标题: [经典] 【最新neo-miracle】東京セレブ野外浣腸 ~ 高島久江 [打印本页]

作者: beyond99    时间: 2009-3-30 19:44     标题: 【最新neo-miracle】東京セレブ野外浣腸 ~ 高島久江

【影片名稱】:隠し砦の縄地獄 SAORI
【影片大小】 :780M
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼

附件: PpdqZRJeNw.torrent (2009-3-30 19:44, 44.59 KB) / 该附件被下载次数 3448
作者: caonibi888    时间: 2009-3-30 19:48

女优身材一般这女人性欲很强 拍得很淫荡够淫乱的呀!感谢楼主辛苦发帖 这个片子还不错
作者: li001li    时间: 2009-3-30 19:50

女的挺漂亮啊,很有牺牲精神,拍这种片子要付出很多啊,佩服
作者: pangjuzi    时间: 2009-3-30 19:58

日本片子依然玩不出什么花样的 这一类的片子太多了 看的都麻木了 但是还是支持一下楼主发片的精神
作者: guanchun24    时间: 2009-3-30 20:09

过来拜神,田崎大师的崇拜者飘过……
我就是喜欢neo-miracle女优这种又白又嫩,非常肉感的屁股和大腿
把女优的眼睛蒙上,双手反绑在背后,捆起来,让屁股翘得高高的
然后再慢慢地鞭打、调教,听她们娇声呻吟,股间流出淫荡的爱液
这种过程让男人特别有征服感,还有从后狠狠插入的强烈欲望!
作者: 无意虔诚    时间: 2009-3-30 20:39

对着个好像不是很有兴趣,
完了,现在我对什么都没兴趣了
作者: yoxian    时间: 2009-3-30 21:44

不是野外灌肠么,怎么看图片有好多镜头都是室内的呢
作者: lanseyu2500    时间: 2009-3-30 21:52

5楼是个变态,不过你没我变态的厉害。我喜欢通信系类,操真猛,鞭子就没停 的时间,一声赛过一声。
作者: chuteng    时间: 2009-3-30 21:53

刺激哦!这个类型的片子不常见,而这部似乎素质不错!感谢楼主分享,期待看到你的更多大作!
作者: qq13572468    时间: 2009-3-30 22:11

片子还不错,图片清晰,小日本花样真多,红心奉上
作者: 小猪的小无    时间: 2009-3-30 22:14

很喜欢这类重口味的片子,谢谢楼主了,红心送上
作者: 1005017364    时间: 2009-3-31 00:27

还可以  不是很变态,其实这样也好似女性的一种享受,被人征服有奴性的淫女!对她们来说是一种无比的幸福
作者: 神风流    时间: 2009-3-31 00:31

初来乍到,不知道这里的片子需不需要验证
看着这图里的mm长的很水嫩,下载了
作者: billychang    时间: 2009-3-31 00:33

是团地妻系列作品么?这个mm看起来很有女人味!
作者: 多多33    时间: 2009-3-31 00:37

熟女吊带丝袜都是我的最爱
感谢楼主分享好的影片
作者: laman    时间: 2009-3-31 01:08

样子很漂亮啊!而且内容也好象很精彩!下来看看!
作者: iuyomn    时间: 2009-3-31 06:01

PP很不错哦!感觉应该是熟女,很诱惑的姿势哦!
作者: 5201814    时间: 2009-3-31 09:32

看这女的玩灌肠,是不是很爽啊?我都想上去玩她了!
作者: iuyomn    时间: 2009-3-31 13:01

好熟女片子一定不会放过,这片子是下载定了的.继续加油!
作者: zhangguoyu    时间: 2009-3-31 16:58

这个情节太夸张了,日本人就是能想出花招来,谢谢
作者: peachwoman    时间: 2009-3-31 17:43

好片又来了,无码的sm片,有非常有创意,一定要收下,谢谢。
作者: ssissi    时间: 2009-3-31 20:00

片子很一般,没有太大的新意,很老套,不下了
作者: zhwww498    时间: 2009-3-31 20:14

好久沒人發過本庄系列了,雖不太合自己口味但支持樓主繼續發
作者: skycolor255    时间: 2009-3-31 21:37

这个感觉比较恶心,小日本真是什么都玩啊,女主角辛苦。
作者: oualbert    时间: 2009-3-31 23:58

刺激制作,女优被这样搞法会有后遗症吗?如大小便失禁等?
作者: xjb620    时间: 2009-4-1 16:14

喜欢这样的类型的片子 现在老狼都喜欢重口味的 谢谢楼主分享 支持支持 希望楼主多发写刺激的大家急速
作者: peter25    时间: 2009-4-1 19:39

裙摆MM我要下载了!!

谢谢楼主啊,多发点裙摆的
作者: popbob    时间: 2009-4-2 09:58

很不错的片子,女的漂亮,身材也棒,而且是SM的片子,谢谢分享!
作者: dsjnpek    时间: 2009-4-2 23:59

真是很sm呀 小日本真是越来越厉害了 日本女人可惨了 真是同情呀
作者: goat1602    时间: 2009-4-3 01:24

说是野外,怎么好多场景都是室内的呢,感谢楼主发片
作者: XUXX8898    时间: 2009-4-3 21:06

变态的太狠了,有点不喜欢,小日本真是可恶
作者: wen5163    时间: 2009-4-3 22:25

老大,图挂了,不过看片名我一定要下的,在看看楼上的大大介绍,这部片子一定值得一看的,谢谢
作者: asdfaaa    时间: 2009-4-4 03:29

虽说图片不怎么清晰 但这类片已是凤毛麟角了  但还是先下了 在评价 谢谢楼主发帖
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 08:03

灌肠的片子不错啊,尤其是在野外的,支持一下
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 13:26

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-13 00:06

感觉骗子不错,女优也挺漂亮,如果在有性活动就好了
作者: amyjo    时间: 2009-4-19 23:07

第一次见这个女优,挺刺激,喜欢,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2