标题: [黑白人种] Black By Injection 2(黑人内射) [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-1 04:43     标题: Black By Injection 2(黑人内射)

【影片名稱】:Black By Injection 2  
【影片主演】:Fay Runaway, Aurora Snow, Allison Whyte, Amber Rayne.     
【影片厂商】:Juicy Entertainment         
【影片時間】:00:57:10+01:02:00
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:688d58b418c8788873895e3ed8d958a24280237e
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Black.By Injection 2.torrent (2009-4-1 04:43, 31.27 KB) / 该附件被下载次数 13014
作者: lfxhzjm    时间: 2009-4-1 06:55

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-1 09:13

这肛门都被操成那模样了哦,以后方便怎么办呀。
作者: sweets888    时间: 2009-4-1 15:30

支持楼主,白加黑是我的最爱,最喜欢看黑鬼的鸡鸡,呵呵
作者: k766    时间: 2009-4-1 17:31

黑白主題一向都看起來很刺激 謝謝樓主熱心的分享
作者: mop123    时间: 2009-4-1 19:55

黑人叔叔来打针了 你们后面的接上去啊啊啊
作者: hzlccn    时间: 2009-4-1 20:14

黑人内射白妞,很少见啊!这片子够经典啊。
作者: 大哥z    时间: 2009-4-1 23:04

呵呵,这样的内射经典影片兄弟我太喜欢啦,多谢分享啦
作者: lizuo633    时间: 2009-4-2 11:49

呵呵  白妞 被黑鬼干屁眼 刺激的很  勇于挤去 干预接手
作者: whwboy007    时间: 2009-4-2 13:57

黑白主題内射经典影片.謝謝樓主熱心的分享!
作者: aa356aa    时间: 2009-4-2 14:16

哇!!不错的妹妹,黑白配我喜欢。谢谢了楼主!经典的内射影片。
作者: mingyuexin    时间: 2009-4-2 15:55

太好了,我就喜欢看内射的片子,欧美这类片子太少了,要是有高清的看就更棒了
作者: Jeffern    时间: 2009-4-2 15:58

高清晰,好精彩,很黄很性感啊!支持楼主!继续努力~
作者: mqzj-2008    时间: 2009-4-2 18:18

不好看,女的都飞机场了,光2个洞有用,不看好!
作者: kdzywlm    时间: 2009-4-2 18:18

黑人的片子就是猛啊,有种震撼的感觉啊,收藏了。
作者: shenxunkao    时间: 2009-4-2 19:10

都 变形了  那能舒服 么!   黑人就是强!!!
作者: lingshuai    时间: 2009-4-2 20:11

太棒了,黑白相配简直就是绝配,老黑那黑种戴红,红中透亮的大鸡吧真是羡慕死人了,还有女优粉嫩的肌肤,到处洋溢着诱人的味道,最值得一提就是妹妹的小骚比啊,真是绝了,在老外中还真是少见啊,红嫩嫩的,让人有一种射精的感觉,看着外形阴唇一定不大啊,阴道应该非常的紧凑,一句话——男人的最爱
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-2 20:33

鸡巴真黑 女人真白 白加黑呀 能治感冒的 让我热血沸腾
作者: dy32    时间: 2009-4-2 21:33

好片子,干的那女的都快脱肛了,黑白配的视觉效果一流,可惜没有插三穴。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:14

这么好的片子怎么没有人喝彩,是我喜欢的类型,够刺激,红心支持
作者: fzjh    时间: 2009-4-3 08:55

黑白主題一向都看起來很刺激 謝謝樓主熱心的分享
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:42

哎~我还以为是女优是黑人的。正在找这种片子
作者: shuigong    时间: 2009-4-4 11:51

多么敬业的女忧啊屁眼都快穿透了还叫的这么浪啊
作者: alig    时间: 2009-4-4 11:55

有黑人,又内射,简直就是极品片,可惜预览少了点,不知是否是真正的好东东。
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:24

如果图片大一些就更好了,帖子很不错支持楼主
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:29

主题最好是有情节的那最好了 一开始就谈话 之后就开枪放炮的感觉很枯燥呀
作者: hmkvip    时间: 2009-4-5 10:37

黑鬼智力不行,体力行,一个个强壮跟牛一样
作者: mobile2009    时间: 2009-4-6 17:07

黑人好像都很能喷啊,那么大量还真不是一般人能拿得出来的……佩服
作者: welson28    时间: 2009-4-8 02:21

赞!!喜欢内射片~~~大大发片幸苦了挺不错的,楼主辛苦了
作者: welson28    时间: 2009-4-8 02:22

真是太棒了,黑白相配简直就是绝配,老黑那黑种戴红,红中透亮的大鸡吧真是羡慕死人了,还有女优粉嫩的肌肤,到处洋溢着诱人的味道,最值得一提就是妹妹的小骚比啊,真是绝了,在老外中还真是少见啊,红嫩嫩的,让人有一种射精的感觉,看着外形阴唇一定不大啊,阴道应该非常的紧凑,一句话——男人的最爱
作者: cao913    时间: 2009-4-8 08:27

黑人 的  代表 就是 拳王 泰森 ,它把黑人 小姐 华盛顿 的 屁眼 给 杠开 了  。阴道给 撕裂 了 。
作者: spxnam8    时间: 2009-4-28 17:59

这么大的JJ插进去一定很爽了,而且还要内射,我看见都好想做呀
作者: qqml111    时间: 2009-4-28 18:15

黑人就是强,不服不行
不过太大太长的不一定适合中国女人
国货当自强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2