标题: [其它] 九十年代初期最紅的白石瞳無碼流出版[675M] [打印本页]

作者: TheodoreBagwell    时间: 2009-3-17 12:44     标题: 九十年代初期最紅的白石瞳無碼流出版[675M]

【影片名稱】: Hitomi Shiraishi 白石瞳_Fanta Dream-Super.Idol.09-Hitomi.Shiraishi.Returns
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 675mb
【是否有码】: 无码
【影片时间】:73min

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/e52 ... -8440-0019d11a795f/

作者: nadal2    时间: 2009-3-17 14:19

文件太大,灯光太黑暗,女优倒是经典,感谢楼主分享!
作者: zengsy    时间: 2009-3-17 15:05

楼主说的一点也不错.白石瞳确实是90年代很红的女优.
我看的第一部AV和写真集就是她主演的.那时候她就是我心目中的美神.
收集了她的很多片子,惟独缺少了这部
时光飞逝这么多年了.今天又可以再回味一下了.感谢楼主发片.辛苦了
红心支持楼主
作者: zhanhuh    时间: 2009-3-17 15:58

白石mm也是曾经的女神啊    可惜无码流出来了  希望高树女神的无码不要出来
作者: guitar    时间: 2009-3-17 21:15

白石瞳在90年代风靡小日本呀 尤其是她一袭白衫 让无数的青年为之倾倒哦

记得她是“草莓牛奶”公司的当家花旦
作者: dthd    时间: 2009-3-21 17:15

女人都是被搞的,白石如此,高树如此,弥不如此
作者: accesspwr    时间: 2009-3-21 17:59

希望越来越多的无码能够流出啦,这个很想看,谢谢楼主奉献。
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-21 18:24

白石瞳的那个无码以前我看过 拍的很假 除了没有马赛克也没什么其他的亮点 不知道是不是这个片子
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-4-1 23:27

不知道怎么样呢,90年代很红?可是看楼主的介绍图片不怎么清晰啊,就不下了,谢谢楼主啊
作者: wvqnyx    时间: 2009-4-1 23:36

眼镜妹。好帅啊。很少在片子看到带眼镜的MM啊。楼主真是太强了
作者: heidangoudan    时间: 2009-4-1 23:45

这个女人的片子我看过,确实是很久远了。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2