标题: [转帖] 泽尻绘里香婚前协议:Sex每月五次超过收钱! [打印本页]

作者: jeffxzq    时间: 2009-3-28 16:12     标题: 泽尻绘里香婚前协议:Sex每月五次超过收钱!

泽尻英龙华大婚-通往爱情

泽尻英龙华大婚-新郎内心挺得意

日本传媒爆料,新婚的泽尻绘里香原来婚前逼男方签订契约,不仅规定做爱次数,
甚至连若男方出轨要如何处罚都一一列清。原来泽尻绘里香婚前就找律师,提出条件拟定契约,
高城刚只能在契约上签字。这份契约的内容相当惊人,只对女方有利,而且就连“夫妻关系”
也规定得十分详细,具体内容有“Sex每月五次,每多做一次就要付款五十万日圆(约3.7万人民币),
有情趣方面等异常要求必须事先谈判”。

此外,契约还规定出轨要交罚款,具体内容有,“出轨要交罚款三千万日圆,
和其他女性约会罚款一千万日圆,上床罚款二千万日圆。”除此之外,离婚也有相应条款,
如果离婚,高城刚百分之九十的财产要给泽尻绘里香,如果有孩子,归属权必须由
泽尻绘里香来决定。这份契约如果属实那实在是惊人,不能不佩服泽尻绘里香的手段,
能把男友压制得如此服帖。不过最让人佩服的应该还是高城刚吧,爱情的力量果然伟大。

22岁泽尻嫁44岁大叔

泽尻英龙华夏威夷度蜜月

泽尻婚后首亮相

^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^  

作者: dddd_ds    时间: 2009-3-28 16:45

有这种事,日本人还真不是假变态.日本男人都成这副德性了.
作者: bothy_k    时间: 2009-3-28 16:45

想要终身xx名女人代价还是不少,真是金『碧』辉煌
作者: lhg2007    时间: 2009-3-28 17:02

呵呵,日本女人总算牛了一回 ,都是被男的欺负啊
作者: guojiooz    时间: 2009-3-28 17:33

这个女人不会是排AV出身的吧
YY中,哈哈
作者: zipolfly    时间: 2009-3-28 18:04

大家想想大叔对小姑娘打手枪太多到,憋不住要真正想实验下,不过代价
作者: xmm1975    时间: 2009-3-28 18:12

这是结婚还是谈生意啊,真是天下之大无奇不有哦
作者: zhong3018z    时间: 2009-3-28 18:13

超过5次
出钱找老婆打炮啊
呵呵有意思
也算是打高级炮了
作者: zkzk00    时间: 2009-3-28 18:19

我KAO!太侮辱人了!做爱又不是一个人的事为什么要男方掏钱
这个要是真的,那男的简直是个太监
作者: q123321p    时间: 2009-3-28 18:25

靠 这都要限制 超过还要付钱 这跟找鸡还有什么区别阿
作者: 人间有情    时间: 2009-3-28 18:54

这个男的,绝对不简单;这个女的,比这个男的更诡异。
作者: chinajhr0313    时间: 2009-3-28 19:04

不奇怪,这么好的B天天操会被干坏的,不能太频繁
作者: loveonlove    时间: 2009-3-28 19:12

那个姑娘不是拍写真出名的么?!不是AV吧?!
作者: nnemc    时间: 2009-3-28 19:14

垃圾水果报,如果是真的怎么没 签订契约的照片?
作者: tykk    时间: 2009-3-28 20:01

做个爱还要钱,真是不敢想象,娶个老婆干了还要给钱
作者: seangle    时间: 2009-3-28 20:37

另一种意义上的sm吗,别跟我说什么爱情的伟大了。完全不可理解
作者: piggy123456    时间: 2009-3-28 20:40

靠 这都要限制 超过还要付钱 这跟找鸡还有什么区别阿
作者: 116473126    时间: 2009-3-28 20:41

太侮辱人了!做爱又不是一个人的事为什么要男方掏钱
作者: carverjean    时间: 2009-3-28 20:44

我的感觉就是找了一个高级妓女  唉真不知道是怎么想的
作者: kaimera    时间: 2009-3-28 21:06

假新闻啊。这个泽氿是以好色著称的,怎么会自己限制自己呢。
作者: w8452350    时间: 2009-3-28 21:12

难道当自己是高级鸡.就为做爱赚钱的,什么天理
作者: debris1982    时间: 2009-3-28 21:22

我草,真实金碧辉煌,一次上W?我的天啊,这男的也怪
作者: kobejj    时间: 2009-3-28 22:35

这麽丑的男的 可以娶这么美的女的  都是钱作怪啊  哎
作者: hiroto    时间: 2009-3-28 22:45

老兄,到底是英龙华还是会里香啊一人两个名字不成?
作者: wangjin110    时间: 2009-3-28 22:59

不是吧,这是结婚还是卖身呢?太苛刻了吧,做男人命真苦。
作者: wc258    时间: 2009-3-28 23:08

太侮辱人了!有意思
也算是打高级炮了 超过还要付钱 这跟找鸡还有什么区别阿
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-28 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是拍的多了,成了性冷淡,厌烦做爱了?
作者: 不眠    时间: 2009-3-28 23:23

一个月5次 是不是少了点啊!
她没需要吗?
作者: sealyeah    时间: 2009-3-28 23:28

切,这说的谁信啊,绝对是胡诌的。我不信!
作者: diaochong    时间: 2009-3-28 23:55

看她老公那个歪瓜裂枣的样子,出钱搞也是正常的啊。不必大惊小怪的。
作者: 色色狂人    时间: 2009-3-29 00:17

跟这样的女人还结什么婚,脑子有病啊,再找不着女的了么。
作者: 菲菲勃勃    时间: 2009-3-29 00:17

先小人后君子,没什么大不了的,现在的女人,哎!
作者: panshidexin    时间: 2009-3-29 00:27

我要是她男人,我上她之前先给她下点春药,让她自己要求我干她。
作者: 魔鬼公子    时间: 2009-3-29 00:30

行。。这女子果然厉害哈哈哈回头我和我老婆也要钱呵呵。就怕她打我呀。
作者: lawrence1437    时间: 2009-3-29 00:35

这根本就是扛钱结婚吧,真的想不到,唉,悲哀
作者: jay885959    时间: 2009-3-29 00:57

每月才给日5次。。多了还要付钱,那我付钱给日不
作者: wender000    时间: 2009-3-29 03:00

出钱找老婆打炮啊!跟找鸡还有什么区别阿?那男的简直是.....
作者: bbs0758    时间: 2009-3-29 03:36

这不弄得跟妓女一样了么~不过为了这么个性感的老婆也值啊
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-3-29 04:39

这就是外表看起来清纯,骨子里浮华的泽尻。
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-29 06:38

泽尻是谁啊?娱乐圈的还是AV圈的阿?我咋不认识呢,晕,见识浅薄阿。
作者: omegazzzz    时间: 2009-3-29 10:51

这位大叔也太没法说了,就为各女人啊,值得这样么,那么有钱找什么样的找不到啊!
作者: hunlon    时间: 2009-3-29 12:01

谁叫人家身材好 长得好看呢 想玩高级妓女就得付出代价的 哈哈
作者: jabu    时间: 2009-3-29 14:35

那为什么要结婚呢,真是的这个大叔找不到别人了吗.
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-3-29 15:21

骂那个比,这是直接给自己开价啊~等我赚钱后去干她
作者: ivsbman    时间: 2009-3-29 15:33

太漂亮了,一直喜欢她,为什么不出来拍AV呢,这么好赚~
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-29 18:00

还拍什么AV啊 想办法每周引诱对方每周做爱超过5次就行了
作者: iefkxjh    时间: 2009-3-29 18:08

zhen de ma
haha
na ge nan ren zhen shi wuyu le
fei rou zai zui bian a
作者: dream2006    时间: 2009-3-29 18:12

太逗了,搞媳妇还要付费!我就服了日本人,什么毛病!
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 20:19

沢尻エリカ
本名 高城 エリカ
生年月日 1986年4月8日(22歳)
出生地  東京都
血液型 A型
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ、映画、CM
活動期間 2001年 - 現在
配偶者 高城剛

估计此女没什么大名,要不也不会这么早嫁人,无非借此炒作罢了。(老子没有灌水!)
作者: jorge325    时间: 2009-3-29 23:26

呵呵还是有意思哈,一个月5次,频率不高哈。
作者: hydehj    时间: 2009-3-29 23:53

妈的,一个月才5次,这男的怎么憋得住呀,超过了要付钱那还不如叫鸡了
作者: dam008    时间: 2009-3-29 23:53

牛啊,如果这样还娶她不如去召,不过日本人干事是我们不能理解的,所以我表示理解
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-3-29 23:56

烂女人一个,口碑不佳,那个大叔智商有问题.
作者: Tony2828991    时间: 2009-4-2 13:24

哇~真是一朵残花插在了牛屎上哦。不错不错!养眼了
作者: 99103068    时间: 2009-4-2 13:26

超过5次
出钱找老婆打炮啊
呵呵有意思
也算是打高级炮了
作者: dulin794    时间: 2009-4-2 13:26

咱要是有钱的话就弄过她来~做做不是要钱吗
天天弄你~雇人弄你
用钱砸死你
还规定要钱~听到钱让你抽
作者: E.M.G    时间: 2009-4-2 13:40

几时有她的A片啊,很期待的,不拍A片太浪费 了
作者: 底声叹息    时间: 2009-4-2 17:01

这个女的很漂亮,也很清纯,以前很喜欢,不知道为什么要嫁个大叔
而且还有这样的规定,感觉表里不一啊,看来也是个淫荡的货
作者: jk953    时间: 2009-4-3 17:04

为她演的一升的眼泪而流的眼泪都白流了.总算认识她的真面目了.
作者: puzhou814    时间: 2009-4-3 17:33

小日本也太弯脚了吧。
难道在日本,女的地位变高了。
作者: wsquzywps    时间: 2009-4-3 17:42

其实我以前还真的不认识这个字   现在才知道  尻
作者: jianghao1982613    时间: 2009-4-3 17:42

小日本就是这样的,变态是他们的本性,要是不变态才怪
作者: eewwqq    时间: 2009-4-3 18:28

妈的 本来就是鸡,做爱还限制? 有没有搞错! 找个鸡老婆,那男的没有搞错吧?
作者: cxnew    时间: 2009-4-3 18:36

从这份协议足见她男人也不是什么好鸟,不过说实话那个样子真的太难看了
作者: 0mingbai    时间: 2009-4-3 19:25

真是变态,一月5次,女的自己想要怎么办?
作者: cyjee    时间: 2009-4-3 19:45

那要是实在受不了了,是不是老公只能对着妻子拍的片子YY呢,哎,讽刺啊
作者: 绝对快乐    时间: 2009-4-3 20:50

这个女人实在不是很简单的!看起来就十分艳丽!
作者: jeffxzq    时间: 2009-4-3 21:36

实在不行 在床上弄个洞洞出来 就在那里插吧
作者: remixw    时间: 2009-4-4 09:33

还是炒作吧,不应该会有这种消息吧,日本人真是够变态的。真是不明白她怎么会看上他呢
作者: the123the    时间: 2009-4-4 10:14

z这男的长的也太龌龊了吧,泽尻绘里香妹妹好可怜!
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 04:36

结婚牵扯到协议了,而且还是这么清楚象做买卖一样了,哎,这就不是结婚了
纯粹是为了体验一种生活的权宜之计吧..
作者: yamicat    时间: 2009-4-5 10:07

咱只对图里的巫女装比较有兴趣的说,别的就米什么了
作者: teong    时间: 2009-4-5 10:46

真的假的,这样也行哦!她以为世界只剩她一个女人啊!
作者: 4556797    时间: 2009-4-5 12:11

无语鸟,这个男的真是太伟大了,怀着一颗包容的心接纳了一个AV女优还要签订一份不平等条约。
作者: boy147    时间: 2009-4-5 18:27

是不是真的啊,太苛刻了点吧,一个月5次也就算了,偷人还要交罚款
那男的傻的吧
作者: bentonite    时间: 2009-4-5 18:56

日本男人都是这样,一个恶心的名族,一个该死的名族
作者: 22484822    时间: 2009-4-5 19:45

合法长期卖淫,呵呵,唉.社会就是如此.没人谈什么爱与不爱的问题了.
作者: zjnbyz    时间: 2009-4-5 19:57

看来也就有钱人能娶她了,否则白天赚得还不如晚上付的
作者: leeddy277    时间: 2009-4-6 01:30

顶起 我喜欢的类型    LZ多多加油了
作者: kaier    时间: 2009-4-6 02:14

本来还期望着能看到她加入AV呢,谁知道结婚了,看来是没戏了
作者: omega1027    时间: 2009-4-6 04:29

果然不一样啊,不过她嫁40多岁的大叔,能满足的了她吗?
作者: along2009    时间: 2009-4-6 21:51

我靠,这冷面女,老早就不爽她了,就应该让她拍AV,看你还收费
作者: 单细胞    时间: 2009-4-6 22:19

丫丫出轨就那么多 那还是交50万一次的好可以搞死她了 这丫头还真牛
作者: chennancl    时间: 2009-4-6 22:22

行不行啊那个男的不得气死了啊那个难得还挺开心主要是长的太难看了
作者: happygu    时间: 2009-4-6 22:25

前及张照片就想鬼一样,化妆太恶心啦,这样的协议男人怎么受的了啊
作者: yzgekin    时间: 2009-4-6 22:25

这样也行啊,结婚继续做“AV小姐”收片酬,哈哈,牛B
作者: cengfang3333    时间: 2009-4-7 00:36

日本男人都成这副德性,谈生意啊,呵呵有意思!
作者: liutianf    时间: 2009-4-7 00:52

晕了,这个消息到底真的假的,如果真的实在是难以置信啊。
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-4-7 10:31

天啊,那大叔是不是娶不到老婆或,不过找这样的美女也是赚了工.
作者: luxuyang    时间: 2009-4-7 10:44

日本男人都这样??靠,要是这样,我还不如包养个来劲呢,想什么时候换就什么时候换
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 21:18

这婚结的多憋屈啊。他还能笑的出来。难能可贵啊
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 21:20

日本人就是不一般啊,做爱也收钱?那还结什么婚啊?和找妓女一样啊?那男的也是就她这样的女人有什么号的啊
作者: yu319906    时间: 2009-4-8 00:39

悲哀啊
简直连尊严都没了
不小日本确实不需要尊严
作者: 一切从实际出发    时间: 2009-4-8 00:56

现在什么都以金钱挂钩,能谅解她的作法不过五次是少了一点,十次还差不多
作者: t850829r    时间: 2009-4-8 02:40

无语。。。夫妻之间还要订做爱协议,真是“鸟大了什么林子都有”
作者: fsi212584813    时间: 2009-4-8 05:32

泽尻绘里香现在在日本好红的,《一公升的眼泪》看了就感动·······························
作者: rusiguy    时间: 2009-4-8 12:47

AV女优有归宿就不错了,不过和夫君规定每月嘿咻次数还是有点过,一个月才五次,好像有点少的说
作者: pidoushi    时间: 2009-4-8 12:49

不愿意sex?,可见他就是想找个爸爸而已,小姑娘真可怜。
作者: 830222    时间: 2009-4-8 13:03

不是吧,她拍的多了一个月不能干太多了吧,那男的也是吃软饭的
作者: mondaycc    时间: 2009-4-8 13:44

这女人是真的爱他么。。。
唉~~ 恋爱中的人啊 真是没话说了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2