标题: 好自卑,硬起来的时候只有10公分,软的时候不到4公分! [打印本页]

作者: lengyue1990    时间: 2009-3-15 04:37     标题: 好自卑,硬起来的时候只有10公分,软的时候不到4公分!

我真的想知道,我是不是废了,大家的都多长啊?
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-15 05:52

关于你的这个问题,怎么说呢. 首先男人都希望自己的生殖器很大很长,但是很不幸运的告诉你,其实你很正常.一点问题都没有,举一个例子,我们正常人的身高.当然了 我们一般都会有一个范围.打一个比方,1米50到1米80之间. 这个范围属于正常.  你可能处于1米50+的范围里,但是你是正常的.另外就是你应该属于 小阴茎.  我说的小阴茎就是 正常状态的时候不是很大. 但是勃起以后 有很大的伸缩性. 我的一个朋友小弟弟 正常情况下就8 9厘米, 勃起后不会说跟你一样 增加一倍多变成 16 7厘米的. 然后就是小阴茎其实很健康的.  另外满足女性高潮的长度为7厘米.这是我们亚洲人的标准.  你要是自卑,那小日本人还能活吗. 而且你根本不需要自卑. 长的没姚明高, 那也不能怪你对不对

作者: 江美    时间: 2009-3-15 07:18

朋友您不用自卑了,我的硬起了之后也只有11厘米,平时有6厘米咱俩差不多,但是我的硬度很好,龟头也大,每每另我的女人欲仙欲死。我个人觉得:一寸长,一寸强。一寸短,一寸险。只要不是阳痿早泄就行了。
作者: sada1370    时间: 2009-3-15 10:24

楼主别自卑.长短是有一定决定性.

但是还是要配合技术滴.所以嘛.加油.

我好象有点站着说话不腰疼的感觉.虽然我是13CM长,3.5CM直径.
作者: 3069031    时间: 2009-3-15 11:30

先支持一下2楼的朋友  说的太经典了     我的平时就像个小孩子的   硬时有12CM吧!
作者: 万事皆缘    时间: 2009-3-15 11:33

呵呵  楼主不要自卑  10公分够用了    关键是看个人技术了  把前戏做好   增强自己的自信心  祝楼主生活性福
作者: 三生    时间: 2009-3-15 18:48

不算短了,太长太大不见得女的就一定喜欢,关键还是你的技巧跟耐力
作者: djbgg    时间: 2009-3-15 19:09

和大小没什么关系  经济危机了  要自信!
作者: menglihualuo    时间: 2009-3-15 19:13

没什么关系的,长短粗细不是影响性爱的关键因素,关键是你如何看待,我的也不是很大,但性生活比较和谐,当然大的话占些条件,最主要你也有心理负担,你只要用心去做爱,用真情,每个女人都会喜欢的.
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-3-15 21:23

楼主不用自卑,10公分左右是正常尺寸啊。做爱不只是靠长度的,还要技巧。
长度没有优势,那就在别的方面下点功夫咯。
与其自卑,还不如好好锻炼身体,让自己的体能充沛点呢
加油
作者: cdp111    时间: 2009-3-15 21:32

就是啊你要是自卑,那小日本人还能活吗?
所以楼主不用自卑
作者: hardstone007    时间: 2009-3-15 21:34

哎呀楼主,你不要那么自卑嘛,有的人还不如你呢!我大学的时候有个同学,一个寝室的,他的那个东西硬起来又瘦又小,现在还不是儿子都有了!你呀,多在咱们这个论坛里学习学习技能,保证你找回自信!!
作者: frollo    时间: 2009-3-16 03:07

我觉得这个和身高体型有关系的
我1.82米高 下面15cm
认识一些打篮球的体优 在一起洗澡 那帮家伙一个个和驴一样
你不找太高大的女人就好了
作者: hhht2    时间: 2009-3-16 11:16

不算短了,关键是硬度,硬度不够再长也是白搭,要加强锻炼哦
作者: aloly    时间: 2009-3-17 20:03

还有很多比你更小的么 难道说长得丑就要自卑 JJ小就不做爱了
自己吓唬自己么
作者: ma1993    时间: 2009-3-17 20:08

呵呵 看了那么多人的回复 我本来以为我的DD很小 但现在 我找回了自信。 我的有14CM也  平常就6CM左右 呵呵 不过我应该还有长大的空间 毕竟我还不算大嘛
作者: wwwsdzsgov    时间: 2009-3-17 20:13

10公分可以了,不影响女性性高潮,要注意技巧
作者: royaltears    时间: 2009-3-17 20:31

我的情形也跟楼主很像。。。当知道一些数据后。。就不介意了
作者: wrj09    时间: 2009-3-17 20:45

不瞒大家说,本人身高1米86,阴茎在不勃起的时候只有几厘米,勃起的时候也只有十几厘米。我爸爸就是这样,所以我想可能是遗传的原因吧。其实,我觉得阴茎的大小并不能决定性能力的强弱,只是外观上的差异吧。上帝为你关上了一扇门的同时也为你开了扇窗,所以楼主不必自卑的。
作者: dushur    时间: 2009-3-17 20:47

看楼主这样自卑,我给你提供点资料,你参考一下希望对你有帮助
推算阴茎大小是否正常的公式!

(亚洲)

国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:

正常阴茎长度M=(身高T-105)*0.618/3.14 (厘米)

正常阴茎直径D=M/3.14 (厘米)

(欧美=亚洲/1.414/0.618) 厘米
要看穴的大小啊
功能齊全就可以﹐大一點跟小一點點沒關系
作者: ssm365    时间: 2009-3-17 21:26

楼主多虑了吧。你不用在意一些偏面的数据。有写人吹嘘自己多大,有多么厉害,能到多长时间。其实我觉得就是哗众取宠罢了。
我们应该用平和的心态,用科学的眼光看待。你是很正常的,完全能满足正常的需要啊。所以不要自卑!
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-3-17 21:51

楼主不要自卑了,我跟你也一样,看了大家这么多的回复,好像我也找到了自尊!重要的在技术!好好联系吧,你会成功的!
作者: 哪吒lyw    时间: 2009-3-17 23:08

同病相怜啊,我的也如楼主描述的一般。
尤其有一次游泳,谁太凉,小弟弟简直都缩的不见了,
只看见一团毛。
但是伸缩性不是盖得,最小状态和完全勃起时相比,膨胀度300%!
作者: lpghf    时间: 2009-3-17 23:16

我勃起的时候也就12厘米,平时短短的,以前还挺自卑的,老婆也不嫌弃,心里也不觉得了
作者: MCHUA    时间: 2009-3-18 00:03

这不是靠家伙大来决定的,要靠技巧啊,大是没什么用的
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-18 00:17

楼主啊完全不用自卑啊。
首先 1很正常的啊 那天我还在跟朋友讨论 男的要不要JJ那么大呢,大家都说不需要太长 够粗是可以的 正常长度11CM左右就差不多了
作者: ppsspss    时间: 2009-3-18 00:30

请记住,在高质量性爱过程中,阴茎的大小不是起决定性作用的。前戏,以及在做爱过程中的沟通都会影响到正个质量。如果LZ能把握好另外几个要素,绝对会乘胜而归。何况你的JJ处于正常范围。多锻炼身体也相当重要。
作者: illusion03112    时间: 2009-3-18 01:34

楼主不要自卑,中国平均也就是12cm,楼主10cm差不多。其实这就像武术,要讲究技巧,只要楼主技巧好,8cm都没问题,不过2cm我就不敢保证了
作者: diyidilei111    时间: 2009-3-18 02:14

我跟楼主的情况差不多。我在疲软,最短的时候,只有3公分,勃起后,13公分。导致我每次跟那些第一次上床的女人做爱之后,都赶紧把内裤穿上。
作者: 195263059    时间: 2009-3-18 03:33

哎!我也只有11啊!真是郁闷!!!个子也不高!郁闷中的郁闷!
作者: joooo888    时间: 2009-3-18 03:45

樓主不要有壓力,這個算正常,男人那家伙關鍵是要硬度夠,時間長
作者: cgt3388810    时间: 2009-3-18 08:47

已经不错了 比小日本的强多了 只要能插时间长就行 女人会喜欢你的小阴茎的
作者: siwenlang010    时间: 2009-3-18 08:52

看了大家的回复,真的感到很高兴,因为看得出,大家都在真心地宽慰楼主。确实如其他兄弟而言,大和粗,并不代表什么,楼主的长度应该是正常的,别放在心里了,关键是要放下思想包袱。此外,我为论坛里这样良好的氛围感到由衷地高兴。
作者: wujunyu    时间: 2009-3-18 09:02

现在才发现原来我的也不小啊  我有14.5cm  心里舒坦  哈哈
作者: jy0304988    时间: 2009-3-18 09:08

这个问题我不想多说什么,每个人都不一样有大有小很正常,美国的增大药不知道有没有用,你可以试试。
作者: 黑幕黑幕    时间: 2009-3-18 13:23

楼主不要自卑,东方人的jb本身就没有像A片中的那样  我们要求的是技巧和耐力,
    加强技巧、耐力一样可以获得女友的欢心,记住女性的敏感带在阴道前3公分
作者: 蟋蟀    时间: 2009-3-18 13:26

兄弟!不要被国外的那些AV片给迷惑了!不是只有大YJ才能给女性快乐的!主要是看你的戏前的本事!女性高潮来源点一个是Y蒂一个是G点!所以不要自卑!
作者: nickyc    时间: 2009-3-18 13:36

朋友没有关系的,我软的时候也只有2-5CM左右啊,但是硬的时候也有11CM,关键的是硬度够就可以啊了,还有你的技巧好,自然能够征服女性啊,女生的YD只不过7-9CM啊,够了,我们亚洲人的阴茎在9-18CM内正常的。放心吧。
作者: bbz119    时间: 2009-3-18 14:30

记得以前看一个什么性学报道,说是女人的兴奋点主要是在前面的1/3上,而女人的阴道一般是8-12CM深,这也就是说,最外面的3-5CM是女人感觉最爽的地方,so,楼主完全没必要那么多想法。
看样子楼主年龄还不大,等自己上过几个女人以后,听一下她们叫床,看着自己的女人欲仙欲死的样子,你就会发现,现在的相法真是好笑
一点拙见,让各位前辈见丑了,呵
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-18 15:26

我平时软的时候也才4-5公分 但硬的时候却有15公分以上
作者: q584627728    时间: 2009-3-18 18:09

那也不能太短了啊,,,10厘米,,,有感觉啊????
作者: openopen7    时间: 2009-3-18 18:46

我也跟楼主同样的情况 不过拉我现在也是注意身体锻炼的啊
作者: sehua    时间: 2009-3-18 19:12

你是看a片看多了?那玩意儿长度是有规定的。总体来说,黑人>白人>黄种人,而且一般情况下,都不会很长,a片中的角是经过筛选的,选最长最大的主要是满足人的好奇心,其次他们也是吃药才能达到哪一步,如不吃药你看会他是什么状态。
作者: mso13066    时间: 2009-3-18 19:30

有些楼友说的对,长短真的不是重点,技巧前戏是可以补足很多地方的
作者: tureman    时间: 2009-3-18 19:35

楼主干嘛自卑呀,咱们东方人都差不多的,在成长范围就可以了,关键活好才是硬道理!
作者: 老衲无敌    时间: 2009-3-18 19:41

10公分够用了,我觉得主要的还是耐久和硬度。
作者: 三心二一郎    时间: 2009-3-18 20:15

我欣赏你的坦白。没关系只要技巧到了一样有女人爱你爱得死去活来的
作者: 一生糊涂    时间: 2009-3-18 21:58

楼主不用自卑,不要被A片的男主角给骗了。现实中没有那么多那么长的
作者: dde07    时间: 2009-3-18 23:07

关键在于硬度和粗度,各有千秋了。洁身自好和老婆多多的配合,ML是两个人的事,要两个人共同出力才能享受每秒的时光啊
作者: devilange    时间: 2009-3-18 23:24

楼主不用难过啊,那是正常的长度啊。
做爱关键是看技巧
作者: mfwyj    时间: 2009-3-18 23:33

秤砣小,压千斤
辣椒小,辣人心
借用本山大哥的两句话
来安慰楼主
凡是浓缩的都是精华
而且
关键的问题是
咱的还不小
作者: 3tboss    时间: 2009-3-19 08:09

MS我的伸缩比,比楼主还要大啊……我硬的时候13-14厘米,最小的时候好像才3厘米左右……
作者: aha265    时间: 2009-3-19 08:27

兄弟,短不要紧,只要不低于7公分,关键的是要粗要硬,那样才能让女人最有感觉,据说有女人反映,太长会让她感到痛的,若又短又细那就是天阉了,和儿童没两样不是?!
作者: 色域狂人    时间: 2009-3-19 08:55

你不要太自卑了。长度不够,技术好和硬度强就行了。
作者: cqseptem    时间: 2009-3-19 09:08

楼主不要自卑啊,JJ关键不在长与短,只要你的JJ属于正常值范围,剩下的就要靠你的技术了,多学点技术,也能让你短小精干的,所以你要对自己有性心!
作者: shinnzxd    时间: 2009-3-19 10:04

楼主不要自卑阿,你很正常,再说不一定是越大越好,女性阴道最大的敏感地在入口的4到5厘米处,主要还是你的技术阿
作者: cathst    时间: 2009-3-19 10:08

楼主不要自卑!要有信心!
2楼的说得很对!JJ的大小固然重要(我16厘米,平时用52MM的套套时,龟头套上去很麻烦)
但女人看见又长又粗的就怕了,楼主只要两者见一就可以了!
还有,关键要有自信!!
作者: inje001    时间: 2009-3-19 10:41

JJ 是工具 是用具
不是展示品
雖然說大一點比較有氣勢
但可以發揮作用更重要
作者: ssrb1021    时间: 2009-3-19 12:13

应该没事的啊 我平时就只有3厘米多吧我记忆中小学6年级就不长了 现在勃起的时候有13左右虽然不大其实够用了
作者: 500900    时间: 2009-3-19 13:08

lz你好无聊咯           真想变大换个也许可以的 哦
作者: paradow    时间: 2009-3-19 13:21

楼主不用担心,其实你是正常长度~~
只有多点锻炼就行了,俗语说短小精悍
作者: jesse7527    时间: 2009-3-19 13:25

男人只要有8公分长就可以满足女性的需要,所以你不必太过自责,女性的阴道前8公分是敏感期
作者: lanzhixiong    时间: 2009-3-19 13:27

短是不要紧的。只要时间能坚持的长,硬度够,技巧足。那么就没问题了。我苦恼的我坚持的时间太短了。长有什么用呢。
作者: dafuxing    时间: 2009-3-19 13:30

兄弟你就不要上火了,我的和你的差不多,甚至还比你硬起来要短2厘米呢,我也苦恼中。
作者: zb2009    时间: 2009-3-19 19:37

楼主,你是怎么啦,关键是和你做爱的MM爽不爽,你爽不爽,这才是标准和目的
作者: hmilying    时间: 2009-3-19 19:53

楼主不要灰心,其实10cm已经不算短了,属于正常的尺寸,关键是多学习性技巧同样能让你的女人欲仙欲死的!
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-15 08:49

先问楼主多大?如果还没有20岁,那你不用着急!还会涨的!如果已经奔三了!也不必担心!这个尺寸是正常的!当然,不是长的!勉强够用!中国男人的阴茎一般在10厘米到17厘米之间!我说的是勃起的状态!因人而异!但是10厘米已经足够你培育下一代了!小阴茎的种族,几十万年前就已经灭绝了!只要你的硬度够!照样能让女人高潮!
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 09:52

10公分是有点短,不过这是天生的也没办法。
在做爱时你只能借助外界的力量了。使用点工具还是可以的、
作者: 5585243    时间: 2009-9-15 10:11

朋友您不用自卑了,我的硬起了之后也只有11厘米,平时有6厘米咱俩差不多,但是我的硬度很好,龟头也大,每每另我的女人欲仙欲死。我个人觉得:一寸长,一寸强。一寸短,一寸险。只要不是阳痿早泄就行了。
作者: yuzz320    时间: 2009-9-15 10:12

楼主。你不知道有一句话吗?短小精干。有些人硬起来虽然不长。但是很粗。照样可以满足女人。
作者: 刀剑浪惊魂    时间: 2009-9-25 18:24

有长度不如有技术,有体力,有硬度。长度并不是性爱过程中的唯一因素主要还是自己的心态问题
作者: asdo000    时间: 2009-9-25 18:29

一般成年男性的阴茎长度在软的时候是5-6厘米,勃起时长度是疲软时的2倍。如果阴茎疲软时长度小于4厘米,勃起时长度小于8厘米,你的不短了
作者: zhanghongzhi    时间: 2009-9-25 18:40

大家给了这么多的提示和建议,楼主就可以放开点了吧.
作者: 港虹    时间: 2009-9-25 19:19

我量过我的小弟弟,勃起的时候有13.5厘米,刚开始看A片时那叫一自卑,后来我知道了他们都是演员,咱比不了。
作者: gyp830130    时间: 2009-9-25 19:51

楼主不用自卑,JJ只要够粗就行,加上功夫好照样能让女人欲仙欲死。
作者: lzqjl    时间: 2009-9-25 19:58

我的情况和你差不多,有时候只有2-3cm,一般是4左右。硬起来就11CM吧,我也一直很自卑。
作者: eix    时间: 2009-9-25 20:04

楼主不用自卑
到时候大不大不是问题,做不做才是关键
作者: wap8341    时间: 2009-9-25 20:37

看到这么多认真回复的友友,加上认真负责的管理员,来色中色也算人生一大幸事了
作者: pangpan    时间: 2009-9-25 20:39

属于正常的 不是每人都和小说里和电影的吹嘘的那么雄伟的
作者: 24110    时间: 2009-9-25 20:44

兄弟啊,长短不是问题,关键中的关键是技巧,技巧够了,女人不会在意你的长短的
作者: alex1117    时间: 2009-9-25 22:18

关键在于硬度和技巧,虽然长一点会有优势哦
作者: shuiyue1120    时间: 2009-9-26 11:29

ML不止和大小长度有关,更主要的在于技巧,有个女淫说过仅单纯的抽插是很难有高潮的全面的爱抚才更刺激女人
作者: suger1528    时间: 2009-9-26 11:44

楼主,这是正常的尺寸,很正常。全亚洲这个尺寸的人多了去了。而且这也够用。主要是看做爱的技巧了。
作者: 操纵自如    时间: 2009-9-26 12:11

真的不用自卑,而且短小可以锻炼的,只要方法对的话,还有增大增粗增长的余地。楼主加油吧。本狼围度大概15.35*3.9,锻炼还是有用的,所以楼主下个锻炼的视频学习下,然后用点心锻炼一下。
作者: danggui    时间: 2009-9-26 12:21

大小是因人而定的,有的软时大,硬时也大不了多少;有的软时小,硬时也比较大,这不成比例的,再说了,太大你就只有配大象了,呵呵!
实在大小(只要不是太小)不是题目,关键在于技巧和因对方体型与你特征配合,你们所选项的体位和你插入时火候撑握得咋样,还有就是你动作上的技巧,比如九浅一深之类的多学学.
作者: duoming    时间: 2009-9-26 12:25

我有个疑问,不知是怎么量的?
位置是从哪到哪??
作者: ckm2002    时间: 2009-9-26 12:56

女人对长短没有太大的要求的,放心好了。但是女人对硬度就很有要求了。
作者: 007shufan    时间: 2009-9-26 13:10

我也是这么认为的。呵呵,长短没关系,够用就好,一样有高潮使你的女人
作者: keltu    时间: 2009-9-26 13:51

有好的本钱当然最好了,但个人也是觉得技巧更为重要,只有JJ大不是万能的。
作者: 激情一刻    时间: 2009-9-26 14:03

不要自卑,你很正常,10公分虽说不是超大,但也够用了。
作者: xhx8816    时间: 2009-9-26 14:11

长度不是最重要的,只要咱的家伙够硬够持久女人一样迷恋。
作者: lixu52064748    时间: 2009-9-26 15:49

是不是你的身材比较胖啊?如果是的话至少有一半的YJ在体内呢,那样的话平时是看不出来的,如果正常勃起没有问题的话就算是健康的,因为这个东西毕竟是因人而论的,不可强求,天下没有一模一样的
作者: nnnnnn0060    时间: 2009-9-26 16:19

行了楼主,说实话我还不如你呢。你偷乐去吧。别跟特例比行不。
作者: laopo83    时间: 2009-9-26 16:39

我个子矮小,一米六五,JJ不胀时有9厘米左右,胀起来有18厘米左右,每次都能顶到阴道尽头,有时还有JJ的一部分长度在外面,有的女的觉得舒服,有的女的觉得顶得有点痛,习惯问题。长度够长,不知是好是坏,能让女的舒服,才是重点。
作者: haisunye    时间: 2009-9-26 16:47

10公分真的正常么?
我的也才11公分,自己老觉得短,都不好意思出去找小姐
作者: bambooli    时间: 2009-9-26 17:17

这些先天的东西已经是事实了,没必要沉湎于悲痛当中。只能多花点力气做学习下技巧。
作者: 凌空抽射    时间: 2009-9-26 21:17

10公分? 我的都还没有10公分 不过我对自己有自信啦 经常锻炼身体啦

当我的小弟弟勃起的时候我就会用我的中指来量量看  是否变长一点啦或者变短一点啦   其实你不用担心啦
作者: twotwtote    时间: 2009-9-26 22:33

咦?怎么楼上都是觉得大小不影响质量啊?
我真希望自己有20厘米以上。
作者: impotantion    时间: 2009-9-26 22:40

长度和女性高潮是没有关系的,主要在于粗度和你的技巧,努力学习一下吧楼主。
作者: xuandiwu    时间: 2009-9-26 23:15

不算短了,太长太大不见得女的就一定喜欢,关键还是你的技巧跟耐力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2