标题: [盗摄] 空姐如厕盗摄 [打印本页]

作者: haosizhu    时间: 2009-3-29 13:42     标题: 空姐如厕盗摄

影片名称: 空姐如厕以及自慰盗摄---合集(薄码)
文件类型: RM,WMV
文件大小: 52.62MB
有无码: 薄码

影片介绍: 盗摄日本空姐日本机场厕所里如厕及自慰的影片,其中包含了一集上海虹桥机场空姐如厕的影片.影片不大才52MB,为本人出钱作为会员于国外网站购买所得,收集着实不易!!!绝对原版.希望各位看官若喜欢就摁下右上的支持楼主!谢谢!

大家多顶顶这个片子吧,能让更多兄弟看到!也让我别白花那钱。呵呵!

影图预览:

下面这集是上海虹桥机场的空姐,呵呵

兄弟们,因为我现在的图床用的是美国的.有时候很长时间你们可能看不到图.搞得我和大家都很郁闷...不过大家别急,过一段时间它肯定会出来的!如果真的出不来,那可能就是大陆的网络太慢,在这里给各位造成不便而说声道歉!

附件: KJTP.torrent (2009-3-29 13:42, 14.41 KB) / 该附件被下载次数 7334
作者: Hmily124    时间: 2009-3-29 13:47

看过咯,好像是真的国内偷拍,最后那个空姐挺漂亮的!
作者: wobushizhu    时间: 2009-3-29 13:48

如果真的有那么难得,那就太谢谢楼主了,在这里想楼主道谢
作者: SJ1973    时间: 2009-3-29 14:58

楼主说的是非常难得的,那还是要支持一下的,谢谢分享!!!
作者: wddwn    时间: 2009-3-29 15:56

看着不太清楚啊,收藏一下,下载看看,谢谢楼主分享!!
作者: linkenc    时间: 2009-3-29 16:20

虽然图床挂了,但是仍然感谢您的分享,虽然看不到全部,还是给您红心。谢谢
作者: gardenmsis    时间: 2009-3-29 16:26

最近不知道怎么了,好像大部分的帖子的图都是红叉叉,不知道其他兄弟的是不是也这样
作者: playxboy    时间: 2009-3-29 16:27

看不见图呀,不过文件不算的,可以下载了再看
作者: avnan    时间: 2009-3-29 16:38

楼主出钱于国外网站购买不易,破费了,还特意分享,精神可嘉,小弟只好红心献上了!
非常支持楼主的盗摄片,有的话请多发,小弟红心不会吝啬的!
作者: rinimabimaya    时间: 2009-3-29 16:50

你的胆子可真大,这种偷拍还放到网上,你不怕被人抓呀,真是服了你。
作者: sexhog    时间: 2009-3-29 17:26

虹桥机场阿,这是非常的难点,谢谢lz分享,红心送上
作者: css19801028    时间: 2009-3-29 18:56

又是盗摄系列,我的最爱啊,还是系列的,支持楼主
作者: sunke258    时间: 2009-3-29 20:19

片子不错,就冲楼主这份情也要支持一下啊~
作者: 江南禽兽    时间: 2009-3-29 20:57

很难得啊,要下来看看了,红心送个!很洗礼啊。
作者: kakarott    时间: 2009-3-29 21:15

楼主花钱来给我们免费看~好人呐~感谢楼主~最爱看女厕偷拍了~再次感谢楼主~红心送上~
作者: bloodsnake    时间: 2009-3-29 21:31

不管是不是真实的,就冲你是自己出钱购买的上传上来就全力的支持你了,看图片真实度不错。
作者: 落日长河    时间: 2009-3-29 22:00

第二张图片看衣服也和虹桥机场的是一样的,但设施不一样.希望有上海的朋友实地考察下,是否真的可以遇到女主角
作者: bingfengbao    时间: 2009-3-29 22:17

支持楼主,非常感谢你提供这么丰盛的食量,谢谢。
作者: sunlingxx    时间: 2009-3-29 22:29

顶楼主,都自己花钱了。这是一种怎样的精神呢,这是共产主义精神。谢谢了
作者: lovafrain    时间: 2009-3-29 22:52

姑且不说空姐 好不好看,就偷拍这个事本人感觉就比较恶心!想想现在公共场合真的很不安全啊
作者: 搞掂    时间: 2009-3-30 00:35

还是现实中的女人漂亮,现在看来空姐也不过如此,内衣都那么老土,人也不怎么漂亮
作者: 3mao3mao    时间: 2009-3-30 06:33

应该不是虹桥的吧。制服都是日航的啊。这是部老片了。纯顶不下了。谢谢。
作者: xiong9811    时间: 2009-3-30 09:49

这样经典的偷拍虽然画面质量一般但很勇敢不错了
作者: shidanli    时间: 2009-3-30 10:31

这个应该是真的偷拍空姐的 不像是再做戏 谢谢楼主分享
作者: f520842    时间: 2009-3-30 11:19

虽然看不到图,不过听了楼主介绍还是先下来看看。谢谢楼主分享。
作者: kgq    时间: 2009-3-30 12:10

这么好的片子一定要支持,红心献上,希望楼主日后多发此类片,当然最好是无码的。
作者: dnaking    时间: 2009-3-30 13:04

题材新颖哦,不过看了好多偷窥,就是觉得画质不好,特想看高清的,楼住转的辛苦了,收下,红心送上!~
作者: jonhanson2010    时间: 2009-3-30 16:44

非常 不错的类型首先感谢LZ能奉献出来 多谢 支持继续发布
作者: lsaicy    时间: 2009-3-30 18:22

又看见盗摄的影片了!我就是喜欢厕所的盗摄!日本空姐长得很不错身材一流,
作者: hkd    时间: 2009-3-30 21:02

不为别的看在楼主这么辛苦的为淫民奉献精神上怎么着也得会个帖塞!
作者: beyond674    时间: 2009-3-30 23:52

看上去片子已经有年头了 不知道是真是假 支持一下
作者: xjldl    时间: 2009-3-31 01:01

明明是日本的服装,看条文以及帽子,还有坐便厕,再仔细看看
作者: fufu86923    时间: 2009-3-31 01:18

可以看到图片
哪个是中国的啊?
还是多角度偷拍呢!真是专业
作者: maizi    时间: 2009-3-31 01:32

偷拍无处不在,以后家可能都不安全啦啊!~
作者: serpheroth    时间: 2009-3-31 11:52

这么稀有的片都有实在是太强悍了,一定要支持楼主,不知道楼主花多少钱买的啊
作者: like_a_blade    时间: 2009-3-31 13:02

楼主可以把自己花钱买来的好东西拿出来无私分享,精神可嘉,感谢啊。
作者: c16316    时间: 2009-3-31 15:14

超經典 N年前看過咯..太爛的畫面...
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-3-31 16:31

楼主不容易啊!能为我们众狼提供这么好的影片,着实得感激你!不过影片好象清晰度不是很高啊!呵呵!要求过分了,红心送上!
作者: adiom    时间: 2009-3-31 19:29

这个片子确实不错啊,虽然不是很清楚,但是够真实啦
作者: sexinsex52013    时间: 2009-4-1 14:32

哇哦 这个片子比较新颖啊 谢谢LZ分享 支持下!
作者: 臭八戒    时间: 2009-4-1 22:07

空姐很漂亮,本人很喜欢,就是片子太短了。希望楼主发一些偷窥长片。
作者: lys2677    时间: 2009-4-2 01:03

感觉不错呀,还有国内的空姐,我可不能错过,收下了谢谢!
作者: jsdf    时间: 2009-4-2 15:48

很精彩的tp,谢谢lz无私的分享。小弟红心送上。
作者: vvany    时间: 2009-4-3 20:35

感谢楼主热心分享,就是画面有点模糊,毕竟是盗摄片,也不能要求太高,红星送上!
作者: hongyicun    时间: 2009-4-4 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子真实感很强!空姐漂亮呀,看起来很刺激!爽!
作者: hzyzj    时间: 2009-4-4 22:40

现在偷窥的片子越来越少了啊,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: shangdiszj    时间: 2009-4-5 06:54

内容好像小了点,就支持一下!不下了!!谢谢!!
作者: o0o315    时间: 2009-4-7 16:12

没钱了!要看电影就得打工啊~可怜的人~可怜的我
作者: lajiwa    时间: 2009-4-7 16:18

好片子当然要支持了 ~~~~~~~~
作者: moodyyuno    时间: 2009-4-7 16:33

虽然不是很清晰 但贵在真实 楼主破费了 红心送上。
作者: 小猪听歌    时间: 2009-4-8 21:47

这个片子我几年前就看过了!楼主多发些新款的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2