标题: [清纯] Shocking Cock大鳥系列小合集 [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-3-19 18:43     标题: Shocking Cock大鳥系列小合集

【影片名称】:Shocking Cock大鳥系列小合集
【影片格式】:WMV (1280 x 720 px)
【档案大小】: 5.44GB
【影片长度】:N/A
【种子期限】:3天
【特徵码】:D7AED78D47B5B165EFD111843C5198995896682F
【種子制作日】:2009-3-19
【圖片預覽】:

附件: Shocking Cocks.torrent (2009-3-19 18:43, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 4254
作者: dyb02826    时间: 2009-3-19 18:50

很好的片子,妹妹们身材不错,还有大大的JJ,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jimmyhou_0    时间: 2009-3-19 20:10

女优表情很丰富哈 看图内容应该不错 支持了 红心送上~
作者: 45m    时间: 2009-3-19 20:57

绝对是太大了 不服不行啊 mm受得了吗?支持楼主
作者: langcheng    时间: 2009-3-19 22:35

女孩都是很漂亮呀,大鸡鸡更是让人激动呀,真是好片呀,支持感谢了。
作者: caonima9399    时间: 2009-3-20 08:14

很好的片子,妹妹们身材不错,还有大大的JJ,谢谢分享,楼主发片辛苦
作者: stk67fv    时间: 2009-3-20 11:59

美女都是我的最爱,呵....................................
作者: tslcx8    时间: 2009-3-20 20:12

看图片影片不错,下载来欣赏一下,多谢楼主分享好片
作者: yj912158    时间: 2009-3-20 20:22

有几个的jj也不觉得有多大啊,黑人的一般比较大点这正常。
作者: luoxi2436    时间: 2009-3-21 14:57

妹妹吃惊的表情加上后来满足的表情,真是一种鲜明的对比啊
作者: obmar    时间: 2009-3-21 15:57

很清晰的照片,不知道分辨率有多少,支持一下。
作者: hstyle    时间: 2009-3-22 10:28

预览很精彩,非常漂亮的合集,多谢老大发布。
作者: dljcch    时间: 2009-3-22 11:11

1280的高清,配上青春靓丽的女孩和粗长的大鸡巴,色情亮点要素就齐全了.
作者: zhdzl123    时间: 2009-3-23 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks很好的片子下载来欣赏一下,多谢楼主分享好片
作者: dxjh    时间: 2009-3-25 19:40

积极的支持支持这些短小精悍的好片啊,,,,,,
作者: kakuty    时间: 2009-3-27 11:20

樓主發的片子都是精品,又有西洋MM,下了很多了,謝謝樓主分享,
作者: 78965411    时间: 2009-4-2 16:16

的确是很大的,不得了的,中国人肯定装不下的
作者: ymlxw    时间: 2009-4-13 18:06

支持一下,少女是我最喜欢的,皮肤光滑有弹性,干着有劲,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2