标题: [经典] 爆乳的さくら在露天溫泉SEX… [打印本页]

作者: shotgun99    时间: 2009-4-1 13:59     标题: 爆乳的さくら在露天溫泉SEX…

[影片名称]:プライベート温泉 Icupデート さくら
[出演女优]:さくら
[收录时间]:100 分钟
[影片大小]:1.28 GB
[种子制作]:由sssia制作
[种子验证]:3fb04ddb76ed2598e8eda2011a90418a2ee5fd98
[种子期限]:3天或5种 长效种子 下完的朋友 请别急著撤种
[影片介绍]:第一次外出旅行约会,不要用那样的眼神看我的胸部…人家会紧张…与爆乳

附件: FDZone_H=3FB04D.torrent (2009-4-1 13:59, 53.84 KB) / 该附件被下载次数 655
作者: 恋藏    时间: 2009-4-1 14:26

这女的身材好的,胸大的,喜欢,就是好像有点下垂,估计一直拍戏不带有关系,谢谢。,
作者: yaoyangge    时间: 2009-4-1 14:39

这是乳房么 就是一大冬瓜阿 太不成样子了 不过本人就喜欢胸大的 看起来爽
作者: dircom    时间: 2009-4-1 14:53

好丰满的MM,看图觉得还是不错的。希望片子也如图一样
作者: lovewmlz    时间: 2009-4-1 16:01

好漂亮的女优,胸长的真是大,都好像撑不住了。谢谢楼主
作者: lxk6618    时间: 2009-4-1 16:03

女优长得一般,胸部长得太大,都有点下垂了 估计一直拍戏不带有关系,谢谢。,
作者: yyww343    时间: 2009-4-1 16:20

喜欢此女的片子,更喜欢巨乳,老大还要多多发此类片啊!
作者: 童子吖,    时间: 2009-4-1 17:14

大是很大,
但是太丑了,
不怎么喜欢,~

~~~~~~~~~
作者: awang998    时间: 2009-4-1 17:40

下垂,乳晕太大,一点都不美观啊,俺喜欢巨乳,但是不喜欢这类型的。
作者: hui2250    时间: 2009-4-1 20:00

哇靠 人虽然长的还行  不过 这奶子也太假了吧 有这么下垂的看的我想吐
作者: szmjxy    时间: 2009-4-1 20:38

喜欢啊,这样的饿大波波才好看,身材很正点
作者: laale1981    时间: 2009-4-2 12:38

垂的太厉害了,乳晕也很大,看了没什么感觉
作者: leslie1    时间: 2009-4-2 20:32

好漂亮的图片啊,电影估计会相当的好看,感谢楼主无私的奉献。
作者: ljt63    时间: 2009-4-3 11:24

非常淫荡的奶子哈,不过我喜欢!!!!!!!!谢谢了哈!
作者: aiai_guozi    时间: 2009-4-4 21:55

乳房长成这样也算是比较恐怖了,在漫画里还可以,在现实生活中实在不好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2