标题: 超美爆乳美尻美脚美女初登场:星野 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-3-16 21:33     标题: 超美爆乳美尻美脚美女初登场:星野

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.54 超美爆乳美尻美脚美女初登场:星野あかり
【格式類型】:WMV
【影片大小】:474MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-054
【演出女優】:星野あかり(Akari Hoshino)
【發售日期】:2009-02-11
【類  型】:脸上射精/颜射 口中射精 美乳 超人气日本AV女优 巨乳美女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:15fc2ef5e7453770a9b6f2d759aeb0a42477be0e  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRP-054.torrent (2009-3-16 21:33, 42.55 KB) / 该附件被下载次数 5995
作者: pluto0122    时间: 2009-3-17 00:38

很好 很强大 很喜欢
小日本真是个天然的奶牛场 又嫩又白又大 弹性十足
作者: dazhe323    时间: 2009-3-17 10:30

狼友的福音是楼主不懈的努力,希望楼主多多发掘好片,红心献上
作者: ssss138    时间: 2009-3-17 11:57

多谢lz分享好片。。。。
希望lz继续努力,多发好片
作者: cswjqf2004    时间: 2009-3-17 16:29

楼主这个是写真吗?我想看她的写真集,穿红吊带衣服的那个片子有吗?
作者: dankat    时间: 2009-3-17 18:05

好久没遇到如此漂亮的美女了,能让我充满欲望哈哈
作者: dnts0318    时间: 2009-3-17 19:14

MM到是长得不错,可惜唯一美中不足的是没有穿情趣饰品,最起码丝袜要笼上吧
作者: woowhoow    时间: 2009-3-17 21:48

长的确实不错,感谢分享了,在下收下了,歇息了
作者: tsc527    时间: 2009-3-17 23:22

感谢分享了,星野身材,面貌都很一流,这部片子很有收藏价值
作者: Threever    时间: 2009-3-18 21:26

身材一级棒,长的也很诱人,多谢楼主分享了!
作者: bensaga    时间: 2009-3-18 23:38

好漂亮啊,长得真不错!强力支持楼主发帖!收下欣赏。
作者: wdzasrb666    时间: 2009-3-20 00:58

充满杀伤力的女人就是拥有不可抵挡的诱惑,因为她我陶醉了
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 23:15

真是漂亮的mm啊!这样的片子能不好看吗!
作者: 0808080808    时间: 2009-3-25 17:23

tora tora的片我看还是不错的,之前看过一个片,超爽。不过这个看起来没什么特色,就不下啦。占用硬盘空间。
作者: crui168    时间: 2009-3-28 17:19

从来没见过这么好的啊,楼主太好了,坚决支持,下了啊。
作者: 来临    时间: 2009-3-31 15:36

好大的乳房,好白的皮肤,两个软淋淋的奶子啊 , 真想一口吃了
作者: 潇夏    时间: 2009-4-14 21:47

女优好漂亮,皮肤又白,身材还好,这种女优不红都不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2