标题: [美乳巨乳] Natural Wonders Of The World #57 [打印本页]

作者: dqkdqk    时间: 2009-3-15 16:10     标题: Natural Wonders Of The World #57

Roy Alexandre导演的Natural Wonders Of The World系列,目前出了58集了,都是自然的大奶,非常刺激。就这57集一直难找,求片区发过帖子,先前下了两个版本都是分卷压缩的,一个百分之99不能完种,一个解压要密码,这个是昨天找到的,ADSL2M的带宽一夜也拖下来了,种子是去年11月的,超过3个月了,请求版主别删,造福狼友

【影片名称】:Natural Wonders Of The World #57
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【图片预览】:

附件: Natural_Wonders_Of_The_World__57.torrent (2009-3-15 16:10, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 990
作者: xxl193619    时间: 2009-3-15 16:17

很唯美的片片,女优很风骚,谢谢楼主的分享啊!
作者: yifangmi    时间: 2009-3-15 17:47

还是自然的大奶好,能捏能揉,假的就不行了。
作者: jqbt    时间: 2009-3-15 17:51

这自然奶操的时侯动得厉害, 这假的基本不动.
作者: tianyaaaa    时间: 2009-3-15 18:19

自然的大奶看着有点下垂,但是好用假的好看不好用,
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-3-15 18:19

真不错,如果家里有一堆女人的话我喜欢,自然应付得来。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-15 20:16

楼主很认真负责啊 这种全心全意为淫民的精神怎么能不支持
作者: jj19861113    时间: 2009-3-15 20:24     标题: 好帖啊~

自然的现在都不多见了,还是天然的好啊。顶楼主!
作者: qwerpopo00    时间: 2009-3-16 01:53

都是真奶啊   现在假奶到处是  好东西 谢谢楼主
作者: hz-5-26    时间: 2009-3-16 10:10

都没看过这个系列,看来今天是尝鲜了,应该不错的!
作者: 6562912    时间: 2009-3-16 19:22

其实我看不到图片的,不过看以上的狼友说的挺好的,那我就下了,谢谢LZ
作者: vilan1979    时间: 2009-3-16 20:28

奶子够大,样子够骚,还是自然奶看起来比较过瘾
作者: zl0925    时间: 2009-3-20 13:25

这么漂亮的女优,果然是操B的好对象!谢谢分享!
作者: computer123123    时间: 2009-3-24 07:22

不错!哈哈,超级喜欢啊`,谢谢楼主的分享。
作者: wuli990    时间: 2009-4-16 10:45

身材就是好,奶子很不错的啊,又圆又大啊,暴喜欢这种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2