标题: [エッチな4610 ~ 西岡 里沙 22歲] [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-3-29 21:03     标题: [エッチな4610 ~ 西岡 里沙 22歲]

【影片名称】:エッチな4610 ~ 西冈 里沙 22岁
【演出女优】:西冈里沙|Risa Nishioka|
【出版厂商】:エッチな4610 │ H4610
【影片番号】:JP-14752
【影片系列】:original
【特征号码】:06d10d6d07231da7b594891ae7404c9312abd4a2   
【影片格式】:AVI H264  4000KBPS以上  画面サイズ1280x720ピクセル
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:235MB
【放影时间】:54 Min.
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【官方发行】:2009-03-23
【制作时间】:2009-03-29
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【内容类别】:お姊さん系 │ 素人无修正动画
【内容说明】:OLの里沙ちゃんは彼氏はいないし会社に好みの男性もいないと愚痴を漏らしています、エッチもご无沙汰でオナニーで解消しているらしいですが溜まった性欲が大爆発です!
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@H4610Risa.torrent (2009-3-29 21:03, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 3730
作者: 8561918    时间: 2009-3-29 21:17

沙发啊!这个女优还不错,下了,红心送上!谢谢分享!
作者: wk543210    时间: 2009-3-29 21:34

女优还不错,不过胸部有点下垂啊,还是谢谢分享
作者: lhc5935393    时间: 2009-3-29 21:36

看到像32岁,长的让我不感冒。暂且收藏以后在下吧。
作者: panpan110    时间: 2009-3-29 21:39

日本的电影就是好看,国产的就和他们差一大截,希望中国的导演也能拍出好的情色电影。
作者: 南原流浪儿    时间: 2009-3-29 22:03

这个女的丈得不错   下来看看  希望片子精彩
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-29 22:12

这原来好像下过啊 不过还是谢谢楼主发片 红心送上
作者: 2213    时间: 2009-3-29 22:14

这女优还是地一次见到 文件不大下载 来 看看 应该很经典
作者: summysun    时间: 2009-3-29 22:16

看着特舒服,不愧是一本道大手笔之作,支持下楼主
作者: andymaik    时间: 2009-3-29 22:28

这女优还是地一次见到 文件不大下载 来 看看 应该很经典
作者: bown456    时间: 2009-3-29 22:42

我看 应该又 30来岁了  22岁 看起不是这样子 不水不嫩
作者: taizi8890    时间: 2009-3-29 22:46

很不错的少女啊!也很清晰的图片!很喜欢这个类型的!
作者: wr2324699    时间: 2009-3-29 22:48     标题: 顶下`~

新人哈哈~支持~~~看的很爽啊`~~~!
作者: ouyanglong    时间: 2009-3-29 23:02

"西岡 里沙 22歲"这个女的也不错的,不过就是牙不是很好,不过支持啦
作者: shiwuyan    时间: 2009-3-29 23:04

女优还不错,犬牙很可爱啊,文件也不大,下了。
作者: zlb951212    时间: 2009-3-29 23:05

很漂亮,很清纯,收下了,谢谢压缩,谢谢分享
作者: sosad    时间: 2009-3-29 23:13

22岁吗,怎么看着岁数很大的样子啊,不过眼睛长的漂亮
作者: skyr    时间: 2009-3-29 23:28

样子身材还不错,牙齿有点不整, 有点可惜。
作者: sun1990    时间: 2009-3-29 23:35

好面熟啊,应该下过了,记不得细节了,似乎有封面杀手的潜质
作者: yangyangyang1    时间: 2009-3-29 23:35

这个女的长得一般,不过是真敢,值得一看。
作者: 大福    时间: 2009-3-29 23:39

看女优的小虎牙有点眼熟,好像看过她的,还不错。感谢楼主的分享,红心送上。
作者: hshs111    时间: 2009-3-29 23:48

看样子是比较年轻,身材也相当的漂亮,就是牙有点不太让我满意,支持一下,就不下载了!
作者: hhj0705    时间: 2009-3-29 23:51

貌似又是自拍的,好像还可以哦!女的不知道漂亮不漂亮了~
作者: 50216374    时间: 2009-3-29 23:57

怎么好像是熟女系列的作品啊?看演员好像不止22岁了
作者: ban851700    时间: 2009-3-30 00:02

这女优的牙齿好白,相貌还过得去,谢谢楼主分享。
作者: black120    时间: 2009-3-30 00:19

感觉也就是一般般吧,支持一下,希望以后看到更精彩的新片
作者: darkeden    时间: 2009-3-30 00:32

看上去不想是22岁的,有点好奇,算是小盘福音吧
作者: 踩花小绵羊    时间: 2009-3-30 00:42

女优有点那啥 牙齿不好看 身材好象有点臃肿 不过谢谢楼主吧
作者: LXKOXL    时间: 2009-3-30 00:45

肥瘦适中操起来不知道怎么样,也是奶大屁股翘的,穴紧水多更加好
作者: qiqiwii    时间: 2009-3-30 01:17

女优还不错,不过胸部有点下垂啊,还是谢谢分享
作者: 另类接触    时间: 2009-3-30 01:58

谢谢楼主分享 MM好好看 收藏了 红心送上
作者: godcai    时间: 2009-3-30 04:15

还不错啊·美女比较韵味~~~先下来看看啊·~~~~~~~谢谢楼主··
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-30 06:42

女的年龄不是22岁吧,怎么看着像熟女啊,还是支持楼主发片!!!
作者: jptokyojp    时间: 2009-3-30 07:20

个人感觉4楼的兄弟说得对!!

感觉不像22岁!!
作者: rainred    时间: 2009-3-30 07:55

年轻,漂亮,性感,身材一流.感谢LZ发片!马上下载来欣赏!
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:31

女的还可以,现在当女优也不容易呀,竞争那个激烈。这种女的也就一般般啦。
作者: jackypvg    时间: 2009-3-30 09:17

此女优样子蛮清纯的,蛮讨人喜欢的,感谢楼主发片!
作者: ccblack    时间: 2009-3-30 09:48

这个女优看起来有点点老啊,不想才22的样子,是不是她几年前拍的时候22啊
作者: shu201    时间: 2009-3-30 10:36

西岡 里沙很不错,身材很火热,也够丰满 ,就是牙齿有点不好看, ,很不错的片子,感谢楼主分享,谢了
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-30 11:20

看起来非常诱惑人,支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: xj_rick    时间: 2009-3-30 11:26

实际年龄不是22吧!看起来好像30好几了......
作者: 西北战神    时间: 2009-3-30 11:29

女优看着老点哦!不过还是红心给楼主!再接再厉!
作者: lalatianshi    时间: 2009-3-30 12:36

感觉上好象有点老啊~怎么也得有30了吧,不过还是感谢分享啦
作者: codis1    时间: 2009-3-30 13:28

22岁这个样子显得有点老了.不过封面看上去还可以
作者: qqaa565677    时间: 2009-3-30 13:37

有点像中国的.哎何时才能看到正中的国产片啊
作者: wincat    时间: 2009-3-30 14:05

我觉得这个mm样子很不错了啊,算上标准美的女人,很有人妻得韵味,支持感谢了
作者: lzslzflzl    时间: 2009-3-30 14:36

这妞还是又看头,不过剧情貌似不是很好呢,激烈点就好了
作者: 7574935    时间: 2009-3-30 14:51

日本的电影就是好看,国产的就和他们差一大截,希望中国的导演也能拍出好的情色电影。
日本是产业化,都是职业的,而在中国是非法的.所以总体来说日本的好看
不过国货也有精品
作者: yng3441    时间: 2009-3-30 20:04

此女一般~~不是很喜欢此类型~不过还是支持楼主发片~感谢~
作者: soulufo    时间: 2009-3-30 20:22

感谢楼主和狼友们分享此女 大家都支持一下哦
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:43

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: fenghai0708    时间: 2009-3-30 21:17

痴女系列吗?感觉还可以,下来看看吧。希望楼主发得都是精品
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-30 23:24

终于看到小格式的片片啦。我也可以放肆的下载啦
作者: UFO350    时间: 2009-3-30 23:39

没看过,下来看看,看身材挺好,谢谢楼主发片.
作者: cctv_2102    时间: 2009-3-31 00:34

女优长的有点像马伊利吗,挺漂亮的支持楼主发片
作者: lspc    时间: 2009-3-31 10:52

有点肉肉的感觉,我喜欢丰满一点的!楼主干的好
作者: 豹子123    时间: 2009-3-31 16:37

0460的片子和0930的都是好片子,贴近普通人的生活,让人看了舒服,收藏了
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-31 17:09

嗯哼 说不出的感觉看着蛮舒服顺眼的下来瞧瞧
作者: im8788    时间: 2009-4-1 00:54

H264編碼的檔案不大畫質又清晰下載收藏。
怎麼還有那麼多人堅持rmvb格式呢?
作者: xucc304    时间: 2009-4-4 21:46

天使级靓女,清纯美丽,令人心动,楼主确实没介绍错,下载来慢慢欣赏,走过路过不要错过。
作者: qq4    时间: 2009-4-5 10:27

图片不是太清楚 但貌似不错 支持一下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2