标题: [丝袜美腿] 丝袜足交倶楽部vol.1-10 [打印本页]

作者: liyun8437    时间: 2009-3-17 23:35     标题: 丝袜足交倶楽部vol.1-10

【影片名稱】:(MARX)足フェチ倶楽部vol.1-10
【做種日期】:2009/03/16
【文件類型】:WMV/640X480
【影片大小】:5.2G/500分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:d25840a11e1a6daba36aaac6dd47e41084c00440
【圖片預覽】:

附件: 18P2P_bgc2032@MARXx10@2009-03-16.torrent (2009-3-17 23:35, 116.51 KB) / 该附件被下载次数 24483
作者: le-ding    时间: 2009-3-17 23:50

薄码还是能看的 怎么没有人下呢 要顶下啊
作者: wszlwszl    时间: 2009-3-18 00:24

真系太好看了,我一定要下下然后保存到天荒地老啊~~
作者: chenhui566    时间: 2009-3-18 00:38

楼主你太强了,真是好东西,佩服佩服,丝袜我最喜欢了!!
作者: sd173531    时间: 2009-3-18 00:45

感觉上都是很久远的东西了,像是录像带时期的片
作者: xxmanxx111    时间: 2009-3-18 01:05

我太激动了,太感动了,太谢谢楼主大大的贡献了,好啊
作者: christy123    时间: 2009-3-18 01:14

好多丝袜老片,虽然看过了~但还是要感谢楼主~~丝袜永远是我的最爱~每次看见丝袜就兴奋
作者: duncan411    时间: 2009-3-18 01:17

好片啊,我已经在下,丝袜系列请大家多多支持,一起加速
作者: XiaoDeath    时间: 2009-3-18 01:27

是以前日本的老的AV公司拍摄的吧 以前就有些念头了
不过本人还是很喜欢丝袜系类的 谢谢分享
作者: yous0153    时间: 2009-3-18 01:55

最爱丝袜,不过看图似乎是比较早前的作品了。

那时候化妆技术不够到家啊,MM看上去都不是太好
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 02:28

印象里小日本都是罗圈腿 能找出这么多 美腿来 还真不容易
作者: heibai_lili    时间: 2009-3-18 04:49

喜欢丝袜系类,丝袜是我的最爱,但作品太早了
作者: striker_8    时间: 2009-3-18 08:37

这个好像都是很老的片子了啊,mm看起来都很一般啊,还是感谢。
作者: kellylhy88    时间: 2009-3-18 09:21

下了。因该是近期拍的,不过是趣向类故意这么画的妆,但是实际内容不行啊,丝袜成分不大,主要是性交
作者: wdjrwodejiaren    时间: 2009-3-18 09:34

丝袜的精品作品 500多分钟 可以作为专辑收藏了 感谢楼主分享
作者: cainancn    时间: 2009-3-18 09:57

老片子了,画质不知道有保证没有,不过丝袜片一直都是我的最爱啊!
作者: xuefeng1981    时间: 2009-3-18 10:44

looks like some good old penty movies... love all of them! sometimes just want to watch some classics and these fit the bill perfectly. Thanks for sharing!
作者: watarur3    时间: 2009-3-18 10:45

這類題材的我最喜歡了,希望lz繼續多發些絲襪好片
作者: zhang443761    时间: 2009-3-18 10:51

相比之下我更喜欢他们的屁股!谢谢楼主发帖!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-3-18 10:58

,,不知道多少年前的老片子了  身材感觉都不错  纯支持下 !红心献上!谢谢分享!再接再厉!
作者: bestman1    时间: 2009-3-18 11:15

这些丝袜似乎都有些年头了,看上去没有什么感觉,就不下了
作者: kfs798    时间: 2009-3-18 12:46

这个是老片子了。我以前看过 ,从妆面到着装已经不时尚了,现在比较流行ol系的丝袜,纯支持咯。谢谢。
作者: ljmfsql    时间: 2009-3-18 12:52

老是一种值得回味的东西,丝袜永远的最爱,爱你到永远
作者: bao2043256    时间: 2009-3-18 14:30

我是冲着名字进来的,我想问一下有下好弟兄吗?能告诉我一下里面有足交的戏吗,要是纯做的我就不下了!
作者: qlsq    时间: 2009-3-18 14:53

真是变态的小日本 ```````````
作者: jdmdssb    时间: 2009-3-18 15:03

这个丝袜题材太诱人了,好爽,好过瘾,这个系列我一直在追踪,
作者: lxr007    时间: 2009-3-18 16:24

感觉这个老的AV片子的码应该是很厚的吧。看了不舒服。
作者: 罪恶少年    时间: 2009-3-18 17:16

好经典的系列啊应该是属于值得搜藏类型的
以前都没看过
作者: xiashangju    时间: 2009-3-18 18:14

都是精品啊 ``全收了``````````````
作者: 去死    时间: 2009-3-18 18:56

以前的片子虽然没有现在的清晰,但是看起来别有一番风味,一种朦胧的感觉
作者: laale1981    时间: 2009-3-18 19:02

不错啊,片子还挺有历史的,以前的小妞身材都很正,腿也很长,特别是穿高叉
作者: sytt113254    时间: 2009-3-18 19:13

怎么没看到激烈的情节··感觉少点了什么东西样·好是好··辛苦啦··
作者: windos    时间: 2009-3-18 19:37

果然是大作啊,还是以前的东西,太少了。支持!
作者: facubo123    时间: 2009-3-18 19:56

片子看着感觉很老啊,一看到这类片子就怀念施恩兄了
作者: zhangsmcn    时间: 2009-3-18 20:17

我做为一个丝袜迷.找这种片子丝袜味超重的.以经很久了.今天终于找到了.太谢谢老大了.我会放在硬盘永远的!!!
作者: gx9991    时间: 2009-3-18 21:49

看起封面有点老了,但看起都比较经典诱惑啊
作者: kutsuna    时间: 2009-3-18 21:50

不错,多看看美腿也是一种精神享受,支持楼主多发美腿片!
作者: bbxxbbxx    时间: 2009-3-18 21:52

楼主 真实太谢谢你了
这么好的片子能够弄全系列的
不容易啊
谢谢对我们丝迷的分享
红心送上
再次谢谢
希望能够上传更多的丝袜片子
作者: songdaofengk    时间: 2009-3-18 22:32

也许是我寡闻了,以前从来没见过这样的系列,挺诱惑的。
作者: timemc    时间: 2009-3-18 22:55

足交片是我的最爱不过这片子太大了,有没有小点的
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-19 01:10

看封面应该蛮有历史的片子了就不下~没一个喜欢的
作者: lizhe518    时间: 2009-3-19 02:05

我要把丝袜撕吊!我女朋友的我还没撕过呢。
作者: jutiaofeng    时间: 2009-3-19 09:05

觉得这个系列的封面比较怪,可能是较早的作品吧,说不好
不过丝袜还是一定要支持的
作者: wangyan18    时间: 2009-3-19 09:50

非常喜欢丝袜的片子,不过看起来作品有点老了。还是谢谢楼主的发片!
作者: pigtony730    时间: 2009-3-19 10:01

第一次看日本的丝袜片, 总觉得和欧美有很大的差异.  看看先.
作者: meilidakou    时间: 2009-3-19 13:13

我的最爱了呵呵。丝袜。就是性感。足フェチ倶楽部。谢谢了
作者: huanghe00    时间: 2009-3-19 23:29

老片子了,题材不错,但清晰度往往不太好,码也大,不过还是要鼓励一下
作者: fatsky5011    时间: 2009-3-20 03:32

全是丝袜 楼主强。虽然看图好像挺老的片子,不过还是喜欢。
作者: kissfoot456    时间: 2009-3-20 08:21

太崇拜楼主了,虽然封面看上去有点旧,但就喜欢这类型的片子
作者: 624220485    时间: 2009-3-20 13:11

丝袜的太喜欢了,好东西,一定要下个看看了,谢谢楼主
作者: wbli2003    时间: 2009-3-20 13:17

比较有岁月的积淀,难得佳片,多谢楼主分享!!
作者: 白云剑客    时间: 2009-3-20 19:31

这个系列还不错,女人看着很性感,我已经有反应了!
作者: afboy    时间: 2009-3-20 22:17

片子好老啊,不过是我喜欢的类型的,硬盘太小还是不下了,谢谢楼主了~
作者: 阿呆呆呆    时间: 2009-3-21 12:54

看图片应该是丝袜老片子,可是这么经典的片子楼主都能找到真的是丝袜迷的福气啊,谢谢楼主的分享。
作者: bowuzz    时间: 2009-3-21 13:15

支持发丝袜系列,不过片子看封面有点老啊,谢谢分享
作者: kpto    时间: 2009-3-21 19:58

看样子是老片子了,不知道效果怎么样,先下一部下来预览下,谢谢分享
作者: yh7099323    时间: 2009-3-22 12:24

下了几部看了下 怎么感觉实际内容和图不符合呢?
作者: freedomj    时间: 2009-3-23 11:13

非常期待这种类型,有人下载来看过质量了没
作者: jasonjin    时间: 2009-3-26 01:40

虽然MM不是很漂亮 但丝袜系类的片子一定支持 多谢分享
作者: citykiller    时间: 2009-3-26 14:09

这么完美的丝袜女人的电影,特别的诱惑,特别的让人回味无穷。
作者: damifan    时间: 2009-3-27 19:00

看起来就很喜欢这个系列的电影,一定要下来看看,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2