标题: [经典] 【自压】亮亮作品 一本道 吉原ミィナ 「ヒメコレ vol.38 兄弟们喜欢不 [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-3-26 04:04     标题: 【自压】亮亮作品 一本道 吉原ミィナ 「ヒメコレ vol.38 兄弟们喜欢不

一句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 一本道  吉原ミィナ 「ヒメコレ vol.38 兄弟们喜欢不
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:501M
【影片时间】:01:16:43
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: 285334089@www.sexinsex.net@亮亮的作品.torrent (2009-3-26 04:04, 46.1 KB) / 该附件被下载次数 2276
作者: who_0108    时间: 2009-3-26 06:37

看截图不是那种封面杀手,PS的很严重的类型!就是感觉下面MM有点黑!
作者: wdslbw    时间: 2009-3-26 07:52

老大真是了的啊  一次整这么多原创 让人敬仰啊   亮亮作品 是我一直关注的 先谢谢了
作者: dla    时间: 2009-3-26 07:53

长期做爱做的! 不知道是不是真的像楼上说的。是封面杀手。自己下载个看看。
作者: wilber728    时间: 2009-3-26 08:02

亮哥,你真是太牛逼了!发的片子里每个女优都这么漂亮!真是强人啊!支持下了!
作者: duchenghao    时间: 2009-3-26 08:09

亮哥真是牛逼啊 法这么爽的女人 谢谢了啊 哈哈
作者: waptop    时间: 2009-3-26 08:22

这个美女衣服的颜色很漂亮啊,有时间给老婆买一件
作者: impossible2046    时间: 2009-3-26 09:07

封面明显的ps过啊,好伤心啊。封面和演出中的样子差距太大
作者: acml888    时间: 2009-3-26 09:44

应该是一个比较新的人了,还不错,谢谢楼主发片。
作者: deccadecca    时间: 2009-3-26 10:41

蛮不错的美女嘛,长相特别好看,支持亮亮个
作者: jiemo    时间: 2009-3-26 11:46

看起来很白净啊,不错,支持楼主的所有作品
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-26 12:00

长得还可以啊,就是图片太少了啊,支持楼主发片!!!
作者: djflying    时间: 2009-3-26 12:28

漂亮的大美女哟,姿势摆的好诱惑啊!感谢楼主分享好片!
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-26 12:36

长得很有女人味 很喜欢 500多应该画质不错 下载了
作者: lt19851118    时间: 2009-3-26 13:21

怎么第一张图片和最后一张的差别这么大啊 不太敢下啊
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-3-26 13:59

好大的嘴巴啊,kj时一定很爽,lz继续努力哦,期待你更好的作品
作者: zhl4605110    时间: 2009-3-26 14:15

这个女优很漂亮,看上去很好,很喜欢,谢谢楼主,红心送上。
作者: heye781104    时间: 2009-3-26 20:16

以前下过这个片子,很一般,封面久没有什么吸引力
作者: 菲洛雅    时间: 2009-3-26 20:44

引用:
原帖由 who_0108 于 2009-3-26 06:37 发表
看截图不是那种封面杀手,PS的很严重的类型!就是感觉下面MM有点黑!
呃。。。。。可以当做实力派的来看么。。不过的确是更喜欢青春的
作者: franck-cn    时间: 2009-3-26 21:18

这样精彩的影片本狼十分的喜欢
本狼觉得属于下载保留的品种
作者: mx5l8    时间: 2009-3-27 03:05

图片很清晰,MM很漂亮很sex,多谢大大分享,速度快点就好了
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-27 03:39

不错啊,亮亮大神发的片子个个都是美女,非常感谢。
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 13:25

挺漂亮的妹妹,喜欢她的作品,谢谢楼主分享!
作者: kuxingseng99    时间: 2009-3-27 20:51

是部好片子,感谢楼主的奉献!我只能表达我的支持,谢谢啊!不过楼主有没有中文字幕的片子啊,我更喜欢!
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:50

S1的吧 感觉片子里面没封面好看哦 还是不下了 看过了 很失望哦
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:52

妓院妹妹是S1的吧 不过感觉有点封面杀手啊 里面的没封面那么好看
作者: alenove    时间: 2009-3-27 23:53

感觉有点封面杀手 里面的没封面好看呢 而且有点熟女了
作者: wangweiyin    时间: 2009-3-28 02:36

好片啊,美女我喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: bttby    时间: 2009-3-28 13:52

亮亮的片子真是极品。好棒。MM都这么有气质
作者: 墨菲斯托    时间: 2009-3-28 21:59

呃 看来不是太好啊,有点黑了,不过还是支持下!
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:02

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。
作者: qyfqyf1    时间: 2009-3-30 00:38

现在的MM 怎么都显的那么老啊 是不是都爱虚报年龄啊 太老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2