标题: [经典] 競泳水着姿で接客をするカフェ(EZD-207) [打印本页]

作者: 野狗123    时间: 2009-3-28 14:38     标题: 競泳水着姿で接客をするカフェ(EZD-207)

【影片名称】: 競泳水着姿で接客をするカフェ(EZD-207)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.40G
【是否有码】:有
【种子期限】:長效模式,使用低端Bc無法連接與本人無關
【特别说明】:種子內含圖片 - [Bc0.93+バージョンを使って下さい、长い効果のダウンロードのモード]

改过来了

附件: wNkejK9xbn.torrent (2009-3-28 14:54, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 1155
作者: fxy8    时间: 2009-3-28 14:41

世界上真的有这样的地方吗?如果有的话我会第一个去的。美女成群,活动自由,羡慕中。
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-28 15:12

很不错,很喜欢这种类型,薄码美女就是多啊,感谢楼主!超有创意~
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-28 15:38

这部片子已经有过了而且亚洲有码原创区的比这个小多了!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-3-28 16:14

这样的泳装确实是好喜欢的说,非常的可爱非常的贴身哟。
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-28 17:25

真是太性福了啊。一大堆身穿泳装的年轻妹妹啊
作者: simonwong    时间: 2009-3-28 18:58

日本人就是变态啊,什么都能想的出来,如果真有这样的地方就爽了
作者: sadage    时间: 2009-3-28 21:19

这不是早乙女吗?好身材!好皮肤!好地方!
作者: 846232    时间: 2009-3-28 21:27

五颜六色的泳装让人耳目一新,轻松的片子,谢谢楼主分享
作者: zt1810    时间: 2009-3-28 21:34

哇哇哇都是美女耶 好喜欢你们 不知道有些谁
作者: dadepie    时间: 2009-3-29 00:27

强力感谢楼主的分享并希望楼主多多发这类的美女波霸泳装片!
作者: gameboylg    时间: 2009-3-29 02:56

日本人鬼点子真是多啊!这次又来了泳装咖啡屋,我要光顾了!
作者: hoo198512    时间: 2009-3-29 03:40

这片子实在不怎么样.只能纯支持下.没什么感觉的说
作者: 高游    时间: 2009-3-29 11:04

决对好片 楼主发片辛苦 支持下 谢谢 希望再接再厉多发好片
作者: sex29336    时间: 2009-3-29 15:54

日本就是什么样的cos店面都呀 挺刺激的 无形中也提高了就业的几率哈哈
作者: yangaiping    时间: 2009-3-29 16:33

泳装的诱或,这么多的美女,更是看了就受不了
作者: looyiss1    时间: 2009-3-29 16:40

不错,泳装很能衬托出美女的身材,我很喜欢
作者: 蝴蝶7号    时间: 2009-3-29 21:36

小日本花样就是多,穿泳衣的接待俱乐部。就像摸奶俱乐部一样。里面女优的奶子一个字:大。
作者: lz19830425    时间: 2009-3-30 09:30

这样的片子我很喜欢,希望楼主多发点啊 。
作者: oenix    时间: 2009-3-31 01:20

只能感慨,小日本太变态了!
不过想法很好啊。最好是要有游泳池
作者: 806341845    时间: 2009-4-2 19:06

倒,楼主要看看发贴规则了,这样上传链接种子是不合法的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2