标题: [经典] 在嬌喘聲中幫你打飛機 [打印本页]

作者: ilegolas    时间: 2009-3-24 15:14     标题: 在嬌喘聲中幫你打飛機

【影片名稱】:(Premium)吉崎直緒の手_淫語_誘惑痴女
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:Natural death
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

附件: 在嬌喘聲中幫你打飛機.torrent (2009-3-24 15:14, 50.02 KB) / 该附件被下载次数 998
作者: jialu1112009    时间: 2009-3-24 15:17

呵呵  , 看图片应该还可以吧 虽然不下了 还是要谢谢了
作者: iku68    时间: 2009-3-24 15:22

淫语系估计是听起来不看起来更刺激!拿来试验下!
作者: twnh333    时间: 2009-3-24 15:34

女优很漂亮。不下载可惜了。淫语更是值得关注。
作者: siskatong    时间: 2009-3-24 15:42

吉崎直绪给人一开始印象还可以,看了几部就感觉一般般
作者: odindur    时间: 2009-3-24 16:28

吉崎直緒真是av界的常青树呀,谢谢楼主的分享
作者: asfdew    时间: 2009-3-24 16:32

淫语系估计是听起来不看起来更刺激!拿来试验下!
作者: pepslxwy    时间: 2009-3-24 16:51

这样的片子看起来因该也很刺激,再加上女的很漂亮!
作者: dircom    时间: 2009-3-24 17:30

图片清晰,确实给人强烈的视觉冲击,谢楼主!
作者: x165687705    时间: 2009-3-24 17:31

淫語系列啊,名字倒是很诱惑,可惜听不懂说什么,就不刺激了
作者: Oracle9i    时间: 2009-3-24 19:44

吉崎直緒又出新片了啊,真是不容易,很久没有她的消息了
作者: zhangdaye    时间: 2009-3-24 21:27

还有是小日本有创意呀,这样的也能想出来,谢谢分享。
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-25 09:10

最喜欢這一類的片子,一流啊.紙巾.紙巾.受不了了.好正阿 感恩
作者: miko1988    时间: 2009-3-25 09:40

这样的片子看起来因该也很刺激,再加上女的很漂亮!感谢楼主咯~
作者: zhaojin060105    时间: 2009-3-25 12:15

这个经典 女优相当漂亮 呵呵 另外楼主的注意事项相当有搞笑潜质啊  :18岁以下儿童请勿下载
作者: xiaobai5722    时间: 2009-3-26 12:22

谁能受的了这个啊  呵呵 有没有码都无所谓了 呵呵
作者: snake009    时间: 2009-3-27 20:32

吉崎直绪完美的脸型很符合东方人的审美!1.63m的身高已经能让她体现出很强烈的美腿感!叫声甜美而不做作!演技说不上很熟烈但是也不生疏,做爱时的表现给人一种冷艳的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2