标题: [经典] 北島玲 乱交舞会 [打印本页]

作者: fujian070    时间: 2009-3-22 13:52     标题: 北島玲 乱交舞会

【影片名稱】:北島玲 乱交舞会
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:1.48小时
【是否有码】:有码
【種子限期】:7天
【內容預覽】:有
【验 证 码】:57c7cd2246b3f193aa3cd87d3de5a4b4b3ea31c7  分块大小: 512 KB

附件: 北島玲 乱交舞会.torrent (2009-3-22 13:52, 48.34 KB) / 该附件被下载次数 3166
作者: 小美1206    时间: 2009-3-22 14:09

很有气质的少妇,皮肤保养的也很好,看长相就知道很淫荡
作者: MRSONG_9076    时间: 2009-3-22 14:17

喜欢这个熟女,波大,眼神好诱人喔,淫荡,干她一定很爽
作者: lptlpt    时间: 2009-3-22 14:21

气质书女,北岛玲的片子不错,谢谢楼主的分享了
作者: lipengdj    时间: 2009-3-22 15:46

太感谢了 找了很久这个片子了 感谢发片子 !
作者: hellozhu    时间: 2009-3-22 15:48

这个好像有点太熟了,有点不太感冒,看起来还是小MM有诱惑力呀。
作者: water_240    时间: 2009-3-22 17:10

风骚无尽,诱惑和冲动挡不住。荡尽十足,顶!~
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 21:02

身材保养的还可以,不过看脸显得有些老了。
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-23 00:48

身兼母亲和母鸡,总在男人胯下混,不知儿子啥感受。
作者: 中原红    时间: 2009-3-23 01:41

盼星星,盼月亮,今天终于盼到了这部好片,支持楼主,红心.
作者: catman    时间: 2009-3-23 14:50

大家上她的blog看看再开看片子 !会更有意思!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-3-23 16:33

北岛玲的片子是一定要下的~那个乳型实在是AV里的极品了~谢谢楼主~
作者: pingye009    时间: 2009-3-23 19:36

就喜欢看北岛的片,一个很淫荡的女人,身材那个好啊!
作者: adidas    时间: 2009-3-23 20:43

确实是一个有贵妇气质的熟女,加上乱交,绝对是好的卖点,值得收藏。
作者: aloys728    时间: 2009-3-23 21:07

本人非常喜欢这个女优  谢谢楼主提供优质片源
作者: phny    时间: 2009-3-23 21:14

个人感觉北島玲非常女人---经常被干的嘴吐泡泡、翻白眼、抽搐得像快要窒息,还会怪叫哦!
作者: xuehao1984    时间: 2009-3-23 22:42

北島玲 熟女 黑色蕾丝 乳房形状很不错啊
作者: 64319200    时间: 2009-3-24 21:13

北岛玲长相身材都是熟女中的一流,就是爱发羊癫疯,动不动就抽筋口吐白沫之类的,这个图上倒没看到有口吐白沫,还是下来试一下看看把
作者: wobuzeinima    时间: 2009-3-25 04:52

第一次看北岛玲的片子,看图片就诱惑我啊,谢谢楼主分享!
作者: snake009    时间: 2009-3-26 23:04

北岛玲是S1出身的女优,但实际上待在那里的时间并不长,之后就一直以单体女优的身份游走在各大小片商拍片。而当初在出道的時候,S1是打出她「性体练数2000」的口号,企图將她打造成新一代的女王。不过坦白说,生命中有2000个男人的这件事实在太匪夷所思,唯一能让这个口号成为事实的就是她之前是做鸡的。而看了作品就知道,北岛玲身材不坏,长得不算漂亮也不算丑,但脸蛋自然而然地散发出一股妖气,彷彿就像西游记中的白骨精一样,就是要吸干男人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2