标题: [丝袜美腿] 村上里沙 强盗军团 [打印本页]

作者: xqm7758    时间: 2009-3-31 19:50     标题: 村上里沙 强盗军团

333333333.torrent (56.53 KB)BT资源 【影片名稱】 :村上里沙 强盗军团
【主演女优】:村上里沙
【有码无码】:有码
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.31G
【種子製作】:
【驗證全碼】:474266075366810b52183551cc7d006033eff287  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.3.27
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: 333333333.torrent (2009-3-31 19:50, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 241

附件: 333333333.torrent (2009-3-31 19:50, 56.53 KB) / 该附件被下载次数 6844
作者: pp333    时间: 2009-3-31 19:54

楼主,有码的帖子你发到这里干什么?这事是亚洲无码区啊。好像不是我眼花了。
作者: 干遍日本    时间: 2009-3-31 19:57

五位美女的片子,都很漂亮的,不过是有码的,好像发错地方了吧?
作者: zmxbnm    时间: 2009-3-31 19:59

村上里沙已经有不少无码的片子,但这部女优众多,情节似乎不错,下了
谢谢老大
作者: hmylzyx    时间: 2009-3-31 20:22

这个系列的片子不错,很有创意啊。到底是小日本啊。
作者: as8131555    时间: 2009-3-31 20:32

欢素人,那种清纯的感觉,谢谢楼主无私分享!
作者: mmmeinv    时间: 2009-3-31 21:40

看来这的有人衍生不好,定楼主了,先下一个了
作者: zhao7290    时间: 2009-3-31 21:53

这些丝袜女优身材都很不错呀,各个都是大咪咪和大屁股,我非常喜欢,支持楼主
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-3-31 21:56

都是美女熟女啊,有臉蛋有身體,特別喜歡村上MM,還有劇情加暴力,最愛這類片了,希望表演到位的,不要一堆木頭趕.
作者: xianzhiyi    时间: 2009-3-31 22:26

村上里沙的相貌和身材兜不错啊~加上其他几个美女,真的很有看头
作者: long20077777    时间: 2009-3-31 22:36

抢银行要有这套路的话,是男人都想去干一票了,记得下回打劫的时候专挑业务员漂亮的银行。
作者: digiwolf    时间: 2009-4-1 06:42

村上丽莎现在很火啊,几乎每个星期都有两三部片子放出来
工作强度超高啊,佩服
作者: godlee0234    时间: 2009-4-1 08:58

这个是很老的片子了,先支持一下,请再发点新的吧.
作者: tjq123    时间: 2009-4-1 12:36

银行系列已经有很多版本了,红音也有这个片子
作者: niubiest    时间: 2009-4-1 13:28

好幸福的强盗啊,哈哈,喜欢这样的银行,真好
作者: gongyunyun    时间: 2009-4-1 13:44

哈哈!强盗去抢她们的身体吗?真是有趣的电影啊,很有剧情!不错!
作者: afboy    时间: 2009-4-1 19:18

五位美女一起上!太震撼了!谢谢楼主发片!小弟先收藏了。
作者: airmichael03    时间: 2009-4-2 09:39

村上里沙虽然长得一般,但是不是一般的风骚啊,骨子里的风骚。
作者: k137062830    时间: 2009-4-2 14:27

5个! 5个女优!!
   不过每个看上去都很棒的样子.  哈哈,不过还是谢谢楼主了
作者: sai2786    时间: 2009-4-3 18:15

没见到图不知道什么样的 不过我下过强盗军团的
作者: justsis    时间: 2009-4-8 14:48

楼主眼神不好哈。不过看图片貌似片子是不错,就是不知道里面制服丝袜能保持多久。
作者: xx915    时间: 2009-4-9 10:59

剧情不错,只是可惜片子太大了点,只能支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2