标题: [情色三级] 水儿武士/邵氏经典[莫少聪](国语发音) [打印本页]

作者: gtandy    时间: 2009-3-29 11:09     标题: 水儿武士/邵氏经典[莫少聪](国语发音)

影片名称】: 水儿武士(国语)
【文件类型】: rmvb

【影片时间】: 01:32:28

【影片大小】: 699mb

【有码无码】: 无码

【发音语言】:国语

【主要演员】:董玮,万梓良,余安安,惠英红,傅欣瑜,莫少聪,梁家辉

【验 证 码】:c396e9f61fec64b7c2beefdc11fcf77c3488f0f0

剧情:

水儿(傅欣瑜)原是大太子之私生女,流落青楼,二太子(梁家辉)欲利用水儿揭大太子丑行以谋皇位。大太子不惜派杀手暗杀水儿,而二太子则命燕十三(莫少聪)、练飞霞(余安安)等护送水儿回宫。两批人沿途激战,水儿得武士(董玮)相救避祸隐居荒村,然二人性格迥异经常引起冲突……

附件: 水儿武士.torrent (2009-3-29 11:09, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 4250
作者: clncln2005005    时间: 2009-3-29 11:28

是有情节的三级片啊,这个也不错,下来看看,不知道是那年拍的片子啊,谢谢楼主了
作者: mm2207    时间: 2009-3-29 12:19

不错的片子,强烈支持!感谢大大的无私奉献!辛苦啦!
作者: youdu    时间: 2009-3-29 12:43

这好像是三级片,不是A片楼主有点误导,不过片子还是不错的,下载了,支持楼主.
作者: coconut12    时间: 2009-3-29 13:19

经典的三级片,谢谢楼主能将那么老的经典再次与大家分享。
作者: wenhuio    时间: 2009-3-29 13:57

只有老的三级片才能看到这么多的明星!莫少聪,梁家辉 他们以前一定还没有出名!
作者: jtqz526    时间: 2009-3-29 16:29

顾冠忠也算是三级片的前辈了 第一次见还是在包青天的其中一部里
刚才看图片还在寻思这不会是余安安吧?结果一看影片封面果然是她 当年还是很有风韵的
作者: fc110    时间: 2009-3-29 16:36

这部片子不错,有些众多女子全裸的镜头,有些三围很惹火,场面也很刺激,演员也不少大腕
作者: sexhog    时间: 2009-3-29 16:42

非常古老的片子阿,没看过,下来鉴赏一下,多谢lz分享
作者: Zseam    时间: 2009-3-29 17:04

原来香港很多明星以前都拍过三级啊,挺新鲜的,冲着梁家辉就要下来看看,谢了
作者: css19801028    时间: 2009-3-29 19:00

这部片子看起来不错啊,感谢楼主,支持发片
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-29 19:01

老片子啊,值得怀念啊,露点的图片不多哦,自己下来看看吧!
作者: slac    时间: 2009-3-29 20:07

没想到莫少聪和梁家辉还拍过这种片子
不过怎么没见到梁家辉?
作者: wyt1211    时间: 2009-3-29 21:35

看到香港的三级片,就想起初中时和同学一起偷偷摸摸看三级片的时候
作者: siyuewuyu    时间: 2009-3-29 22:14

希望能有更多得国语配音三级片出现在论坛上 粤语是小语种 听着不习惯看字幕太累了
这里没有不尊重广东朋友文化的意思
作者: feng_2297    时间: 2009-3-29 23:13

名人不少啊 这几个演员在香港也算是一流明星了 还真不知道他们也参加过三级片的拍摄
作者: yifeng8    时间: 2009-3-30 00:27

不看不知道啊,原来莫少聪也拍过三级片。娱乐圈真是什么人都有。
作者: xuzhun8goodluck    时间: 2009-3-30 13:00

有情节的三级片啊 这样的片子现在是少见啦 好久没有见到了
作者: hsg1200.cool    时间: 2009-3-30 13:59

有很多明星,下来看看,感谢楼主,红星送上.
作者: codis1    时间: 2009-3-30 14:04

不知道女主角是谁.不过片子老了,就没什么意思了。
作者: mfsj    时间: 2009-3-31 11:54

这部片子有够老的了,没想到小莫同志还拍过这种片子!
作者: acml888    时间: 2009-3-31 15:52

邵氏经典影片,现在已经很能够看到了,一定要支持一下,感谢楼主发片。
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 15:40

这个3级片到是没有看过。如此的经典怎么能不下呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2