标题: [经典] (死夜惡)系列10部小格式 [打印本页]

作者: ilegolas    时间: 2009-3-25 13:11     标题: (死夜惡)系列10部小格式

(死夜惡)追憶の二重奏 灘阪舞[rmvb/374m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)追憶の二重奏 灘阪舞
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:374m
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】:3c3d9a8c1beb9651d74de930a24027b700d64643
【图片预览】:

(死夜惡)貞操帯の女8 鈴木杏里[rmvb/445m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)貞操帯の女8 鈴木杏里
【影片大小】:445m
【验证全码】:4ef4f1ee71b1b6a21f2cfb135f727e6ae3acf2ff
【图片预览】:

(死夜惡)女子校生Wアナル&レズビアン 犯された天使の愛し方… 姫咲りりあ しいのまお[rmvb/623m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)女子校生Wアナル&レズビアン 犯された天使の愛し方… 姫咲りりあ しいのまお
【影片大小】:623m
【验证全码】:78c5d8cf777b8cc7d0834c8c017d63f87b41bbb8
【图片预览】:

(死夜惡)女豹8 女豹対贋女豹 小川美 鷹宮[rmvb/886m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)女豹8 女豹対贋女豹 小川美 鷹宮
【影片大小】:886m
【验证全码】:5f30e6f2a5a91f049fccb0f4edd350a74b6b808e
【图片预览】:

(死夜惡)楠木女学院 奴隷色のステージ4 早乙女ルイ 夢咲ルシア 一色さくら 幸[rmvb/774m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)楠木女学院 奴隷色のステージ4 早乙女ルイ 夢咲ルシア 一色さくら 幸
【影片大小】:774m
【验证全码】:a12d81ec559dd6d3d464a32cedc3fdc71b1da9e7
【图片预览】:

(死夜惡)会員制秘密倶楽部 南青山娼婦館 堕落した偏愛女教師 当真ゆき[rmvb/509m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)会員制秘密倶楽部 南青山娼婦館 堕落した偏愛女教師 当真ゆき
【影片大小】:509m
【验证全码】:bfc3d07104adb7035c4d9e08be349554a1a9cb94
【图片预览】:

(死夜惡)極道の女 筋 通させて頂きます 水元ゆうな[rmvb/707m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)極道の女 筋 通させて頂きます 水元ゆうな
【影片大小】:707m
【验证全码】:72099090c96e65f9001ad570b1575a8583213ddb
【图片预览】:

(死夜惡)夫の目の前で犯されてー 強姦マンション モカ[rmvb/444m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)夫の目の前で犯されてー 強姦マンション モカ
【影片大小】:444m
【验证全码】:28785a583a4f18e57fd25050d2dab4572bd88cac
【图片预览】:

(死夜惡)分娩手術台括… 蔑の人體実験 青木玲 苺[rmvb/447m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)分娩手術台括… 蔑の人體実験 青木玲 苺
【影片大小】:447m
【验证全码】:c751bc9a0fb4bf93b828645eaa0c0eaba02e15a1
【图片预览】:

(死夜惡)タイムソルジャー ティマ きこうでんみさ[rmvb/442m][有码]

【影片名称】:(死夜惡)タイムソルジャー ティマ きこうでんみさ
【影片大小】:442m
【验证全码】:7ce4b84ee97bd8d2052b4172d2063fb9afb24eb8
【图片预览】:

附件: (死夜惡)追憶の二重奏 灘阪舞.torrent (2009-3-25 13:43, 31.73 KB) / 该附件被下载次数 1998

附件: (死夜惡)貞操帯の女8 鈴木杏里.torrent (2009-3-25 13:43, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 1605

附件: (死夜惡)女子校生.torrent (2009-3-25 15:58, 51.46 KB) / 该附件被下载次数 985

附件: (死夜惡)女豹8 女豹対贋女豹 小川美 鷹宮.torrent (2009-3-25 13:45, 70.43 KB) / 该附件被下载次数 2086

附件: (死夜惡)楠木女学院 奴隷色のステージ4 早乙女ルイ 夢咲ルシア 一色さくら 幸.torrent (2009-3-25 13:45, 63.18 KB) / 该附件被下载次数 1988

附件: (死夜惡)会員制秘密倶楽部 南青山娼婦館 堕落した偏愛女教師 当真ゆき.torrent (2009-3-25 13:45, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 2761

附件: (死夜惡)極道の女 筋 通させて頂きます 水元ゆうな.torrent (2009-3-25 13:45, 57.88 KB) / 该附件被下载次数 1080

附件: (死夜惡)夫の目の前で犯されてー 強姦マンション モカ.torrent (2009-3-25 13:45, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 2130

附件: (死夜惡)分娩手術台括… 蔑の人體実験 青木玲 苺.torrent (2009-3-25 13:45, 37.56 KB) / 该附件被下载次数 1356

附件: (死夜惡)タイムソルジャー ティマ きこうでんみさ.torrent (2009-3-25 13:45, 37.14 KB) / 该附件被下载次数 1585
作者: fefgog    时间: 2009-3-25 13:40

南原香織是我最喜欢的熟女之一,我觉得她长得特别标致,是一个标准的美人!
作者: hzfive    时间: 2009-3-25 14:08

又是死夜恶FANS了。好兄弟啊。这么多好片还全是RMVB。一定要支持。
作者: crf5021    时间: 2009-3-25 14:21

这个系列里都是带虐待成分的 南青山娼婦館正想上电驴找呢 现在托楼主的福 不用这么麻烦了
作者: BRAIN0403    时间: 2009-3-25 14:42

似乎全都下不了啊?怎么回事。LZ查一查吧。空欢喜一场
作者: xiaoyangde    时间: 2009-3-25 15:26

这是我最喜欢的系列了,找了一部分又删了,现在后悔还来得及
作者: ilegolas    时间: 2009-3-25 16:01     标题: 回复 5楼 的帖子

全部种子经过重新检查和亲自试下载以后发现是“(死夜惡)女子校生Wアナル&レズビアン 犯された天使の愛し方… 姫咲りりあ しいのまお”种子的文件名问题;已经解决。经过再次试验下载,问题不再出现。
作者: felixzheng    时间: 2009-3-25 16:34

灘阪舞的那一片看起来很不错 希望值得一看
其他的感觉都一般
作者: 754621959    时间: 2009-3-25 17:23

又见死夜恶系列啦,本人收藏的多部,这次还是小格式的,感谢楼主啊
作者: 62383734    时间: 2009-3-25 17:32

死夜恶在SM类型里是永恒的经典!最喜欢SM类型的片子,以上这几部我还都没看过,看起来好象都很精品啊倒数的三部片子尤其是倒数第二个全是大美女啊!红心奉上!
作者: rklau    时间: 2009-3-25 17:55

比较喜欢第一部~其实夫目前妻侵犯也挺有意思,可惜大多没有字幕,而那片主要看点就是情节。。anyway, 支持LZ
作者: lustocean    时间: 2009-3-25 18:14

死夜惡系列的早期口碑相當不錯
只是到近期以來,片子口味雖重卻不夠刺激
又沒什麼新花樣,感覺只剩幾個系列作在撐場面
然而續作的精采程度比起前作來還是差了點
越來越沒有收藏價值了......
作者: qqzhao    时间: 2009-3-25 19:17

楼主这个帖子很精彩,我很喜欢死夜恶这个系列.先回复,红心奉送.感谢分享
作者: yuff1980    时间: 2009-3-25 19:36

这十部死夜恶的质量都相当高,有好几部我都没见过的,楼主是高手啊
作者: jackeylee1221    时间: 2009-3-25 19:42

如此经典的作品一定要好好支持一下!谢谢楼主发帖
作者: xy0012    时间: 2009-3-25 20:20

女豹系列已经收集完整,这部第八集等待很久了。
作者: dkl8309    时间: 2009-3-25 20:59

死夜恶系列都有sm的剧情,看起来很是让人冲动,楼主一下子发这么多还真的让我有点眼花缭乱,不知道下哪部好了。
作者: fantly    时间: 2009-3-25 21:15

楼主真是大好人啊,这么多死夜恶系列,还全是小格式
作者: cgjiangyong    时间: 2009-3-25 21:16

完全都是非常正点的影片!太支持楼主了!谢谢!
作者: xiewenyi    时间: 2009-3-25 21:18

这个系列的片子我非常喜欢,谢谢楼主分享,真过瘾!
作者: jglcn    时间: 2009-3-25 21:22

死恶夜的片子实在是很经典,难得的还都是RMVB的,感谢啊
作者: 爱情1314    时间: 2009-3-25 21:41

死夜恶系列的片一直都是我的最爱,还是压缩的,太好了,谢谢了
作者: van19xx    时间: 2009-3-25 21:42

这麽多重口味的片,一定要支持,美女真多,玩的花样百出,死夜恶著名的系列都有,谢谢发片。
作者: xinqiu    时间: 2009-3-25 22:18

死夜惡)这个系列是做的不错,楼主收集也辛苦了,虽然都是老片,但苦心可鉴
作者: jikey    时间: 2009-3-25 22:26

呵呵呵,该则么感谢LZ呢,千言万语说不尽那,献上一颗红心把
作者: zerogun    时间: 2009-3-25 22:37

终于能下全了。多谢分享啊。都很不错。很喜欢这个系列。虽然就看过几部。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-25 23:40

SM片啊 虽然女优都很漂亮 但是不喜欢这样类型的片子  漂亮的女人狠起来 看上去更可怕
作者: 大骡鸟    时间: 2009-3-26 00:03

这个系列的片都是经典之作品,我全都有收藏,谢谢大大的分享
作者: 2002jhskl    时间: 2009-3-26 01:55

谢谢你的分享!非常谢谢!
特别喜欢貞操帯系列和楠木女学院 奴隷色
作者: sexgougou    时间: 2009-3-26 03:34

又有这么多我最爱的死夜恶的片子,真是对楼主无比敬仰!
作者: jspangxin    时间: 2009-3-26 13:23

一下子就有这么多好片,那个啥女豹的我找了好久都没找到,非常感谢。
作者: 自来也    时间: 2009-3-26 16:33

经典的贴子,包括了死夜恶最近的经典内容.
最近死夜恶系列出的有些慢,可能经典都是需要等待的吧.
无以表达对楼主的感激之情,希望不久还能看到楼主的精品贴.
作者: unsos98    时间: 2009-3-26 17:03

美女连番上阵所谓香花朵朵开,各为寻欢主,呵呵,这个系列值得品味
作者: BRAIN0403    时间: 2009-3-26 18:27

大家下完的做种啊,我有两部下到90%停住了。
作者: liminliwenyun    时间: 2009-3-27 02:12

非常好的合集啊,都是消格式的,支持楼主发片,送个红星表下心意
作者: acbba    时间: 2009-3-27 10:07

死夜恶是俺的最爱,楼主一次发这么多还是分开下载的,太方便了。
作者: gxbox    时间: 2009-3-27 14:04

楼主的这种分开下载的方式非常好~!~!鼎力支持~!~!~!
作者: llssll    时间: 2009-3-27 19:35

这么多好片子真让人激动不已,感谢楼主的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2