标题: [成人游戏] ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹~精子を欲する女神の子宮[2.48G] [打印本页]

作者: billliu67    时间: 2009-3-28 02:44     标题: ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹~精子を欲する女神の子宮[2.48G]

遊戲名稱:ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹~精子を欲する女神の子宮~
遊戲廠商:MBS TRUTH -DeepBlue-
遊戲類型:將高貴的女神們陵辱調教AVG
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=608125
原公司介紹頁:http://mbstruth.sakura.ne.jp/hp/wagn/wagntop.html
2D中文介紹頁:https://bbs1.2djgame.net/viewthread.php?tid=254697

种子
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-WZyO04kKcf
http://www.seedurl.com/link.php?ref=tV6gQtUW0J

喜欢就点下心~~“支持楼主”吧~~3Q~~我会继续转多点最新的游戏来!

附件: [喜欢就点下心~~“支持楼主”吧~~3Q~~我会继续转多点最新的游戏来] tV6gQtUW0J[1].2DJGAME.NET]WAGN+DC.torrent (2009-3-28 02:44, 100.58 KB) / 该附件被下载次数 10736
作者: lixh326    时间: 2009-3-28 03:05

这个游戏等了好久,终于出现了。
有没有哪个好心人传到RF或者纳米上面?
作者: seolong    时间: 2009-3-28 03:23

期待了很久的游戏啊先收下啦感谢LZ那么及时就能发出来
给你红心啦!
作者: 5843195555    时间: 2009-3-28 06:19

真是期待了好久啊,谢谢楼主,我收下啦!!
作者: star-fate    时间: 2009-3-28 09:52

好像很不错真是期待了好久啊,谢谢楼主,我收下啦!!
作者: dtlx    时间: 2009-3-28 10:04

战乙女的游戏和动画出过很多,一般都是北欧神话的三位女武神为素材 的,这次的游戏怎么一下出了10个,倒是很有趣,下来看看,支持一下楼主。
作者: yaoyao1218    时间: 2009-3-28 10:17

非常好的游戏啊,有10个人那么多,人物画风也很美,很希望能改成动画,一定会是经典的
作者: yuyusan    时间: 2009-3-28 11:06

MSB的品质还是很不错的,画风和人设都算一流,这次题材也是紧跟潮流啊。
作者: wlwde    时间: 2009-3-28 12:25

终于出来了啊~
期待了很久的说~
大家快点一起加速啊
作者: 290032963    时间: 2009-3-28 12:42

我喜欢的风格,谢谢楼主了,以后还要有好的作品哦。
作者: xuzhlang    时间: 2009-3-28 12:43

找了很久了,已经下了支持一下,顶了,呵呵。
作者: suyuefenhui    时间: 2009-3-28 12:48

标题都取得很吸引人啊,画面也很不错,希望有哪位强人速度攻略,来个全CG包啊~
作者: 232408190    时间: 2009-3-28 13:17

支持下LZ了那么好的东西不支持对不起LZ红心送上。。
作者: bbqetpk    时间: 2009-3-28 13:28

好像很好玩
谢谢楼主
顶楼主哦
收藏一下
作者: nikeyue    时间: 2009-3-28 14:01

百战百败战X女..
我受不了了..
女神侧身像太能惹祸了
这题材烂了,就连烂公司都来凑热闹了..
我可以这样说不?
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-28 15:33

既然有了BT,纳米盘也就不需要了,纳米盘下东西,有时很难成功的,
作者: zf19900605    时间: 2009-3-28 18:27

这种游戏很刺激……调教高贵的女神么?貌似最能够激发我内心邪恶的欲望,支持楼主了!
作者: hon328    时间: 2009-3-28 21:52

画工不错的一个游戏,就喜欢这种类型的。支持!
作者: zhuhua2522    时间: 2009-3-28 23:14

挖,调教啊,好喜欢,谢谢LZ分享,红心送上
作者: saaaa    时间: 2009-3-28 23:29

终于等到了,已经急不可待,先下了,谢谢楼主分享.
作者: 风疯了    时间: 2009-3-29 00:38

绝对的好东西,够刺激,够诱惑,可玩性还这么强。
感谢楼主分享。
作者: jianwuguladun    时间: 2009-3-29 12:35

楼主我已经下载完成了,但是安装完不能进入游戏,莫非又是要在日文系统下安装吗?
作者: PINKANGEL    时间: 2009-3-29 14:28

同上丫,这游戏装好以后不能运行,无论是直接安装,app转码,ntleac转码我都试过了,都无法运行,请教一下改怎么进入游戏,望知道的能说下~~(z这个是我代表微笑的习惯符号)
作者: 五月    时间: 2009-3-29 16:36

引用:
原帖由 PINKANGEL 于 2009-3-29 14:28 发表
同上丫,这游戏装好以后不能运行,无论是直接安装,app转码,ntleac转码我都试过了,都无法运行,请教一下改怎么进入游戏,望知道的能说下~~(z这个是我代表微笑的习惯符号)
直接安装然后用app运行就好了记得创建快捷方式,方便以后运行

作者: PINKANGEL    时间: 2009-3-29 16:59

可以运行了,原来不能用转码安装,只能直接安装,谢谢楼上的
作者: aaa3624473    时间: 2009-3-30 15:37

终于弄好了,画面还不错,情节暂时还没弄明白
作者: yaodark1    时间: 2009-3-30 21:47

请问怎么安装 我直接就解压缩出来了啊 结果不能运行 有没有免DVD补丁一类的东西 顺便能不能提供一个 游戏的寸挡
作者: brucely61    时间: 2009-3-30 22:29

好东西啊~谢谢LZ大大啦,不知道速度怎么样~呵呵
作者: lingyan122    时间: 2009-3-31 16:46

我就喜欢这个重口味的!
谢谢楼主分享!
作者: sandaking    时间: 2009-4-1 08:02

有没有cg存档的说,在网上找不到呀,可以的话,最后楼主把cg存档也放上来吧
作者: bibilo    时间: 2009-4-2 17:06

看起来非常的不错!
感谢LZ分享!支持LZ!
作者: macross7    时间: 2009-4-9 10:23

MSB最近出的作品很多啊,战乙女的题材再现,希望不是大雷,支持楼主
作者: forum00    时间: 2009-4-12 01:09

不错的东西哦,比较合乎胃口啊,
为这种东西牺牲点空间也值得了,红心奉送
save档不晓得要等什么时候有出啊

作者: zsx369    时间: 2009-4-19 17:45

不错的游戏
感谢LZ分享
继续努力
希望更多好游戏
作者: karl7238    时间: 2009-4-26 17:16

看介紹好像蠻不錯的,還有動畫,小弟就收下玩玩看囉!
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:28

找了很久了,已经下了支持一下,顶了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2