标题: [清纯] 【自压】亮亮作品 SMR-13 一个非常可爱的小妹妹 你怎能不喜欢 [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-3-26 03:43     标题: 【自压】亮亮作品 SMR-13 一个非常可爱的小妹妹 你怎能不喜欢

一句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 SMR-13 一个非常可爱的小妹妹 你怎能不喜欢
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:623M
【影片时间】:01:35:14
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: 285334089@www.sexinsex.net@亮亮的作品.torrent (2009-3-26 03:43, 54.94 KB) / 该附件被下载次数 7566
作者: 一点小帅    时间: 2009-3-26 07:43

感觉女主角长得还凑合,就是胸比较小。还是挺喜欢的,支持!
作者: 2210777a    时间: 2009-3-26 07:48

好贴就要顶!我顶你啊~就跟咱那杂交水稻一样哈哈,谢谢发片!
作者: wdslbw    时间: 2009-3-26 07:54

此女相貌有几分像 小恶魔松野 够骚也够淫荡  支持老大
作者: wilber728    时间: 2009-3-26 08:05

其中有一张图片从侧面看像李小璐!呵呵!
支持下亮哥了!
作者: joseph1992    时间: 2009-3-26 08:05

色中色又见亮亮大侠,真是狼友们的一大幸事。我收藏过亮亮的一部片子,说实话,很不错,所以这一部的图片尽管不是很清楚,小弟我还是收下了,万分感谢。
作者: qq88u8    时间: 2009-3-26 08:06

这么清纯的妹子我好喜欢啊,现在这样的不好找了,非常感谢楼主发片
作者: ena4986    时间: 2009-3-26 08:14

顶你,就喜欢亮亮的作品。全力支持给你红心。万分感谢。
作者: 2213    时间: 2009-3-26 08:41

看图片 不错 就 是不这点内容怎么样 下载 看看
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-26 08:54

女优看起来还不错啊 谢谢楼主发片 红心送上
作者: neo628    时间: 2009-3-26 09:34

这女的真挺好看的。楼主可不可以说下名字。以后好专门搜一搜。拇指送上了已经。
作者: kkk22    时间: 2009-3-26 09:48

看上去确实很清纯,非常喜欢,谢谢楼主!!!
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-26 10:39

看样子小女孩很纯很真,是一部好片子,我收藏了
作者: wlyc    时间: 2009-3-26 11:10

女孩是很清纯,白白的屁股好看,表演多撩人。
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 11:38

还算可以的一个女优,支持楼主的发片精神,亮亮出品,必属精品。
作者: 星空无涯    时间: 2009-3-26 11:50

感觉长的比较可爱。但是胸小不是我喜欢的类型。还是安心下载LZ的另几部片子
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-26 12:44

女优入目的是玉体横陈、毫发毕露,一副如雕似琢的胴体成
熟女性的阴户,茂盛、曲卷的绒毛中,露出份非常漂亮的
两片丰腴的嫩肉,粉红色的边延到了中间却成为鲜红色的,
藉着晶晶的反光,可以看出整个里面正是湿答答的。谢谢楼主!
作者: 逆流二    时间: 2009-3-26 12:50

又是一部看过的片子,MM长的一般,演技还行,谢谢楼主!
作者: renyige    时间: 2009-3-26 13:13

很漂亮的妹妹呀,看着真喜欢,先下了,希望速度快点~
作者: 3219812    时间: 2009-3-26 13:18

矢泽来的吧!挺喜欢的一个女优,身材不错!!
作者: huyong321    时间: 2009-3-26 13:36

光看这MM的第一张图就觉得哇 收藏了哦 谢谢楼主!!
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-3-26 14:00

亮亮发的还真都高亮显示了呢,可见大家对的你支持,哈哈,加油
作者: 明暄    时间: 2009-3-26 14:38

这个女优比较嫩,好喜欢,亮亮的作品还是有些看头。
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:42

妆化得很好,人也很漂亮,收了,谢谢楼主啊。
作者: 88944    时间: 2009-3-26 14:55

这么清纯的妹子我好喜欢啊,现在这样的不好找了,非常感谢楼主发片
作者: 蛋挞1    时间: 2009-3-26 14:59

亮哥发片不错啊 每个都是好片   女优都好漂亮
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-26 15:04

图有点小,看不是很清楚.不过亮哥发的一般都很不错,谢谢了!
作者: moja2011    时间: 2009-3-26 16:27

好可爱的小妹妹啊.可惜干他的人不是我,真希望什么时候也能享受一下
作者: zhoufeng    时间: 2009-3-26 16:55

确实很亮嘛,很支持你发的片子,我都很喜欢
作者: w684251793    时间: 2009-3-26 18:25

喜欢后入式,很诱人,女优很可爱,感谢楼主分享,红心送上
作者: 304719    时间: 2009-3-26 18:35

这么好的片子不下了认真欣赏就枉费了楼主的一番美意了。
作者: wh7805    时间: 2009-3-26 18:50

大大的作品的真的很不错,女优优都挺漂亮可人的,多谢啦!
作者: heye781104    时间: 2009-3-26 20:15

小妹妹很可爱的呀,喜欢幼齿一点的小妹妹!
作者: 菲洛雅    时间: 2009-3-26 20:45

好物,收藏之~~

长相好漂亮呢,下载来看看内容~
作者: syx2000    时间: 2009-3-26 20:47

这部戏看着不是太吸引人  但是看了内容介绍后  就想下来看看
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-3-26 21:15

楼主能不能放上未压缩过的影片啊,RMVB的质量不是很好,这个帖子只能感谢感谢了。。
作者: yrzyyb    时间: 2009-3-26 22:52

好漂亮的MM,身材也不错,谢谢大大分享好片,顶你!
作者: www504    时间: 2009-3-27 00:09

片中女优看起来一般般,动作似乎有点做作,不下了,顺便感谢楼主的分享精神。
作者: chsy023    时间: 2009-3-27 00:22

还不错,挺可爱的,透这一丝妖媚 比较诱惑哦
作者: 潘人美    时间: 2009-3-27 00:49

妹妹蛮漂亮的,片子也蛮清晰的,支持一下,谢谢楼主,加心了!
作者: uk123    时间: 2009-3-27 01:41

就冲第一张图的骚样红心就送上了!谢谢楼主连发几部好片!那么多红心应该得论坛勋章了吧哈哈!
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-27 03:32

亮亮大神的作品,久仰久仰,全是精品啊,红心一定支持
作者: palantir    时间: 2009-3-27 04:13

这女优好娇小啊,脸蛋也小得多,不笑时不太好看。感谢楼主了,红心送上!
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 13:27

妹妹被干的很舒服的样子,看的我就想干她,谢谢楼主的分享!
作者: 心中自然无码    时间: 2009-3-27 16:36

支持亮亮大大的作品,多幅预览图考虑很周到啊,精选的MM质量都相当不错的说,红心敬上!
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:54

刮毛MM很早就看过了 纯支持吧 感觉一般般 喜欢的下吧
作者: 9488210    时间: 2009-3-28 00:13

样子很不错,看样子还很嫩,应该很好!支持一下!
作者: gnim    时间: 2009-3-28 10:09

不错,支持楼主,谢谢楼主发片,红心,红心
作者: bttby    时间: 2009-3-28 13:44

好可爱的MM。真是不能不喜欢。可味再重点就好了。
作者: 大不了小不了    时间: 2009-3-28 18:34

楼主~下不了呀,看看有种子吗?
下到百分之二十九就不走了?怎么回事
作者: badfox007    时间: 2009-4-8 02:37

其实我是冲着标题而来的。标题吸引我。图片太有掩饰性了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2