标题: [日本AV] [无码/320*240 176*144]原创高清双格式 性感丝袜女[MP4/3GP 77M/40M] [打印本页]

作者: humansource    时间: 2009-3-15 08:46     标题: [无码/320*240 176*144]原创高清双格式 性感丝袜女[MP4/3GP 77M/40M]

友情提醒:
MP4格式对应320×240分辨率,3GP格式对应176×144分辨率,且MP4格式体积相对较大,请根据您的移动
设备情况自行选择下载。截图采用320×240分辨率。
本人的口宗旨是:影片不求最新但求经典,达到让人百看不厌、不舍得删除的效果。如果您觉得我的影片
还合您胃口,请不要吝啬您的红心和回帖,您的支持就是我的动力。
影片名称:humanosurce@sexinsex.net性感丝袜女
影片大小:77M/40M
影片格式:MP4/3GP
播放时间:34MIN

下载链接:
MP4: http://www.rayfile.com/files/d9512bab-105a-11de-8b7d-0019d11a795f/
3GP: http://www.rayfile.com/files/3367c73a-105a-11de-9e89-0019d11a795f/

图片预览:

作者: chenwen900624    时间: 2009-3-15 08:55

从图片上看片子还可以,红心送上,谢谢楼主!
作者: ctr602    时间: 2009-3-15 08:57

看上去还不错的样子,考虑考虑再选择~先送红心
作者: zjkt010    时间: 2009-3-15 09:02

作者: hz明月    时间: 2009-3-15 13:31

丝袜美女的,多谢分享了,支持楼主,谢谢。
作者: dy211    时间: 2009-3-15 13:37

丝袜美女的,多谢分享了,支持楼主,谢谢。
作者: linqi1204    时间: 2009-3-15 15:05

看不到图片啊,怎么回事啊,那就不下了,楼主检查一下
作者: kiss80    时间: 2009-3-15 23:06

个人喜欢黑丝的感觉!黑色诱惑力比较强!这部影片注重爱爱场景和叫声了,基本没啥丝的诱惑!还是谢谢楼主!
作者: 花花话话    时间: 2009-3-15 23:17

还不错的白丝,丝袜不管咋样都要顶啊.楼主继续努力.
PS:偶喜欢黑丝
作者: xiangjing    时间: 2009-3-19 11:53

作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-3-19 11:57     标题: 整了好久、感谢

感谢楼主分享,你确实废心了辛苦了~红心送上!
作者: e456    时间: 2009-3-19 12:06

8ewydugxkjhxkjsdjidy;k vkhhvijhfv'uidxc
作者: q4572557    时间: 2009-3-19 12:29

你的图都挂了,换几张图我们才好下的看呀。
作者: precious    时间: 2009-3-24 13:45

丝袜的说,嗯还不错,下来看看,期待更新。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-24 14:04

图片全都挂掉了。希望楼主补上,就不下了,支持下
作者: ctr602    时间: 2009-4-12 11:45

又是日本制服吗?怎么老是日本人!希望多些原创!
作者: 紫翼星魂    时间: 2009-4-12 11:55

看图片看起来很不错,感谢楼主发片分享…………
作者: bvc66    时间: 2009-4-12 12:22

丝袜的确很性感 希望LZ多发这样的片子啊 支持
作者: yunwen    时间: 2009-4-12 15:39

看上去还可以,就是女的小肚子上有赘肉,勉勉强强吧,支持一下
作者: 2418909    时间: 2009-4-19 05:22

谢谢楼主,看起来好像不错的样子,待有更好的作品发表
作者: yww0318    时间: 2009-4-19 21:57

女的挺好看的,画面也十分清楚,确实不错阿
作者: zhibo    时间: 2009-4-19 22:19

MM长的还不错啊,穿的还是白丝袜~ ~!很来劲!
作者: wjc20000    时间: 2009-4-19 22:51

我很喜欢黑色的啊,不过还是下了,给你个支持啊
作者: bbcheng    时间: 2009-4-19 23:56

果然够性感,就是不知道有没有被检举,不然就郁闷了
作者: asnoka    时间: 2009-4-19 23:59

穿上丝袜做就是性感多了,这个女优看上去很浪呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2