标题: [经典] 教室乱交、潮噴 稲森しほり老師 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-3-16 20:43     标题: 教室乱交、潮噴 稲森しほり老師

【影片名稱】:マイッチングしほり先生! 稲森しほり先生
【影片類型】:シチュエーション(病院) 単体もの 女優もの 
【影片大小】:3.66GB
【片商名稱】:IDEAPOCKET
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:4385beaa6abeb8242040d9ab9886e3a5f3c6d0e5
【預覽圖片】:有

附件: IPTD_425[sogclub_No.3].torrent (2009-3-16 20:43, 151.57 KB) / 该附件被下载次数 1893
作者: mayjune    时间: 2009-3-16 20:50

教师淫乱系列,不错,很贴近校园生活,不过片子好像容量太大了
作者: 大波波教主    时间: 2009-3-16 21:01

这老师好小哦,好象跟学生都差不多大了。哈哈
作者: huntlady    时间: 2009-3-16 21:18

稻森MM的片子路过也要支持一下,希望没有看过的朋友下来看看,她不是最漂亮的,但她是最好的!
作者: chendiachendi    时间: 2009-3-16 21:40

这么好的东西怎么没人顶啊?很不错的片子,谢谢 楼主辛苦了
作者: worainlf    时间: 2009-3-16 21:48

一副人畜无害的样子,好可爱,就是有点大,如果那个有点大就好了
作者: bobochengren    时间: 2009-3-16 22:56

不好意思了,稻森,每次射你都没和你打过招呼,怎么办呢,我真是太喜欢你了.你丰润的乳房就是我的追求.你白皙的皮肤就是我的梦想.每一个漆黑的夜晚你都默默地陪伴我.谢谢你
作者: ALLEE    时间: 2009-3-16 23:24

這妹妹滿正點的 但檔案好大喔 純支持一下 感謝樓主
作者: katekate007    时间: 2009-3-16 23:25

很喜欢这种教师系列的片子,感觉把上学时的念头发挥出来了,谢谢楼主分享。
作者: 987656789    时间: 2009-3-17 00:05

日本怎么到处都是这样的学校呢?是不是真的啊?
作者: 59464407    时间: 2009-3-17 00:40

实在想下,但是太大了,看下图片过下眼隐吧,还是有些怀念校园的年代。
作者: greetwing123    时间: 2009-3-17 01:55

特别喜欢教师系列,如此清纯的老师还是第一次见,西西楼主分享如此好片。
作者: dxy1232000    时间: 2009-3-17 02:21

看图片应该不错,可是太大了,只好等有了小格式的再下。
作者: scrap95    时间: 2009-3-17 02:31

我狂晕那 怎么又是DVDiso 其实我也很想看清晰的但硬盘实在是不争气啊
作者: fxhsyzx    时间: 2009-3-17 07:34

日本人的教师都是这样的吗,怪不得日本人都这么变态,幼儿园里都找不到处女了
作者: jayzero    时间: 2009-3-17 08:14

稲森しほり的片子几乎都有了.不过还是支持楼主.
作者: 淳一狼    时间: 2009-3-17 09:28

道森是偶新近发现的超有感觉的女优啊 呵呵 很想多看一些她以往和最新的片子 谢谢分享 但是格式太大了 期待AVI小格
作者: xuekang25    时间: 2009-3-17 10:01

稲森MM的片子现在是越来越多了啊,真的是验证了一句话,是金子总是会发光的啊,这个MM皮肤白,素质也不差,红起来看来是时间问题了啊。
作者: bestman1    时间: 2009-3-17 10:49

稲森以美臀著称,不过这个片子文件太大,3各多G,啥时候能下完?
作者: hailanghailang    时间: 2009-3-17 11:15

非常不错的片子,可惜是DVD版本的,期待小版本的面市.
作者: chrisrf2009    时间: 2009-3-17 11:20

喜欢稲森しほり,长相很完美,就是文件太大了,纯支持LZ一下,红心送上
作者: 92415946    时间: 2009-3-17 11:40

還蠻可愛的教師!
有趣的場景!
謝謝分享囉!
辛苦了!
作者: gara_t    时间: 2009-3-17 12:05

这个教师有点幼挖 不过是真漂亮 光看图片就有感觉
作者: ferrari927    时间: 2009-3-17 12:54

角色扮演 这个老师有点太嫩了 喜欢成熟点的老师
作者: hcb861120    时间: 2009-3-17 18:59

嗯..回帖最重要~不回对不起楼主发的种子啊~该女优很有特质,眼睛?应该是眼睛,不错
作者: xxlby    时间: 2009-3-17 19:08

觉得像学生多过像老师,但胜在女优漂亮.下来看看
作者: COSEX    时间: 2009-3-17 19:32

单独看各个部位都不是很漂亮,不过整体感觉还行
作者: orochi14    时间: 2009-3-18 08:19

一个老师对数个学生,想想就挺起来了,谢谢楼主!
作者: falally    时间: 2009-3-18 10:22

老师题材,值得一瞧,小日本可能有践踏老师这个行业的倾向吧!
作者: wangyan18    时间: 2009-3-19 09:54

虽然在图片里没看到潮吹,不过相信片子还是很精彩的。谢谢楼主
作者: jasoncwd    时间: 2009-3-21 15:50

这部片子非常有意思,稻森扮演的教师没穿内裤就来上课,被学生撩起上衣,白花花的屁股,内裤还被放了跳豆,非常有意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2