标题: [成人游戏] すくぅ~るメイト 简体中文硬盘版 [1.92G] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-3-30 08:52     标题: すくぅ~るメイト 简体中文硬盘版 [1.92G]

ブランド:ILLUSION(このブランドの作品一覧)
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2007/06/17
メディア:DVD-ROM
JANコード:4988641101361

G网: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=388045
官网: http://www.illusion.jp/preview/school/index.html

ericxp628@DarkEagle

沐风汉化版本. 含汉化本体. 无码补丁. 摄影特典. Cosplay换装插件等等.

欢迎转贴. ^^

附件: M-u9GpYRxK3Y.torrent (2009-3-30 08:52, 106.22 KB) / 该附件被下载次数 3646
作者: xzyan    时间: 2009-3-30 09:16

同校生啊..不错的游戏

自由度挺高的~推荐大家下来玩玩,3D做的蛮好~

买衣服的系统比较有趣..里面用来买衣服的货币居然是按照你跟女主爱爱的次数,内外射之类的评分..

亲密度不够一些衣服还不肯穿~囧

红心送上,发帖辛苦了

作者: feb4    时间: 2009-3-30 10:16

不错!楼主这个种算是最全的版本了,感谢加红心送上!
作者: ggoo    时间: 2009-3-30 11:15

没有玩过。。。只玩过尾行,看大家那么好评,下来玩玩。谢谢楼主分享
作者: windysink    时间: 2009-3-30 12:04

在好多地方都看到这个游戏,今天终于下定决心来玩玩看
作者: jxfjiang    时间: 2009-3-30 12:16

3D的没玩过,不知道好不好玩,楼主贴几张游戏图效果呀!红心送上
作者: coldhuang110    时间: 2009-3-30 12:43

太好了,一下发现了那么多好游戏,不过都好大,有得时间去下了~可怜的电脑,又要几个星期加班加点了~~
作者: cgycgy    时间: 2009-3-30 13:00

超好玩的  用MOD还可以改人物,改成自己喜欢的
作者: gcxyeer    时间: 2009-3-30 13:03

好游戏啊.呵呵谢谢楼主分享.
真是太感谢了.
作者: hh123987    时间: 2009-3-30 13:17

还没玩过这样的游戏,下来玩玩,很是期待啊。感谢楼主
作者: 33590209    时间: 2009-3-30 14:31

其他的都不重要 主要是汉化版的 这个一定要收藏咯
作者: itloow    时间: 2009-3-30 19:22

3d有戏还是要有成长系统比较有意思。看顶楼的评价不错应该。
作者: 卡风子    时间: 2009-3-30 20:25

已经通关过一次,看见简中字样,被忽悠进来,顺便留个脚印
作者: sexinsex.net    时间: 2009-3-30 21:05

谢谢搂主,问题是为什么下载速度那么慢,郁闷的很
作者: magic1643    时间: 2009-3-30 21:37

终于等到个体积小点的了,我1M的小水管看到那些动则几G真是有心无力啊,红心送上
作者: Z8620288    时间: 2009-3-30 21:57

问下同校生有几代啊?以前也玩过一个叫同校生的游戏,重复就不下了
作者: da-maolv    时间: 2009-3-30 22:42

楼主我下完了怎么安不了啊~~要怎么安呀~我双击SchoolMate.exe弹出一个框~提示我一堆不认识的像汉字又不是的东西~~怎么办呀!~帮我一下~谢啦
作者: saaaa    时间: 2009-3-31 01:03

本人比较喜欢这样画风的游戏,感谢LZ把游戏发了,謝謝分享.
作者: wwcwolf    时间: 2009-3-31 04:10

特地去看了下官网的介绍.感觉蛮不错的.谢谢LZ.
作者: coolszk569    时间: 2009-3-31 04:33

同校生这个游戏很不错,以前玩过,如果没有MOD的话,衣服会少很多,但是游戏性比较强,谢谢楼主分享,我也下载回味一下。
作者: liziye    时间: 2009-3-31 05:51

I社的游戏这几年越来越偏LOLI风格了  不喜
作者: crazy-boy    时间: 2009-3-31 09:41

成人游戏,哈哈,不错,过去有玩过雀帝,呵呵
作者: Myhere    时间: 2009-3-31 12:48

感恩囖,谢谢楼主发这么好玩的游戏,我找了半个月了!
作者: 死神死神死神    时间: 2009-3-31 14:48

中文版的不容易啊,看起来还不错a,LZ辛苦了,在下的说,送上感谢
作者: xieyinzhi4    时间: 2009-3-31 16:15

此乃上上之做。谢谢分享红心上。希望楼主继续发类似的游戏。
作者: xiy12    时间: 2009-3-31 16:31

听介绍感觉不错,还是中文的,支持楼主,以后能多发中文版的就好了!
作者: DooDLe    时间: 2009-3-31 16:51

MM看上去是很不错啊,但楼主最好再多放点图,实在不知道游戏画面是什么样的
作者: da-maolv    时间: 2009-3-31 17:59

请问谁能帮我一下呀~我下完了安不了呀~弹出一个东西~像中文但不是中文的字~点就没了~也没反映了~谁发好了告诉小弟一下怎么安的呀
作者: la12357    时间: 2009-3-31 18:18

1.92G是瘦身后的大小还是下载回来就可以玩的,中文版的HGame最好玩
作者: ycwanyi    时间: 2009-3-31 20:31

我玩过 这个游戏很不多 剧情和操作都很新颖~~谢谢楼主
作者: wahaha222    时间: 2009-3-31 21:36

楼主救命啊 好不容易下完了 但是不会安装啊!
作者: keenking    时间: 2009-3-31 21:50

下来玩玩看看,不知道3D效果会是什么样子,谢谢楼主分享 希望再接再厉
作者: ddrkaser    时间: 2009-4-1 00:10

ms之前有人发过了 不过中文版的还是第一次见 感谢lz分享
作者: yamken1    时间: 2009-4-1 00:59

楼上好几位兄弟都说好了,怎么能不支持呢,谢谢分享了。
作者: alanchung    时间: 2009-4-1 07:08

很久没玩HI游戏了,这个很不错。在下载中、
不过不怎么会弄,装了镜像后,还有哪些东西要装的啊?楼主给个说明出来吧。
作者: wangcaiyue    时间: 2009-4-1 17:36

楼主,能不能教下怎么安装这游戏啊,好多东西,都不知道这么安装先安装哪个
作者: 天-下    时间: 2009-4-2 12:52

不知道这个是不是经典!玩过尾行 哪个比较经典
作者: Myhere    时间: 2009-4-2 13:42

我玩到H的部分,为什么女的高潮条上不去,男生满了却一直在动,不射,就这样,那么高手可以帮我解析一下啊,感谢
作者: lin1126551    时间: 2009-4-2 16:59

下了一个玩,以前听别人说尾行3比较好·!不知道这个如何,期待中
作者: shys918    时间: 2009-4-2 17:23

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: sanyuesan    时间: 2009-4-2 21:26

这个没玩过,只玩过尾行,情节太简单,没意思!希望这个不要如此!
作者: 49777677    时间: 2009-4-2 22:48

就玩过尾行和人工少女系列的,18X游戏汉化太少了
作者: hanliu422    时间: 2009-4-2 23:41

我就是觉得,这年头汉化的游戏确实不多了,什么人工少女,电车之狼,尾行,波動少女,性感海滩,都是老经典了,而且好动画也越来越少,也都是翻着经典的重复看- -比如咱们板块精华帖里31G那个合集,兄弟我在这推荐下,毕竟下的人多速度也能快些- -
咳咳咳扯远了,还是一定谢谢楼主分享,注册时间明明这么新,资源却发布了这么多,某422惭愧中....鞠躬了
另外我想pm一下45楼的新人,论坛号得来不易,亲请仔细阅读版规再来回帖,珍爱账号,也尊重下别人发的好资源

作者: 332211000    时间: 2009-4-3 11:13

玩过一些类似的游戏,3D的很好玩,这款也很有名气,又是中文的,谢谢楼主,红星送上!
作者: jlqsczwll    时间: 2009-4-4 00:25

看楼上的几位说这个游戏不错,还是中文版的,下来玩玩!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-4-4 00:25

图太少了 也不知道这是什么风格的游戏 而且又那么大
作者: a83038268    时间: 2009-4-4 16:25

我下这个游戏看看,LZ辛苦了
我本来想找尾行3看看,但找了好久,没有
既然楼上说这个游戏不错,我就下来看看
作者: sd6692995    时间: 2009-4-4 21:28

本人小白,真的不会装啊,LZ或好心人可以教下吗。别让我白下了,好想玩啊
作者: zsqzj321    时间: 2009-4-4 21:49

哦很久没看到有想下的3D游戏了,这个看介绍还不错先下下来看看能运行不.
作者: xiaoenfu    时间: 2009-4-5 06:31

下了,但不晓得怎么启动,楼主可不可以详细的说明一下!
作者: boysfeng    时间: 2009-4-5 07:39

这个游戏确实是非常不错的,不过解压缩完要5G多,有哪些是不用的可以删除么?
作者: FRB    时间: 2009-4-5 09:51

新版的好像没什么自由度呀,下了10钟就删掉了
作者: yuanbo123    时间: 2009-4-5 15:46

引用:
原帖由 Myhere 于 2009-4-2 13:42 发表
我玩到H的部分,为什么女的高潮条上不去,男生满了却一直在动,不射,就这样,那么高手可以帮我解析一下啊,感谢
我也遇到了和这个一样的问题。。。其一为高手指点一下。。。谢谢了呀~~~
作者: useryanan    时间: 2009-4-6 10:34

感谢收下了楼主,不知道我的电脑能不能搞的定
作者: wanthh123    时间: 2009-4-6 16:06

这速度,唉,让人寒心,不过还是要感谢楼主!
作者: pkjie    时间: 2009-4-6 23:27

找了好多游戏~但是只下硬盘的,中文的 其他的实在不会下 支持楼主 送上红心
作者: buyyin    时间: 2009-4-7 02:35

居然是简体中文的,玩起来方便多了,红心支持
作者: 5859665447    时间: 2009-4-7 09:21

这个游戏也不小了,下来看看好不好玩。支持楼主继续。
作者: square32167    时间: 2009-4-7 14:44

关键是中文啊,这下要爽YY了,太感谢LZ了,红心送上
作者: hero0123    时间: 2009-4-7 21:15

瀑布汗啊,之前下载过,感觉玩的很卡,没想到竟然是07年的游戏...3D固然赞,看来还是只能玩2D的
作者: x5543832    时间: 2009-4-8 12:01

买衣服的系统比较有趣..里面用来买衣服的货币居然是按照你跟女主爱爱的次数,内外射之类的评分..

亲密度不够一些衣服还不肯穿~囧   这东西好  希望这类游戏多些
作者: zgldf    时间: 2009-4-8 14:25

喜欢无码的,更喜欢汉化的,是个好游戏,感谢楼主。
作者: 101456    时间: 2009-4-8 19:28

萝莉系的啊?我最喜欢了,还有汉化,太完美了,谢谢了
作者: aonr12369    时间: 2009-4-9 20:23

是好东西 不过剧情少了一点 而且我已经有了 就纯支持一下 感谢下楼主
作者: LI维仔    时间: 2009-4-10 11:01

同级生,,呵呵,,有回到学校的感觉,,条女个样都还可以,就是大了一点,1。39G,,
作者: 821538534    时间: 2009-4-12 01:35

没有玩过....下来玩玩,很是期待啊。感谢楼主
作者: 5859665447    时间: 2009-4-13 09:24

这款游戏也没玩过,下来玩玩看,支持楼主继续发游戏。
作者: messilin    时间: 2009-4-13 12:37

这种类型的中文游戏现在实在是稀有品种,感谢楼主,红心奉上!
作者: lin1126551    时间: 2009-4-14 09:38

什么下了,不好安装啊,楼主响应要求来个说明,谢了,期盼中
作者: vgf520    时间: 2009-4-14 10:38

我在这里弱弱的问一下 这是哪种类型的hgame
作者: 电车之狗    时间: 2009-4-18 11:49

图只有一张啊!不知道好玩不?不过是中文的就好!
作者: hapuhapu    时间: 2009-4-19 22:46

名字是日文看不懂,不过好像挺好玩的,谢谢楼主啦,下来玩玩先
作者: lnjzmingming    时间: 2009-4-26 17:47

看上面人的评价对这个游戏很高啊  我下下来看看好不好完
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:32

要人命啊這么大,只能望片興嘆了,娘的真的很想玩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2