标题: [成人小说] 《古典情色系列典藏版(二)》(EXE) [打印本页]

作者: 发个米    时间: 2009-3-15 02:55     标题: 《古典情色系列典藏版(二)》(EXE)

【E书标题】:古典情色系列典藏版
【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:(10.7M)
【内容简介】:喜欢收藏古典E书的朋友有福了。我爱E书版本的古代禁毁情色系列丛书,”wqlsh“制作非常精美。从今天开始陆续推出,每辑12部目录如下。
【目录】:

作者: xjw33xj    时间: 2009-3-15 04:41

寻觅多年的古典情色文学在此觅取,多谢楼主!能否寻得《金瓶梅》禁毁版?
作者: 13568367601    时间: 2009-3-15 23:04

我看到过作者的古代情色小说的我爱E书的不同版本,好东西!
作者: 152908601    时间: 2009-6-18 14:12

谢谢了楼主,像这样好的东西你就打个包放网盘让人收藏了
作者: 星梦守护者    时间: 2009-6-22 16:49

感谢楼主了,就喜欢有古典文化气息的色文,看着舒服
作者: ldb365    时间: 2009-6-22 22:26

制作很精致的说!值得收藏啊!谢谢楼主分享!
作者: hdmn1234    时间: 2009-7-17 12:08

天哪!老大哪里找来这么多好书啊,辛苦了!
作者: hdmn1234    时间: 2009-7-17 12:19

老大啊,我不敢下啊,是好书,可没哪么多分扣啊!
作者: hdmn1234    时间: 2009-7-17 12:33

请问能不能打包下载啊,这些书我是真喜欢啊!
作者: hdmn1234    时间: 2009-7-17 12:34

不好意思,我只能取巧了,实在太想下这书了!
作者: irggl    时间: 2009-7-27 13:04

我建议你应该弄一个合集,这样一部一个金币,实在让人肉疼。
作者: yigeren3    时间: 2009-7-29 02:54

古典文学别有一番风味啊
突然换下口味,想必很爽
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-22 15:30

真的很不错,谢谢楼主搜集古代情色小说,费心了
作者: shfzh    时间: 2009-8-24 21:39

找到稀罕的书下了,公夫不负有心人,终于找到好书。高兴,喜欢。
作者: gunners    时间: 2009-8-25 18:13

自从上班以后,好长时间没有在来sis看看了,很喜欢一些古典的小说,下来看啊看
作者: dfg2007    时间: 2010-2-24 22:31

称之为“古典情色观止”也不为过,制作之精美令人高山仰止
作者: hmeatur    时间: 2010-3-29 19:52

很多的文章都是看过的,非常值得收藏一下的。
作者: xaj2    时间: 2010-4-3 16:29

都是老祖宗的经典呵,色而不俗,可以了解古人的生活,衷心感谢分享!
作者: xsq1125    时间: 2010-4-4 17:46

古书不错,在欣赏色情的同时还能学一点文言文的知识。
作者: 阿鸟    时间: 2010-5-16 19:23

找了你很久,流传了几百年的东西一定有道理的,下下来保存了,楼主辛苦,兄弟谢了
作者: lhy1982    时间: 2010-5-16 19:55

几年前曾下载过相似的EXE文件,这次就不下载了,谢谢楼主
作者: jevnny    时间: 2010-12-12 17:29

这些经典小说,是古代文学的精髓呀,实在感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2