标题: [经典] 一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-3-17 12:51     标题: 一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行

影片名称:一本道-Model Collection Vol.29 南國之島性旅行
文件格式:avi
文件大小:700mb
做种时间:三天以上
驗證編碼:158940f7b228c7945bc32b45dd94105c2c86be39
影图预览:

附件: Model Collection Vol[1].29.torrent (2009-3-17 12:51, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 2838
作者: 卡卡笨    时间: 2009-3-17 12:57

感谢楼主分享,红心送上。然后下来慢慢欣赏
作者: 龙之魂    时间: 2009-3-17 18:46

这个是老片子了去年的时候就有了,算的上是一片群交的片子
作者: 419583688    时间: 2009-3-17 20:34

这个片子我看过了,里边的女优都很漂亮,咪咪也特大,建议没看过的下来看看
作者: brainy    时间: 2009-3-17 20:43

A fine movie.Thanks very much for the hard work.
作者: zjlm820    时间: 2009-3-17 21:04

三个美女,实在可惜了,那男的真是特妈的爽死了!!!!!!!!!!!
作者: guduke    时间: 2009-3-17 22:22

这个片子去年就看过了,感觉想到不错的,女优的身材和脸蛋那真是没话说。
作者: sby0174    时间: 2009-3-17 22:51

画面质量很不错,都是这样的片子我不是很喜欢,还是比较喜欢素人
作者: bestcy7678    时间: 2009-3-18 11:15

喜欢这种片子,一男对多女,可以把自己想象成男主角,爽啊
作者: quikeli    时间: 2009-3-18 14:02

这类型的片子喜欢.感觉楼主,红星送上了,三个MM都很漂亮
作者: kasya    时间: 2009-3-18 16:46

哇!好漂亮的三个女人!我都喜欢!要是我能身在花丛中就好了,挖哈哈!
作者: falally    时间: 2009-3-18 17:18

老片子了,我还有个HD高清版的呢,三个妹妹还行吧!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 19:26

南國之島是那里啊 看她们头上戴的花和打扮有点加勒比海岛国的风情啊
作者: lvning3984    时间: 2009-3-18 19:50

3个美女,下下来看看!!应该不错...........
作者: zuimeideye    时间: 2009-3-19 01:56

下完看了,是'超級名模嚴選 總勢11人',一部一本道的群p集锦.里边有Model Collection Vol.29南岛不思议这部片子的一段.兄弟们不要下重了.片子非常不错,楼主辛苦
作者: tom125    时间: 2009-3-19 10:32

看封面的图感觉女优的素质还可以 只是身材就有点欠缺了 滥交的片子很刺激 国内少有这种的真实派对 只好下了看看意淫一下嘿嘿
作者: happyzerg    时间: 2009-3-19 14:48

这个题材的片片不少啊,以后有空一定到南之岛去看看,呵呵.
作者: 09870987    时间: 2009-3-19 15:27

最好看的都是多人啊!亂交最好了,支持樓主再發好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2