标题: [日本AV] 【无码/320*240】泰国AV女皇【原创压制】[3GP/57M] [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-3-24 17:07     标题: 【无码/320*240】泰国AV女皇【原创压制】[3GP/57M]

【影片名稱】:hehao8848@sexinsex泰国AV女皇
【影片大小】:57MB
【影片格式】:3GP
【影片語言】:鸟语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:12:02
【播放軟件】:通用
【影片預覽】:有

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/2f8 ... -b8b3-0019d11a795f/

PS:兄弟们看在下面这么多大奶美眉的面子上,给个红心支持一下吧!

作者: yangxs    时间: 2009-3-24 17:14

这个泰国妞长得还不错,小b也长得很好,红心送上!
作者: 勇狼    时间: 2009-3-24 17:21

泰国的!要看看的
这样的片子就是要来支持的红心给你!加油啊兄弟
作者: quanquanzhi    时间: 2009-3-24 19:31

插入前十名,好像再太过AV不是合法的,她又跑到日本去拍片子了,不过总的来说此女还是很爽的,腰细,奶大,臀圆。难得。
作者: SHANYI    时间: 2009-3-24 19:35

泰国的没有见过,谢谢楼主又给我们张见识了,学习下。
作者: a830013    时间: 2009-3-24 19:37

泰国妞还挺漂亮的啊,谢谢兄弟的分享啊。马上下
作者: 不做情人    时间: 2009-3-24 19:41

我要找的就是她,现在我在收集她的AV作品.我实在是太爱她了,她无论是身材还是样貌都是一流.谢谢楼主了.先下了.
作者: haitao3062    时间: 2009-3-24 20:24

泰国的妹妹长的都有点象是混血儿,很漂亮呀,谢谢了.
作者: lycyl1984    时间: 2009-3-25 00:00

好像是无码片,泰国的女人不是都有点黑黑的吗,这个挺白的
作者: wcg21wcg    时间: 2009-3-25 00:37

泰国的?我以前在图片区看见过这女的,但不知道是泰国的,谢谢楼主,长见识了!
作者: qiuxiang    时间: 2009-3-25 00:58

泰國出人妖我知道但居然有這么正點的女人。我收了打飛機用。
作者: ghostxw    时间: 2009-3-25 01:00

呵呵,这个女的长得还不错,不过在我的印象中,泰国全是人妖!
作者: 奶酪不幸福    时间: 2009-3-26 00:18

楼主片子还是很不错的 我非常喜欢 以前还喜欢亚依 中原爱
作者: kingjames    时间: 2009-3-26 21:48

女皇果然长的很正点,有种异域风情,真的是美女
作者: 87173248    时间: 2009-3-26 22:23

个人不是很喜欢看泰国那边的片片~可能是因为总是觉得亚洲人中里~泰国和越南~老挝~怪怪的~不是纯种的亚洲人
作者: bestwking    时间: 2009-3-27 14:03

泰国妹还行啊!要是泰国浴就更爽了。还有就是时间太短了
作者: love9852162    时间: 2009-3-27 14:06

泰国小蛮子像鬼子看齐也搞个女皇出啦了啊,哈哈,长的不错,先睹为快

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2