标题: [经典] 天衣20歲前之絕讚八部片 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2009-3-22 07:34     标题: 天衣20歲前之絕讚八部片

【影片名称】: 天衣20歲前之絕讚八部片
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 5.59GB
【影片时间】: N长
【是否有码】: 有码
【做种时间】: 3天(8:00-22:00) 3天之后不定期补种

附件: 天衣20歲前之絕讚八部片.torrent (2009-3-22 07:34, 121.58 KB) / 该附件被下载次数 4386
作者: 复活126    时间: 2009-3-22 07:45

版主请帮忙删掉多余的的附件由于发贴的时候网速卡附件传多拉现在我已经不会改拉版主帮帮忙吧
作者: bigsea0911    时间: 2009-3-22 07:49

拍片时确实好小  看着好清纯的样子  现在估计可能更性感了吧
作者: hys12345    时间: 2009-3-22 07:50

不错的MM,胸部相当有料,看着很养眼,谢谢
作者: beingwait    时间: 2009-3-22 09:09

天衣蜜算是很早的女优了吧....现在不知道隐退多久了
作者: zhjm    时间: 2009-3-22 09:21

天衣是一个丰满漂亮的女孩.我喜欢看她的片子.下了看看再说
作者: sohu10101    时间: 2009-3-22 09:42

有几部是SM的片子,不喜欢这类的,太变态了,没有一点怜香惜玉!
作者: dydy42487    时间: 2009-3-22 09:44

特别喜欢这个女优。看图就很诱惑
谢谢分享先下了
作者: yuhf    时间: 2009-3-22 09:45

能搜集到这么多天衣mm的片子真的挺不容易的,天衣mm开始时真的很漂亮。支持楼主了。
作者: zhuce    时间: 2009-3-22 09:57

有这么多天衣美眉的片子啊,楼主好强大,天衣大美女是我的最爱!
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-22 10:40

确实看起来很小,很清纯,感谢楼主费心收集,送上红心支持
作者: redyue    时间: 2009-3-22 10:41

天衣成就了不少经典的好片,现在出的已经不多了,年青妹妹当道,她也退休了 。
作者: jinyong478    时间: 2009-3-22 12:20

好片子  小弟喜欢 天衣  她的片子小弟一定收下  谢谢老大
作者: 1999chengang    时间: 2009-3-22 12:33     标题: 回复 4楼 的帖子

她的胸部是假的,隆过的,不好,假料!!!!
作者: tim118    时间: 2009-3-22 12:55

自从看过天衣的一部穿旗袍的片子后,对她很感兴趣,曾经找到一部八部合集的种子,可惜基本上没有网速,期待楼主的这部。谢谢了。红心送上。
作者: miyoun9277    时间: 2009-3-22 13:18

很喜欢这个女孩子的 全部要了 请一定要续流啊!
作者: xiongf    时间: 2009-3-22 14:18

好帖子,我搜集的天衣全集就是差了几个片子在这里找到了一个,算是一个不小的收获啊!支持一下!
作者: HIPAND    时间: 2009-3-22 14:25

很久没有看到天衣MM的片子了。记得她拍的片子一向很投入,谢谢楼主分享,下来重温一下
作者: yongboy123    时间: 2009-3-22 14:36

越来越成熟的妹妹,喜欢她的片子,可惜只有一部无码的
作者: qianbairen    时间: 2009-3-22 14:38

不错的片哦,可惜好大哦,不知道要下多久啊
作者: 6xiao6    时间: 2009-3-22 15:26

非常喜欢天衣,可惜已经隐退了,虽然也拍了不少,可是就是红不起来,不知道为什么,十分感谢楼主的洗礼劳动,红心奉上!
作者: worainlf    时间: 2009-3-22 16:36

天衣的眼神很闪人哦,不能多看,好久没看他的片了
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-22 16:58

这个女优年纪好象不大啊,可身体发育得这么好真的不可思意。
作者: jtqz526    时间: 2009-3-22 18:59

这个必须要支持 而且必须要下
多谢楼主 天衣的片子最近太多重口味了
作者: ccnaccnp    时间: 2009-3-22 19:17

喜欢天衣妹妹的semen club 8 楼主如能贴出,在下定感谢不尽啊。
作者: js008ca    时间: 2009-3-22 19:18

这个女优不得了,专攻这一系列的片子,支持。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-3-22 19:37

她早期的作品满清纯的
我对这类女生满有爱的
就是有几部口味稍微重了一点点
作者: wsdecle    时间: 2009-3-22 20:17

果然很漂亮 非常青春的美女 几部都各有特点啊
作者: Octavius    时间: 2009-3-22 21:43

清新纯正自然的美,真是精品,不错。非常感谢楼主。
作者: bobochengren    时间: 2009-3-22 23:12

谁能来个大合计啊,应该有50片多吧恐怕算上东热的有100了吧.最早很喜欢天衣的,眼神太深邃了.勾的你魂都掉了.以前在大学看到个小妹抱着一本书.个子也不高.像极了天衣,当时就我俩人.看得我走不动道了都.
作者: 165513146    时间: 2009-3-23 00:12

可惜退役了。各位有缘得见此贴的仁兄,希望帮帮找找,天衣扮演女仆的时候一个片子,小弟不胜感激。哪怕是名字也好,感恩戴德,,,,,
作者: ab041811055    时间: 2009-3-23 00:34

这个女优拍片时候的表情是一流的 让人不忍心伤害 极品呀
作者: aaqking    时间: 2009-3-23 04:14

天衣有一部我一直找不到,也不在这八部里面!不过我忘记名字了!
作者: lianjt    时间: 2009-3-23 08:37

照片上看起来是还很小,现在应该已经隐退了吧
作者: lwmboss    时间: 2009-3-23 09:28

图片很诱惑人,天衣妹妹我很喜欢,感谢楼主分享!
作者: hui1985021    时间: 2009-3-23 09:51

只能说是经典 天衣MM的前期 片子很难找的。。谢谢大哥了
作者: fufu86923    时间: 2009-3-23 11:10

长的好像那个演(不能说的秘密)里的女主角啊
感谢了,红心送上
作者: cellpan    时间: 2009-3-23 17:57

天衣好青春,好漂亮,好诱人,我第二最喜欢的女优!
作者: 58792787    时间: 2009-3-23 21:10

天衣也算是小有名气的女优了,楼主这次收集的都是20岁前的片子的确很不错!
作者: synor    时间: 2009-3-23 21:29

天衣美津是也
可惜没有AVI版本的
话说 天衣后期整胸后看上去很生硬啊,胸部看上去一轮轮的,很不自然,可惜了.
作者: xinqiu    时间: 2009-3-23 23:35

天衣不错的,人小小的,但是有那一股子妖的味道,我喜欢的
作者: shyong    时间: 2009-3-23 23:45

That is too nice, 天衣 is a pretty and sexy girl for me, I love her innocent face and prefect breast so much.
This movies are not easily to get it and all of them is seem good.
hanks for kindly sharing and I will try to keep it as my collection.
作者: avfantasy    时间: 2009-3-24 04:11

这个这个,个人还是比较喜欢天衣后来的片子
这几部简直还没发育完全啊,没有女人味
还是天衣MM后来那部穿旗袍的最经典,真是女大十八变
作者: cxzdm1212    时间: 2009-3-24 04:23

近前看到的最好的帖子,谢谢楼主分享珍藏。
天衣MM 还是早期拍的片子好 很青涩很真实~
作者: alien1006    时间: 2009-3-26 22:20

谢谢分享 我绝对支持你 天衣真是三A产品啊 我绝对支持的四位女优之一 你太油菜了 简直是大力水手吃了菠菜
作者: yourbww    时间: 2009-3-27 19:03

我想搜索这个美女的片子很久了,可是貌似同样的名字有很多人。多谢楼主,给我一次收藏的机会!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2