标题: 【自压】最新一本道 天使舊作宮澤「OL化論 昇華」 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-27 12:20     标题: 【自压】最新一本道 天使舊作宮澤「OL化論 昇華」

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 最新一本道 天使舊作宮澤「OL化論 昇華」
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 195MB
【影片时间】: 49分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 720*540
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e046ee8d9b8a30388f1df362ec6991573e56963d
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最新一本道 天使舊作宮澤「OL化論 昇華」
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 195MB
【影片时间】: 49分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 720*540
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e046ee8d9b8a30388f1df362ec6991573e56963d
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScxSVGXm9VI/AAAAAAAAC5E/7nhV6wH4X3I/s800/AA.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScxSU_RTpqI/AAAAAAAAC40/IT5FrbAXI4g/s800/Snap1.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScxSU4w5RHI/AAAAAAAAC48/1ocR0fFFH1w/s800/Snap2.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScxSVoFtRCI/AAAAAAAAC5M/A-JHIQ-x3sE/s800/%E6%9C%80%E6%96%B0%E4%B8%80%E6%9C%AC%E9%81%93%20%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E8%88%8A%E4%BD%9C%E5%AE%AE%E6%BE%A4%E3%80%8COL%E5%8C%96%E8%AB%96%20%E6%98%87%E8%8F%AF%E3%80%8D.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@最新一本道 天使舊作宮澤「OL化論 昇華」.torrent (2009-3-27 12:20, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 4642
作者: yangyancong    时间: 2009-3-27 12:27

截图还比较清晰,一本道的片子都不错啊,收藏了!
作者: liulei027    时间: 2009-3-27 12:32

截图还比较清晰,一本道的片子都不错啊.好好
作者: deccadecca    时间: 2009-3-27 12:45

现在的一本道都是精选美女上阵,不像以前随便找个人就拍了
作者: laucsy    时间: 2009-3-27 12:48

我是看中了她的内衣。。。。。来几部性感内衣的片吧楼主!
作者: hx1986    时间: 2009-3-27 12:48

太诱人了,流口水了,楼主谢谢你了!红心送上!
作者: wangtao246    时间: 2009-3-27 12:51

先感谢楼主发片子,给个红心支持下!
是俺们小盘幅的福音哦!还有二楼貌似点违规喽!
小心啊!
作者: happyday520521    时间: 2009-3-27 13:04

对啊 截图不错 清晰度都可以 就是不知道下来看下效果如何~
作者: momoccwan    时间: 2009-3-27 13:06

晕死,是旧片呀.这么好的片我居然之前没看过,感谢楼主发出来了
作者: shenghuo28    时间: 2009-3-27 13:11

支持下新片,貌似还不错的样子  下来看看效果如何
作者: 天然林    时间: 2009-3-27 13:12

不错!值得下载来看看。真的还算漂亮的,我很满意。
作者: kiri    时间: 2009-3-27 13:21

俺还是喜欢在厨房的那种滋味
在书房跟卧室差不多,没什么新意
作者: biewangji    时间: 2009-3-27 13:32

真是美啊,成熟的女人味啊,支持楼主分享哈。
作者: 新速递    时间: 2009-3-27 13:39

这女优够淫秽,是个优物,支持楼主发贴,下次努力
作者: ldq54    时间: 2009-3-27 13:49

最近公司忙啊
好久没有上来了,一来就看到好东西了!
是时候学习一下,自我增值了
谢谢
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-27 13:57

这么小,估计不是很清晰,之前发过大的,但是下载速度只有1-2KB左右,唉,悲剧啊
作者: 61209262    时间: 2009-3-27 14:00

现在一本道的女优是越来越漂亮了哦!第一张图看的我下面就有反映了。
作者: tjh3180    时间: 2009-3-27 14:17

一本道的呀那一定得支持下女的长的挺水灵不错
作者: 赵大牛    时间: 2009-3-27 14:44

rmvb格式的片子就是清淅度不好,很想有高清的下载,看起来才叫个爽,不下了,纯支持
作者: 13580128128    时间: 2009-3-27 15:21

老片啊,不是很清晰,就不下了,不过一定支持你的
作者: 哈林小子    时间: 2009-3-27 15:34

很喜欢宫责MM啊,身材好样子又漂亮!谢谢楼主!
作者: a619221610    时间: 2009-3-27 15:49

女女好淫荡。下了,一本道的不错,感谢下楼主
作者: yang1shu    时间: 2009-3-27 15:49

MM很不错,是我喜欢的类型,不过光看图片的话感觉那个男优恶心了点
作者: 白云儿    时间: 2009-3-27 16:09

宮澤ケイト」(宮澤Keito)就是大家公認的步兵片美女─雖然她也是騎兵下馬的一員。

其實這位女優也是大有來頭,據S1對她的介紹,在加入AV界之前,她是某知名化妝品牌的模特兒,皮膚好、臉蛋正再加上身材高挑比例好是其最大本錢。只是條件明明不錯,S1卻老愛用修圖大法自以為是地替她加分,結果修來修去就像初一十五的月亮,每次看都不一樣!

除了被S1修圖「陷害」以外,造成她臉蛋「變化多端」之外,在作品方面S1也不容她有任何喘息的機會,在第二片利用其身材優勢製作角色扮演的作品後,很快地就是「10人連続バコバコ FUCK」(10人連續PK Fuck」、 而除了個人作品以外,她也先後和美島涼以及西野翔合作演出─當然一樣是做事力道比較強、演出要比較主動的作品。

在S1演成這樣,除了很明顯可以感受出北都集團根本不認為她可以當偶像、只能當實戰派女優之外,最重要的是北都集團也不是太珍惜她,所以才會一再企劃比較重口味而缺乏個人特色的作品。不知道是不是因為「操」到受不了,宮澤ケイト(宮澤Keito)在演完最後一部與S1合作的作品後就以「身體不佳」為理由引退,總共留下七支片,就在宮澤離開AV界之後,由虎虎虎開頭,這位女優的步兵作品突然跟著上市了!這時候大家才發現,哇,這個女優是誰啊?怎麼以前沒有注意到?由於她除了額頭稍高之外、本身就是個美人,再加上饱满的雙峰以及167公分、既勻稱比例又好的身材,這個以前沒有太多人注意到的女優突然成為炙手可熱的步兵,每發一片,都多了不少讚嘆的聲音。

這真是個荒謬的現象:七片騎兵無人問、一舉下馬天下知,只能說不知道是S1有眼不識泰山、未能堅持下去將她变成一流的天后,還是步兵界会利用她的优点造事─不過不管怎樣,宮澤ケイト(宮澤 Keito)雖然在騎兵界發展不算出色、卻在步兵界大放異彩,這樣總比從來沒紅過好。如果各位是從來沒接觸過無碼、想要挑近年來最具代表性的女優,筆者第一個推薦的,就是這位宮澤ケイト(宮澤Keito)!
作者: liuwenyuan520    时间: 2009-3-27 16:39

美女哦 身材好好 日本美女还真多呀呵呵 哎文字少了居然有灌水嫌疑 诚心感谢楼主分享
作者: heye781104    时间: 2009-3-27 17:35

刚刚连续看了好多道长的老片,终于找到一个现代了
作者: qd0596    时间: 2009-3-27 17:35

就喜欢这种片子,看来不错呀!支持楼主,下载来看看!
作者: michaelso23    时间: 2009-3-27 17:50

一本道就是品牌!!!
好片子阿
顶楼主!!!
作者: apple338    时间: 2009-3-27 18:13

宮澤是我特别喜欢的MM,这次又看到了她的片子,很高兴的,谢谢楼主.
作者: yuqiu11    时间: 2009-3-27 19:02

好片子,我喜欢,谢谢你的分享,征得感谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: gnim    时间: 2009-3-27 19:45

看着好像是很不错的样子,不知道下下来之后是什么样
作者: alenove    时间: 2009-3-27 19:50

老片了吧 长得不错 不过看得出皮肤不太好 纯支持吧
作者: M兜M    时间: 2009-3-27 20:24

这部很激情~~~很久以前看过~~很喜欢这女友
作者: scumer    时间: 2009-3-27 20:27

我的收藏中大多是一本道的,一本道清晰,豪纤毕现
作者: ljp2009    时间: 2009-3-27 20:37

不错,感觉很好,但还不到200M的文件真的能看吗?下载中
作者: caopb    时间: 2009-3-27 21:08

表情挺有诱惑力的,一定要下来看看,要不然说不定会后悔啊
作者: wjj19901229    时间: 2009-3-27 22:26

这女的我十分喜欢,可是我不喜欢小屏幕的文件,对不住楼主了。
作者: longshaoyoyo    时间: 2009-3-28 01:14

宫泽我喜欢,美腿,挺胸,勾人的眼神,真是女神啊
作者: txsezu    时间: 2009-3-28 04:26

TMD这女优太完美了,这么小日本净出这样的美女来糟蹋呢,逛谢LZ了
作者: txsezu    时间: 2009-3-28 04:26

TMD这女优太完美了,这么小日本净出这样的美女来糟蹋呢,逛谢LZ了
作者: langz168    时间: 2009-3-28 08:55

一本道的片子都不错,很清晰,片子也小直得一看
作者: 313789276    时间: 2009-3-28 09:39

看图片那贱样就想上她 下下来看看电影感觉如何 好的话顶你!!!!
作者: cj2003456    时间: 2009-3-28 11:13

一本道的片子不错,图片也不错,比较喜欢,支持!
作者: newfalm    时间: 2009-3-28 12:55

呵呵,这部我看过了,宫泽的外形不错,尤其叫床声让人流鼻血,推荐。
作者: yangmenyun    时间: 2009-3-28 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上说时老片,可我没看过,看图也不错,下来看看
作者: 老虎本色    时间: 2009-3-28 14:14

宮澤妹妹的片子好久都没有有看到了。这部就不知道是新的还是旧的。
支持搂主以后多发宮澤妹妹的片子。谢谢楼住啦!
作者: insexer    时间: 2009-3-28 20:32

宮澤這個女優出演的片子,每部都很棒。退引有點可惜。
作者: mid8    时间: 2009-3-29 19:51

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。
作者: astvas    时间: 2009-3-30 10:17

一本道的片子里的女优身材相貌都没得说,就是情节不怎么好
作者: 10241314    时间: 2009-3-30 12:47

好美 真的好美!  太漂亮了!
不过是老片子了!
作者: qixuan125    时间: 2009-3-30 12:48

谢谢楼主了,这片子我有,都手淫了好几次,现在没有感觉了
作者: www.yy    时间: 2009-3-30 15:44

这个片子不错,我收下了,谢谢老大无私奉献!
作者: sunrui77    时间: 2009-4-8 13:30

对啊 截图不错 清晰度都可以感谢楼主发出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2