标题: 素人AV女優志望 [打印本页]

作者: yls22qqqq    时间: 2009-3-27 21:30     标题: 素人AV女優志望

素人AV女優志望影片名稱]︰素人AV女優志望
[影片大小]︰240MB
[影片格式]︰RMVB
[影片長度]︰59:55
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ADSL上傳不易, 5種就撤, 請自覺留種!
[驗證號碼]︰f874ab8c36956c0bb1d861ff52a0d3871b8edce4
[影片預覽]︰

附件: ??AV?纔в辨@D[1].C.戈癟.torrent (2009-3-27 21:30, 40.41 KB) / 该附件被下载次数 726
作者: lhp9883643    时间: 2009-3-27 21:38     标题: 支持

这小妮子不错!还是拍摄现场值得研究一下!呵呵希望多多的为狼友们发片谢谢
作者: jiaqian222    时间: 2009-3-28 00:38

最后一张难道这个女的抽了么?还是喜欢黑丝!
作者: bingjun832    时间: 2009-3-28 09:48

素人感觉更真实一点…女优太职业了…哈哈!这个不错。顶楼主
作者: bbqetpk    时间: 2009-3-28 12:59

这MM太正点喽
谢谢楼主了
值得收藏。。
作者: lawrence.yck    时间: 2009-3-28 21:00

支持繼續努力分享, 期待大大你無私的新貢獻!!!
作者: sexinsexinthefo    时间: 2009-3-28 21:48

女优不错,身材非常匀称,

感谢楼主,继续努力
作者: xuping334425sc    时间: 2009-3-30 16:57

美女啊  我很喜欢啊 谢谢楼住 我看好你加油啊
作者: loumanxifeng    时间: 2009-3-30 22:44

這部片子是一部老片,但是我還是覺得可以推薦給大家,因為確實很經典,我覺得從關上的角度上來說可以打9.5分,因為世界上不可能有完美的片子,但是我個人覺得這部片子還是值得收藏的。
作者: 来临    时间: 2009-3-31 15:24

又见素人类的片子!很不错的说!做起爱来很真实无任何夸张的成份!
作者: xinses    时间: 2009-4-3 15:30

我的美人,希望近期进去睡觉奥卡卡卡,十九世纪阿卡。
作者: lhp9883643    时间: 2009-4-3 23:48     标题: 支持一下!

这妞值得培养啊 !好像有点挺不住啊 !得多练习了 !
作者: haowei0301    时间: 2009-4-4 12:33

这女优的身材还是不错的,皮肤也白皙,现场拍摄的感觉很好,表情里面是痛苦带着淫荡啊。很吸引人。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有些模糊,还好能看得出女优身材还是超正的,凹凸有致,这绝不夸张啊
作者: a88a715    时间: 2009-4-20 18:49

以前下过  后来不小心删了 今天看见有人自己压也一遍才想起来 女友性格很好 倍儿开朗 当女优可惜了 哎 再下一遍  算支持她了 以后不会忘记住她的名字了 希望她成功吧  不管做什么职业
作者: dadatiancai    时间: 2009-4-22 14:44

这个片子,看过啦。女的被干完还抽了好几下。有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2