标题: [SM] (Busted)SM片-野兽女警 [打印本页]

作者: zhixiaoxiao    时间: 2009-3-30 17:04     标题: (Busted)SM片-野兽女警

【影片名称】:(Busted)SM片-野兽女警
【影片大小】:326MB+648MB
【发片格式】:RMVB+AVI(双格式)
【影片时间】: 01:32:03 + 01:30:54
【影片类别】:无码
【验证号码】:30d23fcb9248d2e64d3e4a5d5b8e07419e943054  分块大小: 256 KB
【制作日期】:2009-03-30
【种子期限】:3天内做种,请大家发扬我为人人,人人为我的BT精神,下载完自觉做种12小时以上,三日后出种删档,谢谢大家。
【制作软件】:比特彗星
【播放软件】: RealPlayer  暴风影音
【图片预览】:如果图片打开慢,请多刷新几遍。如果嫌图片小,点击图片看大图!!

备用图片,点击小图看大图!!

下载种子:

附件: (Busted)SM片-野兽女警.torrent (2009-3-30 17:04, 83.23 KB) / 该附件被下载次数 15498
作者: liouzj7    时间: 2009-3-30 17:10

情节不怎么地 女同的花样不多  没日本的刺激  享受  路过  支持下
作者: 啊土    时间: 2009-3-30 18:15

SM片还是挺刺激的,前提是必须是漂亮的女人在演!谢谢哦!
作者: qpflcm    时间: 2009-3-30 19:49

楼主,这个系列还有没有啊,太喜欢了,继续发啊!谢谢!
作者: peng21468    时间: 2009-3-30 20:06

真的是猛啊,SM片也是挺刺激的,谢楼主分享下了,红心送上。
作者: yifangmi    时间: 2009-3-30 20:58

制服体裁加SM体裁的,不错,受虐妹妹长的好白呀。
作者: bobojason    时间: 2009-3-30 21:05

各种招术都用上了啊,看着有点儿不舒服,还是不下了,支持一下楼主以表发片之劳苦吧
作者: sasa840510    时间: 2009-3-30 21:58

很刺激的片子啊,主角也很漂亮啊,收藏了,慢慢欣赏啊
作者: xinugdu    时间: 2009-3-31 00:03

好久没下过SM片来看了,我觉得此类片子还是比较剌激的.楼主加油!
作者: 一等狙击手    时间: 2009-3-31 00:05

原来是女同的片,看题目以为是,有点误导我们,
作者: alex-hy31    时间: 2009-3-31 00:12

题材很好。最喜欢女警的SM系列的片子了。而且又是女同的。大饱眼福啊!
作者: pdslwh    时间: 2009-3-31 00:20

这个可以
挺不错的
口味也很好
支持一下
作者: zhucao    时间: 2009-3-31 01:51

女女搞这种事情还真是挺有意思的
那个男的插进来郁闷
作者: kevin0jonny    时间: 2009-3-31 04:58

女同片子太刺激了  受不了了  赶紧去发廊爽一下
作者: laompp    时间: 2009-3-31 08:10

很喜欢这个片子。多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: 35197520    时间: 2009-3-31 08:40

现如今找个牛逼虐待的片子不容易了啊 这个似乎也不如意 演员们要积极努力啊
作者: qq347286561    时间: 2009-3-31 08:48

这样的片子看着有点吓人,咱不是很喜欢,谢谢了。
作者: wjyhm    时间: 2009-3-31 09:18

符合基本规律啊,同性相斥,女人折磨起女人来,还真是不手软
作者: asroma2077    时间: 2009-3-31 10:17

下了啊,SM片确是比较刺激,当然女主角一定要漂亮,欧美的女人就是野性啊
作者: zhang443761    时间: 2009-3-31 16:08

不仅是SM片子还是女同片子!不是太喜欢!谢谢楼主!
作者: zqh1099    时间: 2009-3-31 20:02

口味好重啊
不是能够欣赏的哦
只是口头支持吧
作者: zzhnn    时间: 2009-3-31 20:40

有定另类不是很喜欢,不过也支持下楼主吧。
作者: yk-47aaa    时间: 2009-3-31 21:35

名字很刺激麻,看看一般,我喜欢MC系列的,更刺激,但还是谢谢了
作者: potti19821    时间: 2009-3-31 22:07

轻度SM 还是很刺激可以接受的,但这样的地方比较难寻。谢谢楼主的好片
作者: hanshuang820    时间: 2009-3-31 22:12

SM还不错.很喜欢.希望楼主多找着这类的~~~
作者: xzlszai    时间: 2009-4-1 08:21

SM片还有警察的呀,我怎么一直都不知道呀,SM的我个人觉得有一点爆历不是很喜欢.
作者: riyueshenjian    时间: 2009-4-1 09:18

呵呵,这个女警真的很野蛮呀,SM加制服有诱惑力,谢了!
作者: dajjj    时间: 2009-4-1 10:03

SM片也是挺刺激的,谢楼主分享下了,红心送上。
作者: bosskill    时间: 2009-4-1 12:08

欧美的SM片个人感觉比较机器化,而且女优样子不怎么样,还是喜欢日本的.
作者: sclord    时间: 2009-4-1 12:44

主演野兽女警这个片子的女优身材真好,充满诱惑,另外片子的内容看上去也很刺激,是部难得的精品,收藏了。多谢楼主的分享,红心送上
作者: gujian10086    时间: 2009-4-1 15:21

真是非常喜欢这类片子啊。希望多发些高难度做爱的,偶喜欢
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-4-1 17:37

女的长的都不错,就是没什么新意,也不像什么女警呀
作者: chyssx    时间: 2009-4-1 18:29

貌似有个骑木马的镜头不知是真是假,这可是SM界的神技啊,一定要欣赏一下此等绝技
作者: buzhiqiana2008    时间: 2009-4-1 18:30

呵呵,SM的片子最能让人冲动,想想自己是哪个警察,非常爽
作者: tigerfer    时间: 2009-4-1 18:31

偶尔尝试一下看SM片,感谢楼主共享资源,红心送上
作者: 夕恋    时间: 2009-4-1 20:15

有的时候,真的很难理解这种行为。
难道,在虐待和被虐待之间,就能有快感吗?
看了那么多片子,给我的感觉,老外有时候不把女人当人。
就是一发泄的工具。
也够难为这些为了A片艺术而献身的女优了。
不知道她们退役后,能不能找到如意郎君。
感谢楼主发片,口味太重,纯支持了。
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 21:37

很好的片子!我喜欢!支持楼主,以后要多发啊!红心送上!
作者: leongc    时间: 2009-4-2 00:27

- -~原来是SM片,不怎么喜欢,纯粹支持!!
作者: piero0513    时间: 2009-4-2 08:03

老外的SM跟小日本的SM就是有种说不出来的区别,谢谢分享。
作者: guyue34    时间: 2009-4-2 08:45

不是女同的片子吧。。。。。受虐的是女警吗?
作者: xuwunixi    时间: 2009-4-2 09:29

sm的片子么,看起来好像很刺激啊,多谢楼主
作者: justme12345    时间: 2009-4-2 11:49

老外的SM就比较暴力 还是不如日本的美型 这算是个遗憾
作者: jxqiu    时间: 2009-4-2 13:51

猛片啊还是女警的很有看头口味很重啊而且还是女同的
作者: 294812618    时间: 2009-4-2 14:04

好片子,就是喜欢这种有冲击力的,支持哈嘛!
作者: 575612228    时间: 2009-4-2 17:16

楼主:感谢你的分享,红心送上请笑纳。女优长的不好看。纯支持。
作者: fjydsky    时间: 2009-4-2 17:30

SM?我目前还不大能够欣赏呀,不过还是楼主的分享!
作者: kukucai    时间: 2009-4-2 22:58

辛苦了楼主,画面清楚!不错! 顶了! 有幼女的没 ?
作者: td2014    时间: 2009-4-3 19:23

内容还是有一点点吸引人的,可惜又是个女同,支持下好了。
作者: wangbadan001    时间: 2009-4-12 14:49

有几张图挂了 看那两张图还是不错的 女优长的还可以 SM是偶的最爱了
作者: phoner    时间: 2009-4-15 21:35

只看到两张图片是女人疟女人的,双格式的形式还不错
作者: ranyun111    时间: 2009-4-16 21:47

看图片就是好片,谢谢楼主分享,希望再来一部更好的!
作者: 7143200    时间: 2009-4-24 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵!好片子!我喜欢野蛮女人,谢谢楼主,我收藏红星送给你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2