标题: 高级酒店的卖淫女(女的身材超棒,不看后悔!) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-3-18 23:56     标题: 高级酒店的卖淫女(女的身材超棒,不看后悔!)

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:高级酒店的卖淫女(女的身材超棒,不看后悔!)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:235MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:16分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:dc398dfd2d0c90ee9a5956c557cc6399b0e20d4b
【影片預覽】:
                             点击小图看大图

More Featured AV

Click thumbnail to enlarge!!!

下载种子 请点击文字目录

[1pondo]翹臀小美人,手槍必備!

最新一本道 廻された熱血教師 小峰由衣

[1pondo] 新配信-挑戦肛門的 長谷川

最新一本道 超级名模第46弹 本山优希

一本道 超級名模系列第40彈 織澤リル

新配信-車内車外 做愛

我好喜欢这个女生

台灣+無名破解精彩自拍流出收藏合集

Tokyo hot K0088 南丽美

绝色长腿美女唯一无码自淫做爱

可爱女佣在家任你鱼肉

美女极度高潮

天然素人Eri Ito伊東エリ唯一無碼片

一本道 vol.34 3度の饭より3连续中出し 七海

极品气质美女再现沙场(林檎仅有二部)

漂亮空姐 紺野りさ子首次AV

SKY-093_身材氣質都不錯的美屄Risa

Sky Angel和Red Hot 25名知名女優演出精選影集

超強紅火組閤 29女優帶您進入8時間的情色天堂

现在的学生妹来点暴力她才会爽

月經期女生更換衛生巾與性愛全程看

高中生做愛(國產無碼)

韩國夫妻的海边蜜月

虎虎虎 美人桃瀨

前凸后翘有国产口味的可爱日本小美女

情色黃帝 最初衝擊極上女

上海夜會-稻森麗奈(中文字幕)

身高180cm出身美腳秘書の全穴を封鎖せよ栗原弘子

18岁綾瀬ゆう+黑白黄乱交

LIVE SHOT 莎莉的第一次 (国语发音.中文字幕)

超美之兔女郎

店长推荐-最强美巨乳果梨

东京热大美女:高橋なるみ(超像Selina)无码合集

国产美女中比较专业的一个(办公女郎)(国语中字)

素人の無修正動画 天然むすめ ダーツで行くナンパの旅 パート4 素人ゆいな

小可爱为您提供的性服务(片中惊现酷似“老毕”的AV男,挺雷人的!)

珠海送外賣(國語)

最美的东热女郎 只看样子也能让你射出来

Meath Note Vol.5  淫荡办公室秘书3P-SEX

性感的黑丝袜娼妇 吉井玲奈

情侣床上精彩清晰自拍

極品椰奶美女的海岛性爱

妖媚的极品绝美OL 姫川

一本道-狂操性感OL女郎

大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

S级AV女优星野首次无码

黑丝袜荡妇の新婚性活 魅力満載

偷拍长腿美女大學生賓館賣淫

国产夫妻激情视频QQ直播(黑龙江)

靓女大学生酒店卖淫,包你爽到極點

狂操身材爆好的超級名模混血美人

附件: hgqod4587@www.sexinsex.net@高级酒店的卖淫女(高清版).torrent (2009-3-18 23:56, 21.21 KB) / 该附件被下载次数 25103
作者: kenjiang66    时间: 2009-3-19 00:05

好象是素人片里的节先片断,还是以是自拍,就不下了。
作者: t5snakefox    时间: 2009-3-19 00:43

女人的脸蛋看不清楚,身材倒是不错,兄弟辛苦了.谢谢分享
作者: grape66    时间: 2009-3-19 00:46

又是个身材好的素人,现在日本简直太牛了,拍AV成老百姓的家常便饭了
作者: boypeng2000    时间: 2009-3-19 00:56

非常的不错,感觉有点向一个大陆的明星。而且楼主给的图片非常多
作者: wangyaduo98    时间: 2009-3-19 01:00

主要是图太小了,我的眼神还不怎么样,唉,纯支持了
作者: 924908419    时间: 2009-3-19 01:04

楼主真是有劳了,这么多发出来,哈
作者: boshibie    时间: 2009-3-19 01:06

感谢楼主分享,从图片上看,身材挺好,可惜没一张能看清脸的。
作者: boypuppet    时间: 2009-3-19 01:08

感谢楼主分享,从图片上看,身材挺好,可惜没一张能看清脸的。
作者: kaidyzl    时间: 2009-3-19 01:10

图片有点小看不太清楚,不过还是多谢楼主分享!支持!
作者: jjj7281    时间: 2009-3-19 01:23

真的不看会后悔阿,小弟选择几部收下啦,谢谢分享
作者: mingtianhui    时间: 2009-3-19 01:35

女的长得真是漂亮啊,片子很清晰,楼主发片子辛苦啦
作者: hyj_hpily    时间: 2009-3-19 01:36

咋一看,还可以看,女的长得很白,就是图太小,不够精彩,片子是RMVB不错的格式,感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: hahahahehe    时间: 2009-3-19 01:42

非常的不错,感觉有点向一个大陆的明星。感谢楼主分享
作者: mycy4a06    时间: 2009-3-19 01:51

感觉应该不错的吧,谢谢先下了,支持发片。
作者: guess78    时间: 2009-3-19 02:00

你所发的片子都是近几年来AV的代表作品,都是很有代表性的,比如:美女,国女;美乳,美腿;等。
作者: wuha3619    时间: 2009-3-19 02:07

呵呵,确实图片太小了 看得不够清楚 多谢楼主了
作者: 紫云    时间: 2009-3-19 02:07

日本人果然牛逼,不愧是AV国度啊。天生都是做女优的,服务全球。太爽了
作者: nb136235    时间: 2009-3-19 02:22

又是个身材好的MM,现在日本简直太牛了,随便一个女女估计都任意可以XXOO!
作者: 佛兰兹    时间: 2009-3-19 02:23

哇,楼主真厉害啊,好多好多啊,谢谢分享啊~!
作者: wj5624    时间: 2009-3-19 02:32     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是不错的片子~~收下了!!楼主辛苦!
作者: nidage    时间: 2009-3-19 03:58

????????????????????????
作者: liyu19860110    时间: 2009-3-19 04:20

谢谢~如果直接大图就好了~那就轻松多l ~
作者: palantir    时间: 2009-3-19 04:28

图太小了,好象长的不怎么样,一直不喜素人,纯支持楼主!
作者: sexinsexdevil    时间: 2009-3-19 05:22

图片很小  而且还得等几秒 再说吧.支持
作者: mazheben    时间: 2009-3-19 05:47

辛苦了楼主,非常感谢,可我的硬盘已经消化不良了,还是谢谢楼主分享。
作者: niepeng    时间: 2009-3-19 06:38

身材还不错,不过楼主图片的大小,让人实在看不到脸。红心送上,片子就放下了~
作者: sd2536888    时间: 2009-3-19 07:13

哇!胸部好夸张啊,感谢楼主分享,红心送上!
作者: wdslbw    时间: 2009-3-19 07:25

身材修长 皮肤白皙的长发美女 乳房坚挺更具诱惑 支持
作者: 下西洋    时间: 2009-3-19 07:30

图片有点小,不过看起来还蛮漂亮的,下了,支持一下
作者: 阿色狼    时间: 2009-3-19 08:17

有点感觉像是素人里面减出来的片段,小日本现在是全民AV了。。。。
作者: lei7982    时间: 2009-3-19 08:38

楼主,图太小了点哦,
不过还是谢谢分享。
作者: kelly520    时间: 2009-3-19 09:09

楼主,图太小罗,拿放大镜看都看不清楚列,搞几张大图撒
作者: penguindc    时间: 2009-3-19 09:11

看图图片比较费劲,要是提供的图片更全面就好了,支持下!
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-3-19 09:14

此类片太多了看不出来哪个好那个不好。只能下了看下不好在3除。这里支持下发片辛苦了
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-19 09:17

图片看起来不错哦!下载来看看!是不是真得那么得好看哦!
作者: makie    时间: 2009-3-19 09:18

图片挺多的,就是太小了,看的不是很清楚,楼主,是不是该换些大点的图让我们看看
作者: shengda210    时间: 2009-3-19 09:26

应该是素人片子吧,不知道和上次那个酒店援交的是否一样。谢谢!
作者: jszzclub    时间: 2009-3-19 09:30

貌似都是日本的,还是谢谢楼主了,辛苦了!图片都不错
作者: teamokang    时间: 2009-3-19 09:46

日本人太牛了吧,现在这AV成专业的了呀!看的没意思了。支持一下吧。
作者: 240002003    时间: 2009-3-19 09:46

图看起来蛮爽的,不过不怎么喜欢,支持下。就不下了。
作者: 281899599    时间: 2009-3-19 10:08

這麽多圖片阿
摟住辛苦啦
可就是太小
看不清楚啊
還是支持下
作者: WYF9999    时间: 2009-3-19 10:08

感谢楼主分享,图片太小了,感觉不怎么好哦
作者: WYF9999    时间: 2009-3-19 10:09

图看起来蛮爽的,不过不怎么喜欢,支持下。就不下了
作者: xmdx003    时间: 2009-3-19 10:10

而且楼主给的图片非常多从图片上看,身材挺好,楼主真是有劳了
作者: bishii    时间: 2009-3-19 10:18

好像是素人片子系列啊,这样的片子很真实的。送上红心一个啊。
作者: huangdi2010    时间: 2009-3-19 10:21

女的长的挺漂亮的,看着技术也不错,下下来看看
作者: lzslzflzl    时间: 2009-3-19 10:34

女优漂亮,看上去就养眼,看着看着下面就硬了,噢噢噢噢!!(狼嚎!)
作者: 明大爷    时间: 2009-3-19 10:41

楼主发片子辛苦了!感谢你的分享!可是图片太小了,不知道内容精彩不精彩?所以就不下了
作者: deccadecca    时间: 2009-3-19 10:41

果然是很不错哦,看起来像充气娃娃,支持楼主个
作者: junfang    时间: 2009-3-19 11:34

没去过高级酒店,也去不起只好过过眼瘾了.
作者: wyw2    时间: 2009-3-19 11:41

有很多部吗,图片看起来很麻烦。还是谢谢lz
作者: da_zzy    时间: 2009-3-19 11:54

图片有点小,可以下载看看哈,谢谢楼主!!
作者: abcde19    时间: 2009-3-19 11:54

真的好索人啊,食欲大增啊,我想这个网站是全国最好的啦!天天有新片,还是不同的大片,女孩子都长得不差,这个片女的真的好吸引我们男同志啊,如果世界没有女人男人就会恐慌 了.哈哈.
作者: izualyou    时间: 2009-3-19 12:06

感谢楼主分享,从图片上看,轮廓挺好,但是其他的看不清楚。
作者: djs56112    时间: 2009-3-19 12:33

呵呵,看大图片身材果然超级棒,喜欢谢了.
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-3-19 12:38

楼主的片子是不是可以考虑发到小片子福音区,看看周围发片大侠发的格式,希望你能有动力
作者: 四厘米    时间: 2009-3-19 12:50

楼主的好东西还真多,一一下来颇须些时间啊,待我一一鉴赏过来,西西
作者: 520lc    时间: 2009-3-19 12:52

太多的片段,好多都看过,图片与主题有点不分主次,不创意不错,支持楼主一下
作者: wj821130083    时间: 2009-3-19 13:09

我看还可以啊   内容挺多的    楼住支持你  多发
作者: tiger7    时间: 2009-3-19 13:11

图片比较小,片子比较短,比较一般。还是看大点的片子吧。
作者: tianyuan1331    时间: 2009-3-19 13:14

配发的图片怎么和片子不太匹配呀?其实就只有一个文件啊
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-19 13:27

腰很细,可惜奶子太小,总体来说还不错!感谢楼主!
作者: lileihedy    时间: 2009-3-19 13:29

楼主辛苦了哈,都是好片子,再接再厉哦!!!
作者: veggiedog    时间: 2009-3-19 13:39

簡直是極品,樓主那裏找來的這麽好的東西?謝謝!
作者: wuying123000    时间: 2009-3-19 13:41

看图片确实不错可就是太大了,要是有小点的我一定支持
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-3-19 13:42

看不清图,没有办法。不下了。不好意思。下回吧。谢谢
作者: wty6891    时间: 2009-3-19 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看啦半天居然没看见一个正面的图 是不是封面杀手没脸出来见人啊
作者: wujiajun247    时间: 2009-3-19 14:07

楼上的辛苦你了,难得你有这么多的片子。下来慢慢看
作者: richardpap    时间: 2009-3-19 14:13

女优乳波臀浪,身材火爆,我很喜欢,但样子一般
作者: jcole123456    时间: 2009-3-19 14:16

选择挺多的,不过大部分都看过了,纯支持。
作者: 羟马    时间: 2009-3-19 14:30

有几部不错.. 下载来欣赏欣赏!!
支持!!
作者: donghl    时间: 2009-3-19 14:47     标题: 谢谢楼主的好片子。。

谢谢楼主的好片子。。
很久没看到这种片子了。。
作者: 123332    时间: 2009-3-19 14:49

身材果然是超棒的,尤其是那对奶子,真是极品,这样的卖淫女出多少钱我都愿意
作者: chobits102    时间: 2009-3-19 15:08

图片太小了`不怎么全`不过还是支持一下`
作者: freedom17    时间: 2009-3-19 15:17

身材真的是不错的说,片子好象不是整部,要是完整的就好了
作者: w008    时间: 2009-3-19 15:18

图片不怎么看的清啊 但是这么兄弟顶我就下来看看谢谢拉
作者: w008    时间: 2009-3-19 15:20

图片太小,点了也看不见大图.楼主相信你~~下来看看~谢谢拉
作者: hot_fire    时间: 2009-3-19 18:48

身材确实很爽哈!
不知片子质量怎么样。支持好片!
作者: zh0hz    时间: 2009-3-19 18:53

这么多资源分享,楼主辛苦了
非常有敬业精神哦
呵呵,都下载了
作者: sunheli08    时间: 2009-3-19 19:00

女的长的挺漂亮的,看着技术也不错,下下来看看 红心送上
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-19 19:05

美女很漂亮图片有点小但是还可以看出美女一流的身材
那肋骨可以清晰的看见那乳房好丰满还是非常的挺拔浑圆
白白的肌肤。谢谢楼主!
作者: piaoxuer    时间: 2009-3-19 19:33

呵呵,从图上大概看来身材还不错,谢谢分享了
作者: zaj8021    时间: 2009-3-19 19:58

多高级的还不都是一样,肯能就是脸蛋漂亮点,身材好点。
还是多谢楼主了。
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 20:12

图虽然小了点,但是看得出来女优的身材很棒哦,谢谢楼主
作者: ljltc0902    时间: 2009-3-19 21:19

LZ真是辛苦了,这么好的东西一定要下下来看看,红心送上
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-19 21:19

很不错的片啊,楼主发的都是精品,谢谢分享了
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-3-19 22:15

这个妹妹身材确实超赞
上面下面都流口水啦
作者: baiyunrei88    时间: 2009-3-19 23:54

真不错,女的很漂亮,感谢楼主,下来看看.
作者: baiyunrei88    时间: 2009-3-19 23:55

真不错,女的很漂亮,感谢楼主,下来看看.
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-19 23:57

看不间图啊,不过还是要谢谢楼主的发片辛苦了。红心支持
作者: orcyeung    时间: 2009-3-19 23:58

这个我实在是看不清楚楼主贴出来的图片诶,纯支持了
作者: dasdh555    时间: 2009-3-20 00:19

楼主第一次发帖我就已经看到了,而且还寄予厚望,但是随后在看到楼主所发的帖子真是不敢恭维,质量很成问题,都是压缩版的清晰度不高,平时像这种片子我是看都不会看的,失望!
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-3-20 00:23

图片太小了,点进去看才行,身材还可以,收下了
作者: vwwvww    时间: 2009-3-20 00:56

看的出来 身材挺好的,可惜就是图太小了,看不起样子,图也少了些 希望下次能搞多点截图上来
作者: lindating    时间: 2009-3-20 01:10

楼主有本事,能有这么多的片子,一定下了不少功夫。
作者: wan2020    时间: 2009-3-20 01:19

是国内的吗,哪里的酒店,有空去也去耍耍。
作者: ruolifuchen    时间: 2009-3-20 02:14

带着眼镜看毛片,劳累啊.不过还是支持楼主继续加油啊!
作者: 想见恨晚    时间: 2009-3-20 08:16

以前看AV是件非常见不得人的事情,可当下的年轻人就算在茶余饭后都能把AV女优当作谈资高谈阔论。
作者: ljh881111    时间: 2009-3-20 11:02

好像很漂亮啊,是酒店的吗,骗人吧,我看不象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2