标题: 小澤瑪利亞新作-究極美女最高魅力工口 [打印本页]

作者: edifiebad    时间: 2009-4-1 00:56     标题: 小澤瑪利亞新作-究極美女最高魅力工口

【影片名称】:小澤瑪利亞新作-究極美女最高魅力工口
【影片大小】:338MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:32
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:856c00098042e2118cc939e5a3bc04e81cab0fdd  
【种子期限】:有效期三天

附件: ojkuJOFTJH.torrent (2009-4-1 00:56, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 1728
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-1 09:17

现在感觉不大喜欢小泽了,以前第一次看到惊若天人呀。
作者: lt780606    时间: 2009-4-1 14:23

同意2楼的观点,第一次看见小泽一个字 嗷~ 但是自从下马后,我就对她不敢兴趣了,看来下马不一定对每个女优都有用哦~双刃剑
作者: g221    时间: 2009-4-1 18:29

这样好的帖子 这样好的片子如果早就这么沉下去 真让人看不过去啊
支持楼主分享好片子
作者: 350533605hu    时间: 2009-4-1 18:43

小泽啊  不知什么时候小泽也下马了  在也不骑马了
作者: presleywang    时间: 2009-4-1 20:17

最近迷上Maria小泽了。 风骚之中蕴含优雅
作者: hs1984    时间: 2009-4-1 20:43

混血的就是有优势啊 可惜现在她好像要上岸了哦 在也看不到了
作者: kiri    时间: 2009-4-2 08:18

小泽玛利亚依旧还是那么性感
这么些年了
操了这么些年还是那么有韵味!
难道女人真的是越操越有味?
作者: allensammi    时间: 2009-4-2 08:43

小泽玛利亚还是不错的,这么多年还有一席之地,要知道女优的演绎寿命都不长。
作者: xizhu007    时间: 2009-4-2 10:27

小泽的片子不用看了,美的无法行容了,谢过了
作者: kgdmiq621    时间: 2009-4-2 13:59

混血的小泽就是比其他AV有优势,长的好,身材又好。口水啊
作者: FBATOY    时间: 2009-4-2 14:47

小泽最近好像发片很频繁啊,不过还是看不厌。
作者: wanxia666    时间: 2009-4-2 15:01

小澤瑪利亞的确是非常棒的女优,性感超人。只是她的片子没有一部是无套和中出的,有点遗憾。
作者: 86205360    时间: 2009-4-2 18:30

好久没上了,一上就看到小泽,嘿嘿,缘份哈!
看了楼上几位的话,颇有落难凤凰不如鸡的感觉啊...
不过这新片,的确感觉不是很好!单调,就那衣服还有一些亮色...
自古美女如良将,不许人间见白头啊,看来是真有点过气了
作者: shfmu23    时间: 2009-4-2 20:11

第一次看到小泽玛利亚觉得很不错,但看得多了就越来越那个了!
作者: 36691666    时间: 2009-4-2 20:45     标题: 我是最喜欢这个女的了太漂亮了哈

太漂亮了哈太漂亮了哈9999999999999999999999999999999
作者: xboylegend    时间: 2009-4-2 21:34

小泽很漂亮,是我最喜欢的女优。谢谢楼主分享的好片。不知道楼主还有没有她的其他作品。希望能陆续发送出来
作者: t6667977    时间: 2009-4-3 00:07

小泽玛利亚的这一部已经算老片了吧 去年还是前年的片子了
作者: s861203    时间: 2009-4-3 02:23

混血儿是长的漂亮啊 小泽玛利亚这么多年还是人气十足
作者: 7373    时间: 2009-4-3 12:15     标题: 牛逼的小泽玛丽亚~哈哈 还是很性感!

谢谢分享啦~~支持LZ发帖~~强烈支持!!
作者: 62203218    时间: 2009-4-3 15:35

无论如何还是喜欢小泽  有码无码一概收藏
作者: se364262237    时间: 2009-4-3 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽!虽然很喜欢,但我最近不看真人片了,谢谢LZ分享
作者: 3211099    时间: 2009-4-3 20:19

她很美么?我一直没觉得,只是占据了混血2字罢了
作者: woodhen    时间: 2009-4-3 20:37

小泽玛利亚的新作吗?
太棒了,又有的看了!
作者: fsi030252    时间: 2009-4-4 00:00

小泽的片子只能下载下来收藏,不知道为什么,不像以前那么喜欢了,感觉她的脸庞也不天使了。
作者: lijunhui520    时间: 2009-4-4 07:20

呵呵
又见小泽新作品啊
真是太高兴拉
又眼福拉
感谢楼主的奉献
作者: 109075425    时间: 2009-4-4 10:58

还是比较喜欢的一个女优,尤其是早期,但现在好像人气不高啊
作者: mlcf1995    时间: 2009-4-4 11:07

长成这样真是让东施感到了愧疚。。年纪也老大不小了,还是让位吧,长江后浪推前浪!
作者: wewe66    时间: 2009-4-4 11:09

一直都喜欢小泽玛利亚的片子,最近她还参加台湾恐怖片的邀请演片,但是她的口味是越来越重了啊!
作者: 187217967    时间: 2009-4-4 11:16

感谢楼主辛苦发片,一定要红心奉上~!!!
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-4 11:50

太棒了,小泽我的最爱,一直在收集小泽的片子,又下到一部,太感谢楼主了,红心送上
作者: ph61987    时间: 2009-4-4 14:44

小泽玛利亚还是不错的,这么多年还有一席之地,要知道女优的演绎寿命都不长。
作者: gavinwxj    时间: 2009-4-4 16:11

混血美女呀,照片看上去很不错,不过视频截图看起来差很多了
作者: tbq8288    时间: 2009-4-4 21:04

不错不错,感谢楼主分享这么好的东西,太强大了啊
作者: gh3388    时间: 2009-4-4 21:38

只要想像一下自己的阳物在她体内被这么美丽的嫩肉包围着,真是人间之极品享受。
作者: qqwass    时间: 2009-4-4 21:51

嘿嘿。这个好象是混血的么。楼主发帖辛苦了。我就不客气的收下了
作者: 壁厢道    时间: 2009-4-4 22:14

偶喜欢小泽,干她到爽处轻咬嘴唇的样子醉诱人。
作者: helloshi    时间: 2009-4-4 23:23

大美女啊,好久没看她的片了,支持楼主发帖
作者: lplhy    时间: 2009-4-5 01:55

小泽玛利亚还是可以的,不过现在出片速度挺快的,出多了感觉上就没有以前看她这么有感觉了。
作者: bigtommy225    时间: 2009-4-5 02:17

小泽玛丽品相还是不错滴,就是叫床的声音实在太假了,听起来总是不舒服
作者: kaier    时间: 2009-4-6 02:19

老了,确实有一种沧桑的感觉,脸上的皮肤也不如以前了,都是AV惹得祸啊
作者: firegod2008    时间: 2009-4-6 03:57

小泽玛利亚的名气加上该片无码,我有不下载它的理由吗
作者: guo1986    时间: 2009-4-7 00:30

这个AV女优是混血,搞起来就是不一样!
作者: chmhrb    时间: 2009-4-7 05:49

这女的印象深刻啊!我能叫的上来名字的女优屈指可数!谢谢楼主,收藏了这个
作者: nemost    时间: 2009-4-7 07:01     标题: 美丽的NU

看过后才知道挺好的  ,蚁后躲下它的片 ,支持小泽
作者: yusuoxi    时间: 2009-4-7 09:06

小泽的片子能不要吗,收藏了,感谢楼主发帖
作者: gzbigdidi    时间: 2009-4-7 12:15

这女的印象深刻啊!
我能叫的上来名字的女优屈指可数!
谢谢楼主,
收藏了这个
作者: happysky1158    时间: 2009-4-7 13:52

小泽玛利亚 最先知道的还是从一个朋友的口中,看后还以为是国外的女的到日本去发展,最后才知道是混血,她总给我的感觉是很妖艳
作者: wwl821    时间: 2009-4-7 13:57

小泽玛利亚的片子是一定要支持的,红心献上,多谢~
作者: 商业    时间: 2009-4-8 20:52

小泽的美貌是无可挑剔的,可惜她的片子不是有码就是有套,不知什么时候才能看到她无套无码内射的片子?
作者: 铁如泥    时间: 2009-4-8 21:54

下载了,不能打开啊,而且弹出网站有病毒
那害人那
作者: yclimaolin    时间: 2009-4-9 02:52

内容很精彩啊 我很喜欢的 谢谢楼主的分享支持楼主以后多些好片子啊
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽啊,估计是片约最多的女优之一了吧,这混血美女的确有潜力啊
作者: lnykchz123    时间: 2009-4-9 21:22

小泽玛利亚无论是长相还是身材都是一流的,特别是她那菊花瓣红里透粉还有那大奶子我真想一口给她咬掉了,草死他
作者: 107231648    时间: 2009-4-9 23:35

MM也很漂亮,真的是好货来的,这个样子,谁都喜欢
不错啊
作者: godwolfking    时间: 2009-4-10 13:18

哎呀,还好前2天好好在网站学习了一下女优知识!没有错过这么好的片子!
小泽玛利亚很豪放阿,这么漂亮的美女,我愿为她精尽力完,太美了!
作者: jyh3615    时间: 2009-4-10 15:37

哈哈,小泽的片子一定要下的,虽说拍无码后好象没什么神秘感了
作者: 05020555    时间: 2009-4-10 21:19

小泽确实不错,混血就是有味道,如果能和她干一次,死而无憾~
作者: duankeer    时间: 2009-4-12 08:36

是有点看腻了  貌似看得最多就是他 呵呵 不过还是下来看手
作者: a3233345    时间: 2009-4-13 07:05

看到了小泽2个字就想下载,非常喜欢她,支持发片。
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 16:26

小泽女神的片子,她声音,演技,身材都不错,很喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: dzh5678    时间: 2009-4-17 23:37

难道小泽已经除了第三部无码了?前两部已经收藏了。回头拿出来共享才是^_^
作者: tedui    时间: 2009-4-19 08:27

好久没上了,一上就看到小泽,嘿嘿,缘份哈!
作者: dadatiancai    时间: 2009-4-22 14:46

小泽玛利亚身材是好,不过就是不太会叫拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2