老大发片。以后多一些图
作者: longxiasanchi99    时间: 2009-3-14 11:15

本人也最喜欢玩这种女人了,有经验,会体贴人,感觉很爽.所以我决定下这部片子了.
作者: summony    时间: 2009-3-14 13:18

看海报很丰满啊,不知道实际上什么样,希望不会失望
作者: li_yuqi    时间: 2009-3-14 13:22

人妻是王道啊!别人的老婆干起来总是要刺激一些,何况这些人妻都如此的漂亮妖艳,淫荡呢!
作者: swat07    时间: 2009-3-14 13:43

不愧为人妻,真漂亮,还是巨乳.哈哈,收藏了!感谢喔!
作者: yishengsanyue    时间: 2009-3-14 16:04

喜欢你的片子,喜欢你片子的类型,熟女系列。感谢
作者: hexueyuan    时间: 2009-3-14 16:16

这个熟女看上去就有感觉了,马上就下,谢谢楼主
作者: kkk0926    时间: 2009-3-14 16:55

我喜欢漂亮的熟女,这种情节的影片还是很刺激的.希望越多越好
作者: zgjssohu    时间: 2009-3-14 17:01

哈哈哈.好象不错呀.下来先看看.谢谢楼主.楼主辛苦了
作者: swface4    时间: 2009-3-14 23:01

熟女不错哟,又有中文字幕,感谢楼主发片.
作者: sybil    时间: 2009-3-14 23:05

看起来就很不错,身材都很诱人,似乎会是很刺激的片子呢,谢谢楼主
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2009-3-14 23:24

我就喜歡家庭主婦! 夠自然 這部居然還加上大胸部的  那真是一兼二顧! 謝謝分享!
作者: hh77595382    时间: 2009-3-15 01:23

这个片子一定要下,看帖就要回复!
这个是美德!
作者: am95    时间: 2009-3-15 01:24

女人还是30以上才有味道!!!!支持団地妻系列的片!!!
作者: Okem    时间: 2009-3-15 01:28

是巨乳女人就很好,如果再是长相不错的熟女,那就更棒了
作者: mayan0312    时间: 2009-3-15 01:50

看图片不错啊,很精彩,感谢楼主发片!支持!
作者: katekate007    时间: 2009-3-15 02:15

非常精彩的熟女片,女优很丰满也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: gaoliang71    时间: 2009-3-15 05:17

什么叫“团地妻”呀?
哪位达人帮忙解释解释~

封面拍得挺诱人
封底的小图难以遮掩岁月的痕迹~
作者: dircom    时间: 2009-3-15 05:45

喜欢丰满的熟女,感谢楼主的分享,支持楼主多发好片
作者: fufu86923    时间: 2009-3-15 06:19

好像都是熟女吧?不错,而且片子很小,收了!感谢楼主!红心献上
作者: cctv5288    时间: 2009-3-15 06:46

好淫荡的熟女,一看就知道是欲求不满型的,非常需要男人来安慰。
作者: cloreth    时间: 2009-3-15 07:42

不错的片子 谢谢楼主支持一下

喜欢熟女巨乳的
作者: lockin    时间: 2009-3-15 08:37

熟女人妻真不错啊,特别是图片上的女优让人看了就想干啊!
作者: alonesnow    时间: 2009-3-15 09:23

情节不错,不知道内容怎么样,先下了看看吧,红心送上
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-15 09:29

封面的熟女很漂亮啊 有些像周慧敏啊 下啦看看
作者: y7k007    时间: 2009-3-15 09:34

白嫩細致的肌肤,漂亮又白皙,看起來真是可口啊!谢谢楼主大大了
作者: w.wop    时间: 2009-3-15 09:42

看图片非常不错,不过可惜是RMVB格式的。
作者: 柒日    时间: 2009-3-15 09:50

其实我也是喜欢丰满类型的女人,那感觉实在就是爽
可惜啦,现在没有遇到这样的女人
作者: wa.wa    时间: 2009-3-15 09:59

家庭主妇也不一样的,要是少妇的话那就太爽了比那些小姑娘还爽呢
作者: intdos    时间: 2009-3-15 10:20

我就喜欢巨乳的,下下来看看,支持楼主多多发这样的好片啊!
作者: sai2786    时间: 2009-3-15 10:27

人妻的成熟与性感那种含羞的表情真是很不错的一部片子啊 而且这系列的都不错支持
作者: tonlylai    时间: 2009-3-15 10:30

这个片子很早之前已经看过,感觉一般,不过其中的故事比较有趣。
作者: yhs1997    时间: 2009-3-15 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女人老一点也挺有味道的下来看看,谢谢楼主分享
作者: drink1    时间: 2009-3-15 10:55

不错的片子 谢谢楼主支持一下 有点情节的很不错 喜欢熟女巨乳的
作者: xue1982513    时间: 2009-3-15 11:30

熟女带中文字幕的片子 我的最爱啊 收藏了感谢楼主发片
作者: rjxy1982    时间: 2009-3-15 11:53

人妻的身材就是丰满啊,干人妻,自己来!!
作者: qingmuchuanmm    时间: 2009-3-15 12:12

应该是少妇吧!因为成熟的才是完美的!支持楼主
作者: sd6209273    时间: 2009-3-15 12:35

其实,偶尔看看丰满的熟女 也是不错的 年纪大了啊
作者: 多比    时间: 2009-3-15 13:25

最爱这样的有中文字字幕的片子了,更有娱乐性啊!
作者: lovesexy    时间: 2009-3-15 13:42

有剧情的片子当然会受到更多人的吸引,谢谢楼主分享,下载下来看看。
作者: zhjm    时间: 2009-3-15 14:30

好片啊.我早看过了.家庭主妇题材的是我最菩欢的.支持一下
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-15 14:31

这种强奸美丽的家庭主妇人妻的片子,尤其还是中出体内射精的片子真是太爽了。
作者: chenao524    时间: 2009-3-15 14:39

很好~图片看着很诱惑熟女片子一向都是我的最爱~谢谢楼主分享
作者: wofawofa    时间: 2009-3-15 14:46

这系列的片子一直是我喜欢的类型 女优比较有味道 表演也很到位 楼主红心送上
作者: haodong    时间: 2009-3-15 15:11

刚刚跑了很多成人站点,还是色中色好啊!!!!
太感谢发帖的各位大大!!!!
作者: zp3    时间: 2009-3-15 15:14

哇操 这些少妇的骚逼样子真是他妈诱人啊 尤其是她们那对巨乳 看着就想咬一口
作者: lenslee    时间: 2009-3-15 15:19

感谢楼主为我们带来这么好的片子,继续努力
作者: ayiuai    时间: 2009-3-15 15:40

熟女虽好 但是少妇更佳 要是少妇就帅歪歪了!!!!!!
作者: yangjboss    时间: 2009-3-15 16:06

巨乳加上那家庭主妇加上中文  都是我喜欢的 呵呵
作者: 小乖丶    时间: 2009-3-15 16:15

哇片子很好啊,是不是有点类似与入室强奸?看起来不错谢谢楼主分享我去下载了
作者: kan1234    时间: 2009-3-15 16:16

好片子 看封面就很有感觉了 而且也不大 一定要下来看看的
作者: vnfhry    时间: 2009-3-15 17:37

是在是难得的好片,支持熟女。支持一下楼主。
作者: pzp1981007    时间: 2009-3-15 17:47

老早以前就有人发过了!这样重复发同样的片子难道不会被处罚么?请老大检查!
作者: carrot89757    时间: 2009-3-15 19:00

年龄适中,不喜欢太嫩或太老的,感谢楼主发帖
作者: tastea1    时间: 2009-3-15 19:07

有大半年没有上网了,现在回来看看大家,下下片子,都还不错。
作者: zhaoxuange    时间: 2009-3-15 19:20

这个看起来能挺爽      希望不会叫我失望
作者: mcviccer    时间: 2009-3-15 19:20

应该是团地妻系列的片子,这类片子基本都是有码的。是SIS有码区的一类主要片子,不过楼主把题目换了一下,差点把我搞懵了,不过还是决定下来看看,因为这类影片属于熟女片,大多来有码区的SIS有基本都喜欢看这类片子,对吗?因为成熟的才是完美的。你们同意吗?
作者: hawk_1212    时间: 2009-3-15 19:38

这个片看过了,总体还不错,但剧情感觉有点假
作者: sq5744557    时间: 2009-3-15 20:13

有中文字幕的,片子不错,女优蛮不错的,谢谢楼主分享
作者: ccnaccnp    时间: 2009-3-15 21:02

这个眯眯真是棒哦,特别喜欢,好白好大哦。
作者: kg3396480    时间: 2009-3-15 21:06

成熟的才是美的,支持一下楼主。红心献上!
作者: lpy4    时间: 2009-3-15 21:09

经济危机带给日本人的是越来越多漂亮的女人为了生存也出来奉献了
作者: 霸王到处找情色    时间: 2009-3-15 21:13

美丽的熟女我特别喜欢,而且还是中文字幕的,谢谢楼主。
作者: hjj82126    时间: 2009-3-15 21:22

中文的好啊,为什么无码的就没有中文的呢?
感谢楼主分享~
作者: skygege2000    时间: 2009-3-15 21:25

人妻的身材大多都是很丰满的,让人有一种很实在的感觉,哈哈。
作者: 247280430    时间: 2009-3-15 21:38

竟然还有中文字幕,好资源,女优长的也不错,支持下
作者: luisjay777    时间: 2009-3-15 21:42

专门干寂寞的熟女啊 呵呵 不错哦  应该有强暴的场面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2