标题: 一组正常男性各项指标的数据(女生勿进) [打印本页]

作者: loveryzf    时间: 2009-3-15 21:46     标题: 一组正常男性各项指标的数据(女生勿进)

每次射精的精液量:1~2茶匙。    
男人一生平均射精次数:7200次。
男人一生平均自慰射精次数:2000次。    
男人一生平均射精份量:(53公升)。    
平均射精速度:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。    
每茶匙精液的卡路里含量:7VS每罐可乐卡路里含量:150。    
未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)    
人类史上最短阴茎:1.6公分(5/8寸)VS人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。    
男人性欲最强的时候/季节:早晨/秋季。    
增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。    
增进性能力最佳食物:全麦,麦芽。    
美国坦承有自慰习惯的男性比例:60%    
坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%    
坦承自慰后有罪恶感的男性比例:41%    
射精后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等。    
男人每日平均勃起次数:11次。    
男人每日夜间平均勃起次数:9次。    
精子游泳到卵子所需时间:2.5秒VS一般人跑完马拉松所需时间:约4小时。    
精子的寿命:2.5个月(从生成到射精)    
美国男性每年保险套花费:100美元。    
一般保险套厚度:0.07公厘。    
超薄保险套厚度:0.05公厘VS保鲜膜厚度:0.0127公厘。  
保险套比保鲜膜厚度:约6倍。    
男人精液的味道与他的饮食有关    碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭 味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。    
刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩节常吃)。    
洗澡时阴茎会缩小。
    所有男人看完此贴都应该回贴,除非你认为自己
作者: liang2286977    时间: 2009-3-15 22:41

看了一遍。支持下楼主吧 这个准确吗  我晕
作者: heiseyinbi1    时间: 2009-3-15 23:18

男人一生平均射精次数:7200次,按斤称不知道该有多重
作者: zlm509    时间: 2009-3-15 23:42

长见识了,懂得男人自己的在男人中处在什么位置!
作者: 风尘    时间: 2009-3-15 23:50

这数据真实吗?看着有点悬胡,觉得没有太多可比性。
作者: fuckless    时间: 2009-3-15 23:53

射精后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等
这条有点悬阿,两周
作者: 我是色狼    时间: 2009-3-16 00:00

哈哈,就是经常射了继续强壮,一边口交一边休息,然后继续提枪上马
作者: alanchen81    时间: 2009-3-16 00:00

作者: 小蓝人    时间: 2009-3-16 00:05

这个数据值得参考,应该还是有出入吧,大家对照下对比下,不要钻牛角尖哦。
作者: 123456789101112    时间: 2009-3-16 00:06

看了,对我来说真是够长的一篇常识文章,耐着心看玩的
作者: chendongdong    时间: 2009-3-16 06:05

我才14.5CM,不活了,那些16-18的怎么长的
作者: 不想寂寞    时间: 2009-3-16 11:41

要平常心去面对生活,科学是有根据的但生活是现实的。
作者: laot    时间: 2009-3-16 13:08

这个东西也能做出具体数字,不知道是根据什麽得出那麽准确的数字!
作者: songlying    时间: 2009-3-16 14:21

学习了!

呵呵,看样子我还得努力啊!
作者: ldc518    时间: 2009-3-17 19:19

我是男人!我要回帖!楼主的帖子让我懂了不少!谢谢啦!
作者: xflpmt    时间: 2009-3-17 19:23

早前看过类似的文章,
不管数据是否真实,我都要力挺楼主一下!
作者: gryffindar    时间: 2009-3-17 19:28

这些数据也就参考下了,谁还会这么仔细的把所以的都计算下,长见识了
作者: ghw1012    时间: 2009-3-17 19:31

未勃起是长度真的能达到8厘米?不是吧,据我观察很少呢~
作者: ui821    时间: 2009-3-17 20:56

引用:
原帖由 alanchen81 于 2009-3-16 00:00 发表
兄弟小心点哦,复制回复啊

楼主数据给的真详细,米国人都爱手淫,汗
作者: mahayugege    时间: 2009-3-17 21:25

详细的看了,貌似很有科学依据的,多谢楼主了
作者: yingxiongwulei    时间: 2009-3-17 21:44

这些数据应该有些夸张吧,有些看起来怕怕的啊: “坦承每天自慰至少一次的男性比例:54%    

作者: zhou3705090    时间: 2009-3-18 00:26

长知识了 真是很好的科普教育啊 受益匪浅 感谢楼主
作者: hhht2    时间: 2009-3-18 12:09

男人自己的数据,学习一下有好处,对照自己的性能力,看来我的还还挺长
作者: ddwhf    时间: 2009-3-18 12:15

我还是第一次看见这么多的关于男人的数据,经典啊LZ
作者: dajun159    时间: 2009-3-18 12:16

男人自己的数据,对比了下自己感觉还不错。
作者: 104239462    时间: 2009-3-18 12:19

可以的,男人就应该要好好的保护自己身体啊,这样才能让M M开心啊
作者: ilikeawp    时间: 2009-3-18 12:20

经典只谈,LZ非常专业 啊,看来是学医学的啊,而且是男科,哈哈
作者: whwuhao555    时间: 2009-3-18 12:28

真的假的,你也是老中医啊,哈哈我参考参考
作者: 老毒物    时间: 2009-3-18 12:28

这个的数量很多人是做不到的
作者: yj925cn    时间: 2009-3-18 12:28

呵呵,这样的数据还真是第一回看到,谢谢楼主啦!
作者: zjpwind    时间: 2009-3-18 12:45

部分观点还是看起来有科学依据的,呵呵爱惜自己吧
作者: mouling888    时间: 2009-3-18 15:13

非常不错,又学习了一些常识知识,谢谢楼主分享!
作者: qq121345187    时间: 2009-3-18 15:17

引用:
原帖由 liang2286977 于 2009-3-15 22:41 发表
看了一遍。支持下楼主吧 这个准确吗  我晕
楼主给的数据应该是经过科学验证的吧.肯定准确
作者: milan0504    时间: 2009-3-18 15:28

这个貌似早就看过 也不知道对不对啊 反正知道总比不知道强么
作者: cc789    时间: 2009-3-19 19:45

我觉得自己算正常了..原来还以为自己有点不正常..
作者: vivid316    时间: 2009-3-19 19:57

哈哈 那是不是要作口爆 吞精的话多吃吃这些水果比较好啊 受教了
作者: dlod6046    时间: 2009-3-19 20:05

应该还是有出入吧,大家对照下对比下.貌似早就看过
作者: lipeng19840516    时间: 2009-3-19 20:10

楼主的数据挺全面的 看过觉得自己算是正常了 呵呵
作者: sex29336    时间: 2009-3-19 20:36

还有一个是要说的 其实人的一生射出来的精液里含有的精子虽然是数不清的亿计算 ..但是去掉精水 全部精子+起来还不够250ml的听装可乐 ...   这样还是有些讽刺的说..  
不过吃的食物那里大家可以好好的学习.. 毕竟味道关系重大 而且味道把握好了 女朋友闻了可以说是很舒服 很受用的 估计和发春差不多 哈哈 说笑了 不过味道真的很重要 大家可要认真学习
作者: 多功能111    时间: 2009-3-19 20:43

知识,知名,知道,知音,知了,实践是真实.
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2009-3-19 20:53

你的数据太全了.真开眼界.jj的尺寸有那么的差别呀.
作者: fuhuashixue    时间: 2009-3-19 21:11

增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。   我要运动!

男人一生平均射精次数:7200次。 男人一生平均自慰射精次数:2000次。
你的一生拥有的豆浆练是有限的,不能自己一个人喝太多了。要留着与你的未来老婆分享。          少手淫,多运动。

不过有些数字是不是太扯了。是哪个国家的。
如果是中国的应低于世界平均水平。
作者: yanxx    时间: 2009-3-19 22:14

最长28cm 真是够吊的! 还有那个什么射精后再勃起2周 台强悍了
世界sex之最了!
作者: Roven2008    时间: 2009-3-19 22:19

数据基本上属实,我的JJ15公分,但我还是觉得短,不知道为什么,我总觉得老外的JJ很爽,看上去就想和他做爱。
作者: hspp    时间: 2009-3-19 22:22

男人一生平均射精次数:7200次!我估计自己要超过这个次数!
作者: w112663354    时间: 2009-3-19 23:43

楼主最后一句话狠毒啊,呵呵,没办法,必须响应了!
作者: lrw535    时间: 2009-3-19 23:50

仅仅多知道了几个数据,用处不大,最好介绍一些生精固本,养生健身的知识
作者: freesolo    时间: 2009-3-20 01:37

最后一句看了之后我不得不回了.
逼着我回帖啊.
作者: lg12345    时间: 2009-3-20 01:57

楼主这样说我们不得不回复啦,支持多发男性健康方面的文章。
作者: careless222    时间: 2009-3-20 02:01

各种强悍得好贴,不得不回,其实是最后一句…
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-20 02:36

指标挺具体的,但是自己没办法测量啊,还是算了吧
作者: 154cm3    时间: 2009-3-20 03:15

还是回一个吧。。不然不是男人了 楼主不厚道
作者: zekai88    时间: 2009-3-20 03:21

领教了 。以前还真不知道这些数据啊   !
作者: joeshan    时间: 2009-3-20 05:10

lz最后那句话加的人很郁闷唉
搞得不回都不行
作者: jingzm    时间: 2009-3-20 05:15

很稀奇,很好玩,这个是真的吗?表示怀疑下
作者: 115565957    时间: 2009-3-20 08:39

数据是拿来参考的,看了看越觉得大惊小怪了,男人真的要懂得自己的位置哦!
作者: crazystones    时间: 2009-3-20 09:57

看样不回都不行了,大家共勉,向楼主学习长长见识
作者: niuche222    时间: 2009-3-20 11:27

好像有点过了,各个国家都有不同的标准了,不知楼主拿的是哪里的数据?
作者: xyanide    时间: 2009-3-20 11:33

不能以这些条条框框来束缚自己。
话说男人的性欲在早上最强,可是早上做爱是对身体不好的。
作者: davylamzb    时间: 2009-3-20 11:37

这一个楼主最好说明一下,具体多少毫升就最好不过了,茶匙没见过啊. 
男人一生平均射精份量:(53公升)。 
这个有点说词,忘记多少了,好像没这么多,要省着用啊.

作者: lgonone    时间: 2009-3-20 11:39

这个是美国的标准吧,和中国的国情不是太符合的.中国的比美国的要短和少吧
作者: qianjunpeng    时间: 2009-3-20 11:41

太长见识了,楼主真强。我来看看自己能打几分!
作者: 5467    时间: 2009-3-20 11:52

不知道这个数据 准确性高不高  不过楼主发上来了 还是谢谢楼主了
作者: lysese    时间: 2009-3-20 11:59

你这个是白人的数据吧 跟亚洲人的一样不 应该有差别吧
作者: Fs-    时间: 2009-3-20 12:16

好全面数据啊,这在哪里统计的,长了见识啊,有那位实践过吗?
作者: medisonce    时间: 2009-3-20 12:51

长了不少见识,谢谢!
就是不知道这是什么时候的数据了?
作者: meiti_2016    时间: 2009-3-20 13:18

这样看来男性应该更加爱自己的身体.提高男女之间的性生活
作者: hhh666    时间: 2009-3-20 13:25

呵呵 这个统计很强大! 看来我还算是正常的
作者: 姬娼    时间: 2009-3-20 13:58

长见识了,楼主的数据很全面。比较具有参考性。
作者: selong1    时间: 2009-3-20 15:45

数据真的假的啊? 不是像那种多少天睡觉,多少天打电话多少天坐车什么的啊?
作者: wangzlwhut004    时间: 2009-3-20 18:21

资料的可信度高吗?不过还是暂时相信这个吧,呵呵
作者: chenjiachao    时间: 2009-3-20 18:57

我汗,味道还有关系的,就是说要多吃点水果么,囧了
作者: zhangsong945    时间: 2009-3-20 19:29

学习了 真是生命不止 学习不熄啊 太受教育了
作者: rootulysses    时间: 2009-3-20 19:41

很没有普遍性啊~都是极限的数据比较多!不担心
作者: weixing100    时间: 2009-3-20 19:52

关于 女生勿进 这个, 我们这里会有女生吗?
作者: lazigangdu    时间: 2009-3-20 19:53

还行,应该是平均标准吧,感谢发帖子,多喝点酒还是不错的
作者: liuzhengliang    时间: 2009-3-20 20:12

我是个正常人啊,不长不短,不多不少,真是非常的幸福呀。
作者: ys7185891    时间: 2009-3-21 23:20

呵呵,我看的很认真啊,真是长了不少见识啊
作者: xoox111    时间: 2009-3-21 23:41

晕死了 感觉也太玄乎了
人类史上最长阴茎:28公分(11寸)
受打击了
作者: aicaofangfang    时间: 2009-3-21 23:48     标题:

看了,很喜欢,谢谢分享这么详细的知识!!
作者: hazdwz79    时间: 2009-3-22 01:07     标题: 真的吗?

那么平均做爱的时间呢?多少才及格?良好是多少?优秀呢?
作者: asusqq    时间: 2009-3-22 01:13

以后就吃柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆
作者: yingmucyq    时间: 2009-3-22 04:04

男人一生平均自慰射精次数:2000次
超了不少
作者: bigsea0911    时间: 2009-3-22 08:15

看过了  好多不了解的  现在知道了 支持楼主
作者: s454861802    时间: 2009-3-22 08:40

我看了也回了  不过怎么也感觉出好郁闷的样子
作者: 终结快男    时间: 2009-3-22 08:47

有趣的,文章,应该让女人好好看看,男人不容易啊
作者: 007ns    时间: 2009-3-22 09:18

不知道是哪里的统计数据啊。 不错还有长见识了啊。。
作者: peking1    时间: 2009-3-22 09:21

这些数据是怎么统计出来的,可靠吗,男人一生射精7200次是真的吗?
作者: scottx    时间: 2009-3-22 09:48

这个是以美国为标准调查得出的吧,不同人种还是有差异的
作者: bryan0015    时间: 2009-3-22 09:49

郁闷,被骗过来好几回了,以后再不进来了~~
作者: xbaione    时间: 2009-3-22 10:37

如果随意控制射精就太好了,满足女人的需要
作者: zhongwuyan    时间: 2009-3-23 13:45

相当地长见识,专业以人为本,耐心学知识,继续钻研
作者: zhongwuyan    时间: 2009-3-23 13:49

相当地长见识,专业以人为本,耐心学知识,继续钻研
作者: tecos    时间: 2009-3-23 14:51

也就是个世界平均值,了解一下,没有太大的可比性。
作者: lltiaoqing    时间: 2009-3-23 15:00

长见识了  但我不会盲目的追求  相信自己才是最正常的!
作者: www546    时间: 2009-3-23 15:22

这个是真的吗,看看自己在男人之中是个什么位置。
作者: kaifa008    时间: 2009-3-23 15:51

果然是个不错的资料哦我还算是个正常人了合乎
作者: sunnylh562    时间: 2009-3-23 15:53

男人一生平均射精次数:7200次这个准确么?怎么感觉好像少了点!
作者: zhangjinyuan999    时间: 2009-3-23 16:32

好专业。。人生短短几十载,尤其是男人。。性能力高峰期就那么段时间,及时行乐。。健康行乐就好
作者: liumh1982    时间: 2009-3-23 16:36

精子速度跟马拉松是怎么个比法呢?哈哈这些统计挺有意思的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2