标题: [日本AV] 【无码/176*144】女的我看着挺漂亮的,颜射,吃精【3GP/56.2M】 [打印本页]

作者: 405856477    时间: 2009-3-16 19:14     标题: 【无码/176*144】女的我看着挺漂亮的,颜射,吃精【3GP/56.2M】

【影片名称】:女的我看着挺漂亮的,颜射,吃精
【影片大小】:56.2M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:1:26:48
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/0c2 ... -9475-0019d11a795f/
【图片预览】:

PS:如果你喜欢的请点红心支持,你的支持就是我的动力^-^!^-^!
附件里是清晰点的图,不知什么原因上传的图都小了,俺不会弄,抱歉了♂

清晰图片.rar (606.78 KB)

附件: 清晰图片.rar (2009-3-16 19:16, 606.78 KB) / 该附件被下载次数 87
作者: weiaijimo    时间: 2009-3-16 19:16

看上去还可以 我喜欢带点衣服那张 不过没有太正的脸还是看不出漂不漂亮
作者: xy1743    时间: 2009-3-16 19:17

很不错的妹妹,是我喜欢的类型,感谢楼主!多谢分享
作者: 忘記帶套    时间: 2009-3-16 19:20

吃精 顏射果然經典呀 女優又正點
感謝樓主分享嚕
作者: 天神川    时间: 2009-3-16 19:25

俺最喜欢看漂亮妹妹被脸射跟食精!过引~但这视频压的这么小,应该会不清淅的吧~楼主是吗?
作者: 3378656    时间: 2009-3-16 21:55

的确是挺漂亮的长的很有特点非常的喜欢这个女女,感谢楼主了
作者: 牙牙改    时间: 2009-3-21 13:02

俺最喜欢看漂亮妹妹被脸射跟食精!过引~但这视频压的这么小,应该会不清淅的吧~楼主是吗?
作者: mrj027    时间: 2009-3-22 03:51

感谢LZ的贡献!
   视频应该清晰吧!
作者: dgzdgzdgz    时间: 2009-3-22 11:00

很不错的妹妹,是我喜欢的类型,感谢LZ的贡献! 多谢分享
作者: qq50501    时间: 2009-3-22 14:58

视频在手机上看得效果不错,只是女的脸一般搬~
作者: 176991316    时间: 2009-3-22 15:04

很好 希望楼主继续发扬共产精神  多发好片
作者: yshhq8686    时间: 2009-3-22 16:04

确实很漂亮,谢谢搂主分享!支持国产,红心送上
作者: xyangfan3    时间: 2009-3-28 04:38

不错,和清楚身材也满好的。我相识一下呵呵
作者: wjjas1212    时间: 2009-3-28 18:46

支持射颜`!太爽了。支持你哦,楼主!希望还有好片
作者: qqwwye1    时间: 2009-3-28 22:19

看图片还可以。不知道视频上看还行吗。支持下说
作者: bird_dragonsis    时间: 2009-3-28 22:23

手机小电影的确很好,但清晰度不能保证啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2