标题: 一本道 水澤りの 「Club One No.1」[4000kps高畫質] [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-3-31 23:39     标题: 一本道 水澤りの 「Club One No.1」[4000kps高畫質]

【影片名稱】:一本道 水澤りの 「Club One No.1」
【影片格式】:HD/AVI     4000kps高畫質
【影片大小】:1.47GB
【影片清晰度】:1280*720
【播放時間】:00:50:19
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子製作】:2009.03.31
【驗證號碼】:ac98ece5eb3ad0760f306bfbeb34cc4ff3672bef               
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】:有

附件: 愛在黑夜@水澤りの 「Club One No.1」.torrent (2009-3-31 23:39, 74.23 KB) / 该附件被下载次数 6157
作者: liouzj7    时间: 2009-3-31 23:57

楼主  片子太大了  装不下了  主角听诱人的 支持下
作者: 110024ji    时间: 2009-4-1 00:31

这个女优是叫水泽么? 看其来还不错啊。但是我不太喜欢她的脸型,我喜欢窄脸型的。
作者: jms007ll    时间: 2009-4-1 00:32

对```这太大了``
不好下啊`````
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-1 00:43

1.47G不算太大啦,
支持楼主,
就是图我看到的全是叉叉。。
作者: 有没有    时间: 2009-4-1 00:53

那边有好美.
身材也超正
1.47G  照样拖
支持 AVI
作者: 007playboyx    时间: 2009-4-1 01:11

样子很漂亮啊,但是BB好像很黑啊,不过都谢谢楼主,支持!
作者: 海洋饼干    时间: 2009-4-1 01:13

一本道的品质就是好啊,这mm叫什么名字啊,这一袭长裙看起来好圣洁啊,好喜欢她的眼睛,这妆化的真是绝了。
作者: desheng123    时间: 2009-4-1 01:45

哗,又是一本道的片子,谢楼主共享,小弟马上收下··
作者: paris37211    时间: 2009-4-1 01:49

这是公主系列?感觉穿的衣服是公主着装,不错,下来看看先!
作者: miking    时间: 2009-4-1 01:51

白色旗袍!看起来不错啊! 下来看看先! 谢谢分享拉!
作者: lmvinie    时间: 2009-4-1 01:52

一本道的片子就是质量好。女优漂亮,
毕竟是专业团队
作者: zhangham2    时间: 2009-4-1 02:12

眼睛很大,不过皮肤有点粗糙都不像东方人了
作者: xianmayh    时间: 2009-4-1 02:41

1.47g的容量不算大。越是好片子,容量越大,越能体现它的价值。具有收藏的价值呀。 你想想这些女孩为我们表演,我们不用花一分钱就能从网上下载,只是多买个硬盘的事,还是要真心感谢sexinsex的功劳呀。
作者: lcchww    时间: 2009-4-1 02:49

号漂亮的美女啊,我喜欢,终于认识她了,收藏之
作者: sqdy11    时间: 2009-4-1 02:54

很漂亮的女优,以前好像看过她的片。。。。
作者: wei364372790    时间: 2009-4-1 03:08

大眼睛美女,拍得她像个天使啊,女人穿婚纱的确是漂亮。
作者: flyman46    时间: 2009-4-1 03:22

高清的片子最好,不过写真的比XXOO要好。
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-4-1 03:34

礼服很漂亮 女优穿着白色礼服  还能随性地扭动身体  像跳舞一样  难得  谢谢分享
作者: tiamo    时间: 2009-4-1 03:43

高画质的画面容易令人热血沸腾,从来就是小弟硬盘里的最爱,谢啦。
作者: bmwdream    时间: 2009-4-1 05:21

漂亮的mm,身材真好,画质清晰,文件也大,极品,支持楼主!!!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-1 05:22

是个美女,头带皇冠,全身白色旗袍,显的很有气质!
作者: 咪咪    时间: 2009-4-1 05:32

这妞的打扮有些想中国民国时期的影星,看起来很淳朴
作者: 淫娃娃    时间: 2009-4-1 07:26

为什么楼主的这个片子比别人的要大几百兆呢?
难道是画质又高了那么一点点?决定下载了比试一下
红心送给楼主
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-1 07:36

好一道高清大餐!水泽MM还算是有气质的了,样貌、皮肤都是上上之选,淫民的福音啊!
作者: bjuemc    时间: 2009-4-1 07:56

不错的女优啊,看起来很有贵妇的感觉,而且有点熟女的味道,收藏了,谢谢楼主分享!
作者: wht2335559    时间: 2009-4-1 07:58

看不见图片啊,这么大的文件谁知道好看不好看哦
作者: t18sc7858    时间: 2009-4-1 08:00

漂亮的妹妹,就是舒服,老大辛苦了,谢谢。
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-1 08:07

这部片真是很清晰!片中的女优挺不错的!下载下来看看!
作者: laotong    时间: 2009-4-1 08:08

水澤的这部片子不错,成熟而美丽。165的个子在日本女人中也算是鹤立鸡群了!
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-1 08:19

喜欢一本道的片子,长得也挺性感的,下来看看
作者: 来临    时间: 2009-4-1 08:28

长得很诱惑人,身材又不错,挺漂亮的女优,,恨不得立即跟她野战一会。
作者: kui68    时间: 2009-4-1 08:31

片子质量非常好,画面清晰,局部的特写好极了。
作者: 喷喷    时间: 2009-4-1 08:42

说实话一本道的女优普遍都比东热的好看,东热总是OL
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-1 09:35

还可以,图有点少,也不是我喜欢的类型,我就不下了,红心支持~!
作者: yujian0816    时间: 2009-4-1 09:36

长得不咋地 胸部也不怎么大 算是中流的女优吧
作者: djpeng    时间: 2009-4-1 09:39

片子看多了,要求也提高了。在好的片子在漂亮的女优要不是高清晰版的我不愿意看了。我们不怕影片有多大空间,希望站长在开设个高清晰影片的版块。这样贵站会更完美一些。
作者: edit66    时间: 2009-4-1 09:51     标题: 是我喜欢的类型,有种冲动的感觉,多些这样的美女是淫民之福呀

是我喜欢的类型,有种冲动的感觉,多些这样的美女是淫民之福呀
作者: cp2009    时间: 2009-4-1 10:08

楼主发的一个比一个好看~
日本美女还真不少~汗一个
作者: wangyu300400    时间: 2009-4-1 10:15

女优是叫水泽么? 看其来还不错啊。但是我不太喜欢她的脸型,我喜欢窄脸型的
作者: hjr13579    时间: 2009-4-1 10:22

不错不错,这女的这么正点,我喜欢这种类型的, 支持楼主
作者: fxmxyf    时间: 2009-4-1 10:23

喜欢水泽,青春中的淫荡,虽然胸部不大,但是声音呻吟的很诱人!喜欢格式大的高清片片!
作者: caoyuan123    时间: 2009-4-1 13:44

呵呵,本身长的就很可爱了,这一上装那简直就是美若天仙啦,支持你的好片子~
作者: yukimatsu    时间: 2009-4-1 13:53

女优长得很甜,长裙子穿起来很性感,床上功夫也不错。
作者: 娶新娘    时间: 2009-4-1 14:31

终于找到了小于2G的HD格式的片子了,好激动噢,现在流行的播放器都能播放HD格式的片子,谢谢楼主!
作者: sexurgent    时间: 2009-4-1 15:15

不错的身材和片子,强烈支持楼主,再接再厉哦
作者: alenove    时间: 2009-4-1 16:46

是一本道的啊 我还以为是S1的 不过这画质上去了 体积也太大了 不下了 等压缩哦
作者: hhhh6603    时间: 2009-4-1 16:51

女优很丰满,很有肉感.长相也还不错,不过不是我喜欢的类型.但是路过也支持下了
作者: 132102    时间: 2009-4-1 16:54

这个女优没看过,感觉还不错肉肉的,下来看看。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2009-4-1 18:13

哇,真的太漂亮了,眼睛,鼻子,嘴唇 太性感了。而且还是1280高清版的,从没见过,凭这一点也要支持楼主了。谢了楼主
作者: zhangkui1985082    时间: 2009-4-1 20:46

没有内容介绍的图片啊,不知道好不好看,不过一本道的片子基本上都是还可以的,感谢楼主分享
作者: sisjoy    时间: 2009-4-1 20:51

宣传图片看上去富丽堂皇的,应该是好片。谢谢楼主分享!
作者: checkzs    时间: 2009-4-1 22:42

穿的好像是婚纱吧,妹妹的身材很不错哦,感谢楼主发片。
作者: deathlover    时间: 2009-4-2 00:00

一本道就是好选择的女优都是气质与身材完美结合
作者: piero0513    时间: 2009-4-2 00:31

4000kps的片子是画质很高的意思吗?反正看图片是画质很好,收藏了。
作者: geminicaca    时间: 2009-4-2 03:57

着装打扮挺华丽,封面做得也太高贵啦,乍一看有点想任家萱
希望能是一部好片而不是封面杀手哦~
作者: godmachine    时间: 2009-4-2 10:49

看女优样子好漂亮,这身服装也是亮点,大家认为呢?
作者: xiangjing    时间: 2009-4-2 12:01

一本的片子都是美女啊!最最支持一本!多发啊!
作者: 114288618    时间: 2009-4-2 16:54

身材打个40分 脸蛋打个20分 服装打个14分。不知道演员的质量怎么样
作者: ymnst    时间: 2009-4-3 04:11

穿着衣服显得很丰满,看截图胸一点都不大,整体一般。
作者: wilber728    时间: 2009-4-3 11:23

哇,文件这么大啊?上次看的这女的穿的蓝色的礼服,这次又换了?
作者: liliulin    时间: 2009-4-4 08:26

以前未看过之一系列,美女很漂亮,很吸引眼球,这是新系列吧,收藏了再欣赏,感谢楼主的好片。
作者: qq4    时间: 2009-4-5 09:53

又是日本的一本道 身材不错 有没有 流仪系列的呀
作者: kkjou    时间: 2009-4-5 11:00

大大的眼睛,看上去好可爱呀,难道这就是人们所说的清纯与淫荡并存!楼主今天给我一个惊喜,那就送你一个红心吧
作者: ma13833866792    时间: 2009-4-8 03:00

真漂亮啊!好片子啊,支持楼主,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2