标题: [经典] やっぱり制服OLが好き! 里美ゆりあ(小泉彩) [打印本页]

作者: lcfayewong    时间: 2009-3-22 21:26     标题: やっぱり制服OLが好き! 里美ゆりあ(小泉彩)

【影片名稱】: (美) やっぱり制服OLが好き! 里美ゆりあ(小泉彩)
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.23G
【影片時間】:1Hr58Min
【是否有碼】:有
【特徵碼】:dd92034a0104de71323f9a6fe28b11f2a21722a3
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

附件: RUBj2yPJBV.torrent (2009-3-22 21:26, 52.85 KB) / 该附件被下载次数 5006
作者: ttkkyy123    时间: 2009-3-22 21:50

好性感的大眼睛美女,就是图少了点,多点的有吗??谢谢!!
作者: goal08    时间: 2009-3-22 21:57

好片子
期待很久了
终于有得下了
谢谢楼主了
作者: liminliwenyun    时间: 2009-3-22 22:02

是好片,但是能不能帮忙压缩一下呢,小硬盘放不下啊~!
作者: winderzt    时间: 2009-3-22 22:08

我最爱的小泉彩~
转了公司
名字也换了
里美ゆりあ
作者: luisjay777    时间: 2009-3-22 22:23

郁闷啊 这是小泉彩 我才知道啊 我说下了这片子 看过后怎么舍不得删除呢
作者: cssbpb    时间: 2009-3-22 22:46

短发的小泉彩越看越有味道啊
希望她在美这家公司的包装下能够重生
作者: shinylover    时间: 2009-3-22 23:00

终于等到avi格式的了,非常感谢楼主的无私奉献,红心支持
作者: jerrywuzi    时间: 2009-3-22 23:40

支持好片。大些下不来啊。顶起。小彩真美。。。
作者: niaobiea    时间: 2009-3-22 23:49

小泉彩 是不是改名叫 里美了呀?
制服丝袜,太诱惑了,感谢分享
作者: jackdaniel    时间: 2009-3-23 00:04

个人比较喜欢小泉彩哦,制服黑丝很经典的主题~AVI格式比较适合收藏刻碟,感谢楼主分享!
作者: 大麻城    时间: 2009-3-23 00:12

我一直都是支持小泉彩的
不管她的胸部是做的还是去整形了又或者是改名字了
感谢LZ分享
作者: shoutianwang    时间: 2009-3-23 03:02

啊.小泉彩的丝袜片,复出的第2弹,下回来看看..
作者: biter1102    时间: 2009-3-23 11:09

我的女神,终于又有新片了,可惜整容后没以前美了,难道真的变成了“里美”
作者: dasese123    时间: 2009-3-23 11:14

小泉彩是不是整容过了。比以前更加靓丽了
之前看见过她用小泉彩拍的一部教师系列。太诱惑了
现在支付OL当然不能错过就是文件太大了点。有没有大人出个RMVB版本的~
作者: aaronma    时间: 2009-3-23 11:18

大家一起来加速!现在好像下载只有啊!为什么5k
作者: duoduo211    时间: 2009-3-23 11:29

小泉彩的片子是一定要看的了,最喜欢的女优之一啊
作者: inzagigi    时间: 2009-3-23 12:30

说实话,小泉新复出的越来越失望
但是还是感谢楼主
作者: youyuwanzi    时间: 2009-3-23 12:45

好么,看了5楼的内容才知道原来是这么回事,我说这名字跟人对不上号呢
作者: qq5320262    时间: 2009-3-23 14:41

新片吗?她很漂亮哦,丝袜太诱惑了谢谢楼主的的好片。
作者: wu2198    时间: 2009-3-23 14:49

个人感觉她比以前的小泉彩更好看了,小泉当时比较纯,她更风骚一些。
作者: ppddaill    时间: 2009-3-23 15:45

好片啊 我就喜欢这类女人 真够味 谢谢楼主了
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-3-23 19:24

如此完美的女人,小泉彩她总是能给我带来激情,让我欲死欲仙~
作者: flashisyou0101    时间: 2009-3-23 21:31

这个小好多了。真不敢相信是小泉,一点都不像嘛,下了看看再说。
作者: hillokitty    时间: 2009-3-23 22:15

小泉彩改名字了?觉得里美ゆりあ这个名字不够原先的吸引人
作者: zerojiu    时间: 2009-3-24 00:33

我最爱的女人什么时候剪了个短发,我也差点认不出来了!
作者: 色色天堂    时间: 2009-3-24 12:09

昨天中午用手机看到了AVI格式出来了,太高兴了.这个月就是等这部电影.
作者: szfzhsee    时间: 2009-3-24 12:29

好不容易等到了小泉的片子。真的很不错的说,名字的问题也困惑我了。
作者: iloveboa    时间: 2009-3-24 12:48

哎,感觉现在小泉彩的造型没有以前好看了。
作者: xiaozhudw    时间: 2009-3-24 17:43

我一直喜欢小泉彩 ,收集了他27部片子。
还以为25号才有第4部呢。。。今天看到马上就下 好开心啊
作者: leizi_83    时间: 2009-3-24 17:56

小泉彩的制服丝袜好片子,就是格式太大了,纯支持一下楼主了,希望压缩后再来一部。谢谢了,红心送上
作者: St.fengran    时间: 2009-3-24 19:15

小泉彩换名字了,我喜欢她被虐待的样子,真是骚得很。
作者: ttliuyi    时间: 2009-3-24 21:59

小泉彩太美太性感了 看到她那些动作都有点不行了
作者: selinmxf    时间: 2009-3-26 18:28

这个女优片子不多,不过好象都拍得挺好看的
作者: 非常牛    时间: 2009-3-26 20:21

超爱小泉彩的!这是她改名后我看过的第一部她的片子!谢谢楼主分享!
作者: f82566642    时间: 2009-3-26 22:27

非常感谢搂主的分享,但这个1点几G太大了,所以纯支持了。
作者: snake009    时间: 2009-3-26 22:45

里美ゆりあ长得的确漂亮,她有着靓丽的大眼睛,可爱的瓜子脸,标致的五官,清纯无比。小泉妹妹的身材也是很强的,首先她有着87cm的丰满胸部,娇小的身材一般是不可能有如此丰胸的,据说她的胸部和樱朱音有的一拼。除了丰胸,小泉妹妹的身体曲线也不错,腰啊、腿啊都挺养眼的,还有皮肤也被称作“雪肌”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2