标题: [国产] 09最新普通话自拍(北京骚女) [打印本页]

作者: qqwwee123321    时间: 2009-3-23 23:20     标题: 09最新普通话自拍(北京骚女)

影片名称:09最新普通话自拍(北京骚女)
文件格式:flv
文件大小:104 MB
有无码:无码
做种时间:每天晚八点至十一点不定期补种

这是最新下的国语自拍,片中的女主角叫欲女桃花自称在北京,说普通话,大家都听的懂。这是本人第一次原创贴,大家多多鼓励支持我啊!还有一部分下次再发!
由于图床不稳,我今天已经维护4次了,今天是我放种最后一天(查看已经有20种以上了),喜欢的赶紧下。大家多给红心还有很多她的小片哦。

如果看的很精彩不要忘了给红心啊!

附件: 最新普通话自拍.torrent (2009-3-23 23:20, 20.8 KB) / 该附件被下载次数 51371
作者: irky    时间: 2009-3-23 23:22

我晕,LZ 这个也可以拿出来?受不了你的审美了
作者: bobby    时间: 2009-3-23 23:35

好像是给某网站打广告叱,不过这女的感觉年龄很大了
作者: 7766366    时间: 2009-3-23 23:40

支持一下!看看怎么样!!!!好像是给某网站打广告
作者: 亮.    时间: 2009-3-23 23:42

好不容易碰到国产片了,大家就不要要求太多了,下了,红心献上!
作者: qqwwee123321    时间: 2009-3-23 23:43

声明一下,本人决没有打广告的意思,我已经把带其他网站名的两图删了,希望大家能喜欢。
作者: 鱼在云中游    时间: 2009-3-23 23:46

看了第一张感觉应该是不错的年轻MM,看到第2张就吓到了,我都怀疑2张不是同一个人吧 哈哈
作者: worldyoudang    时间: 2009-3-23 23:50

真是又老又丑,这张高颧骨的脸,肯定是个荡妇。
作者: 很长    时间: 2009-3-23 23:54

这。。真的不知道该说什么好,唉~让我想起《国产007》,难道是丽晶大宾馆的老板娘!?
作者: conan984117    时间: 2009-3-24 00:02

楼主大哥你可太猛了,这个女的不亚于frjj啊,拿出来想吓我们起不来啊
作者: maclei    时间: 2009-3-24 00:26

长的虽然不好看~可贵在真实,谢谢楼主分享了~
作者: 鬼仙人    时间: 2009-3-24 00:35

好像很真实啊,最后一张很清晰,是不是同一个人?
作者: 1380970    时间: 2009-3-24 00:41

样子看上去不怎么样。年纪也大了点。应该叫熟女吧。不过是国产,还是支持的
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-3-24 00:47

我觉得很好啊   其实离我们身边更近的感觉就是如此的

越贴近越有可能发生   想象的时候才越容易兴奋

其实各位狼友也不见得就貌似潘安  即使花钱也不一定能找到小泽那样的伺候

天上人间我去过  但是跟班人员的身份  不是客人身份  

那种地方   片中女主角连扫厕所都不够资格   

但是那种地方似乎我也不够资格  

所以像这种女人   估计属于上了她还能得点补肾钱的那种

好久没有碰到了   支持    红心已送

希望楼主继续此发片风格
作者: cqczy    时间: 2009-3-24 01:24

图怎么挂掉了,楼主检查一下是不是该再换个图床了。
作者: luchangzheng99    时间: 2009-3-24 03:12

这部片子肯定好看要下来看看,辛苦!谢谢楼主!
作者: 豹子123    时间: 2009-3-24 09:18

也太老了吧,怎么会是这种女人呢,还有楼主的种子里面的东西太乱了,不知道该下载哪一个
作者: smsl    时间: 2009-3-24 09:29

这样也可以啊,很少有说普通话的片子,就是不知道内容怎么样
作者: zm2009    时间: 2009-3-24 09:38

支持楼主。毕竟是第一次发贴,有国产片看就不错了。
作者: 鹰眼    时间: 2009-3-24 09:44

楼主:下到后边实在是下不动啦!麻烦看看,及时补种谢谢!!!
作者: 暗夜1976    时间: 2009-3-24 10:50

喜欢国产的片子,能听懂说什么还是很重要的,支持一下。
作者: reoott    时间: 2009-3-24 11:26

我好像看不到图,只能放弃下载了,还有凭借其他网友的评论就不下了
作者: 妖帝    时间: 2009-3-24 11:34

哈哈 阳痿了几个 要是想打手枪才下载来看的 估计指定痿了
作者: bbsasdfgh    时间: 2009-3-24 11:44

两天没看到好的国产片子了,虽看不到图,但还是下来看看再说。
作者: kkyy159    时间: 2009-3-24 12:17

楼主你的图好象是挂了?我看到的是叉叉,不会是我这有问题吧
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-24 12:35

国产的真实啊是好东西啊 支持楼主多谢楼主分享
作者: aide4667    时间: 2009-3-24 13:32

呵呵,不知道为什么,看不到图片,但是国产的,我们还是很支持的。
作者: nikeu    时间: 2009-3-24 14:32

引用:
原帖由 qqwwee123321 于 2009-3-23 23:43 发表
声明一下,本人决没有打广告的意思,我已经把带其他网站名的两图删了,希望大家能喜欢。
楼主是不是把所有的图都删掉了?怎么一张图都看不到啊?
作者: 渗透影    时间: 2009-3-24 15:03

下载并且看过完了.感觉还不错.这女人绝对浪女一个.口口声声叫着"大鸡吧,操我"
还边撒尿边手淫.
居然还在外面的店里自己露出自己的下阴.脸上居然毫无羞耻之色.实在是一个荡妇!
作者: wantao1112    时间: 2009-3-24 16:37

图片挂了,看不到,~~~~~~~~~~重新连接下啊
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-24 16:44

评价貌似很惊悚哦,既然是国产就一定要支持!
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-3-24 17:47

图是不是挂了呀?我看不到图呀!
看不到图,不知道内容怎么样,就不下了,纯支持一下。
楼主发片辛苦,期待更好的片子!
作者: apple96456    时间: 2009-3-24 18:02

支持国产片啊,可是怎么图片挂了啊,下来看看吧。
作者: Kilven2003    时间: 2009-3-24 18:33

片子 是个合集,但是没有图片, 美中不足啊,遗憾 !
作者: dowell_liu    时间: 2009-3-24 18:40

很喜欢自拍的看起来真实,先收藏了,谢谢楼主
作者: liweijun1    时间: 2009-3-24 21:03

楼主,看布道图拉,支持国产,不要有意见,红心献上!
作者: ctx    时间: 2009-3-24 21:49

支持楼主发国产,希望楼主能够再接再厉多发国产
作者: yuyu757    时间: 2009-3-24 21:56

唉,自拍的女人长得实在是不咋的,不过是国语的,比较难得。
作者: relang    时间: 2009-3-24 22:45

谢谢楼主分享,国产的片子收藏了,下来看看。
作者: cqarbs    时间: 2009-3-24 23:04

以前有人说她是台湾的,但应该是大陆的,她的资料写的是深圳,但看她的样子很像东北的女人。
作者: qybaizy    时间: 2009-3-24 23:08

收下了先,但愿是没看过啊 ,LZ,别骗可不好啊。
作者: dragen007    时间: 2009-3-25 00:06

................图片挂了啊 看不见了 lz看看再说
作者: www.sun    时间: 2009-3-25 00:35

图片好像都挂了,请楼主检查一下啊,先谢谢了!
作者: coldlife999    时间: 2009-3-25 02:16

这个是名人了 能够如此不怕露脸还到处宣扬的  真是大陆第一人  她在MOP都开了BLOG 大家百度吧
作者: heita    时间: 2009-3-25 02:31

难得啊 够雷人的哦哈哈 是不是总是要被刺激下眼球呢
作者: 烦躁    时间: 2009-3-25 03:17

图没了看不到了 也不知道到底什么样了 算了不下了
作者: 加洲漫步    时间: 2009-3-25 07:04

怎么没图啊,是不是因为时间太长了,先下了再说吧
作者: wuboo    时间: 2009-3-25 10:44

楼主发的国产片一定要看,金融危机了,一定要支持国产.谢谢.
作者: 清明小雨    时间: 2009-3-25 11:08

最喜欢的就是国产的  不过图片挂了  听楼上兄弟们反映  女主角貌似很恐怖啊...
作者: zyjlx2004    时间: 2009-3-25 11:48

楼主你可太猛了,这个女的不亚于芙蓉姐姐啊,拿出来想吓我们啊
作者: bigben2009    时间: 2009-3-25 13:14

国产片,我的最爱,没有图,有点遗憾,不过依然感谢发片
作者: wjsplqq    时间: 2009-3-25 14:07

不错啊,只要是国产的我就支持了哦,谢谢了!
作者: chenfulang    时间: 2009-3-25 15:27

可惜看不到图片啊,能不能让别人给你推荐一个图床啊
作者: selinmxf    时间: 2009-3-25 16:08

虽然没看到图,但有上面这么反应强烈的评语,看样子真的很可怕哦
作者: jpjp    时间: 2009-3-25 16:50

偶已经看不到图了,但愿真的和楼主介绍的一样。红心支持楼主了
作者: 帝释天罪    时间: 2009-3-25 18:06

图挂了,再仔细检查一下吧,浪费感情,刷了半天
作者: wu2198    时间: 2009-3-25 18:38

I like these work made by oneself,with the flaw unprofessional action and the merit genuine feeling.a movie combines  these upper two features suit for those guys like  unpopular movies.
作者: soresz    时间: 2009-3-25 18:56

为什么看不到图片啊,不过看样子真的很骚。
作者: 016191    时间: 2009-3-25 20:03

怎么没有图片啊 什么也 看不到啊 真是的 我都不下了啊
作者: playtom.com    时间: 2009-3-25 20:22

我喜欢真实的国产片子,比较贴近现实生活,比较刺激,好看。
作者: sostufu    时间: 2009-3-25 20:38

是新片吗怎么看不到图片啊要是国产的就支持了
作者: yxison    时间: 2009-3-25 21:03

看不到图 不知道怎么样 纯支持下了 谢谢分享
作者: 57037319    时间: 2009-3-25 21:37

这女的确实有点丑,不过,冲着那个“骚”字,我就下了。
作者: wengyang    时间: 2009-3-25 21:52

是国产的,不过看她的样貌在犹豫是否要下载,不过还是支持楼主。
作者: puff-cp    时间: 2009-3-25 22:10

片子已经下下来看了
这是我的习惯,片子看完了再去回复是对楼主的尊重
虽然女的长的很丑
但是露脸,掰B,大庭广众下露出,还是国产,实在是非常的难得
说实在话,这个男人真的艳福不浅,如果只是为了享受性带来的快乐
那这个哥们真的是所有男人嫉妒的对象
就好像,你找了个绝世美女,但是这个美女是个性冷淡,或者床上功夫非常的差劲,有一点都不配合,你觉得会有意思么?
作者: woaicaoshunvbi    时间: 2009-3-25 22:48     标题: 超喜欢,谢谢楼主

这个女人比较体现熟女的风骚一面,但是关于这个女人的资料,还不太清楚,麻烦知道的朋友贡献下。
楼主她的自拍还很多,希望你再接再厉,把她所有的自拍全部贡献出来哦。先把红心送上,鼓励下。
有知道她博客地址的,告诉下。
楼主辛苦了哦。顶你,强烈顶你。
作者: 落寞。    时间: 2009-3-26 05:35

绝对支持国产!!  支持楼主!!!!!11
作者: guangge    时间: 2009-3-26 06:45

很不错,虽然长相不是很成功,但是很有味道。十分期待楼主的下半部分。
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 08:44

先前的比较模糊,后面的比较清晰。哪个都喜欢看清晰的,希望多发 谢谢
作者: xhy2107    时间: 2009-3-26 13:34     标题: 国产都支持

09年
那应该没有见过
有图就好了饿
作者: wix11    时间: 2009-3-26 14:18

怎么看不了,绝对喜欢国产的,但看不了图,希望楼主回复一下
作者: bachao    时间: 2009-3-26 14:49

我下了看了一分钟,感觉就是: 如果大家想减肥的话, 此片绝佳。
作者: xx778263100    时间: 2009-3-26 23:32

没看到预览图,但是国产的还是最新的。就要支持感谢,自拍我很喜欢的题材作品。
收下了,送上红心继续发国产电影。
作者: liuyun2312    时间: 2009-3-27 04:03

老大    你的图片呢    我怎么看不到
作者: bzw1    时间: 2009-3-27 11:38

不错呀,就喜欢国产的,支持了,加油!!!
作者: topme521    时间: 2009-3-27 13:45

看不到图图啊,愁死了,楼主大哥,快快补图哇!·
作者: renke1234    时间: 2009-3-27 20:31

看不到图不知怎么样,不过还是很喜欢国产的片子,下来看看,支持楼主
作者: 小哥小    时间: 2009-3-27 20:50

呵呵,谢谢楼主好人了啊,图我没有看到,不过我下了啊,
作者: loseboy    时间: 2009-3-28 02:51

哈哈,看名字很有意思啊 有看头 收藏下了!
作者: 午夜霆锋    时间: 2009-3-28 06:11

好不容易碰到国产片了,大家就不要要求太多了,下了,红心献上
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 10:33

呵呵国产片都差不多的了!还是日本的女优会搞,小日本可什么都想得出来!
作者: paopaokad    时间: 2009-3-28 18:23

图片又挂了呀
不知道涨的怎么样呀
是不是真的
作者: zhy1    时间: 2009-3-28 20:42

找他的片子好久了,老是短片,惊天这个应该长点吧
作者: lim2277    时间: 2009-3-29 21:38

看样子还是很不错的,但是图看不到了,具体怎么样只有下来看了
作者: 今晚就要看    时间: 2009-3-30 23:29

呵呵,正在下呢,看到大伙这么多评论,更期待了
作者: q427168    时间: 2009-3-31 03:08

你们前面的就知足吧,还看到图了,我们这后来的看到的全是小叉叉,请楼主补图
作者: Nature20    时间: 2009-3-31 22:49

下载速度好快呀,感谢楼主的片子,感谢楼主在这么长的时间种子速度还这么得快。红心敬上!
作者: liluguang    时间: 2009-4-2 12:23

大哥 ,那搞的,这么经常,佩服佩服,我也想当男主角
作者: lbtf9999    时间: 2009-4-2 15:15

真好啊,这片子真好,希望能多做写 谢谢!
作者: pppddd111    时间: 2009-4-3 09:03

还是国货好,看图就有激情还是国货好,看图就有激情
作者: 114211308    时间: 2009-4-3 11:01

图都看不到啊,都不知道好不好,还是不下了!
作者: jiqinglinggan    时间: 2009-4-3 21:35

哎~现在国产的和日本欧美的还存在着很大的差距啊,希望广电总局弄个A片部,重点开发一下A片市场!
作者: blyu    时间: 2009-4-3 22:02

看到好多狼友的回帖,说此女貌若“天仙”,我口味偏淡,算了就不下了,不过还是要支持楼主一下,给个红心。感谢
作者: digiking    时间: 2009-4-4 05:07

不管如何,还是来支持一下吧。
可惜的是来晚了,看不到图了。
作者: jxxzy2000    时间: 2009-4-4 11:32

好不容易碰到国产片了,大家就不要要求太多了,下了,红心献上!
作者: jxxzy2000    时间: 2009-4-4 21:12

我晕,LZ 这个也可以拿出来?受不了你的审美了
作者: rtlz333    时间: 2009-4-5 13:49

呵呵 还没看 不过好像评价不是很高啊  不过鉴于是国产额还是需要支持下的
作者: yousufu13    时间: 2009-4-5 20:00

看到楼上的评论就不想再看了,正在犹豫中……
作者: lanyong1982    时间: 2009-4-6 15:09

没看到图片,还是不下了谢谢楼主楼主大哥你可太猛了
作者: n707650    时间: 2009-4-6 15:27

既然是国产的自拍,贵在真实。我不要用日本AV女优来和女主角相比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2