标题: [成人游戏] くのいち飛鳥~吉原遊郭奇談 [753M] DummyCut [打印本页]

作者: standingsex    时间: 2009-4-1 18:36     标题: くのいち飛鳥~吉原遊郭奇談 [753M] DummyCut

【遊戲名稱】:くのいち飛鳥~吉原遊郭奇談 [753M] DummyCut
【遊戲大小】:753.35 MB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:rar
【遊戲說明】:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=608345
http://www.ail-soft.com/asuka/pro_asuk_top.html
【遊戲圖片】:

附件: Asuka DC_.torrent (2009-4-1 18:36, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 688
作者: fjt19850310    时间: 2009-4-1 18:39

貌似是新作啊。AIL的作品口味都重,还是女人者题材的,强烈支持
作者: t279322370    时间: 2009-4-1 18:45

是新作吗?  不错啊, 支持, 下来看看
作者: mxc758258    时间: 2009-4-1 19:00

昨天有人发了个2G多的,今天这只有700多M,是怎么回事?删减的?
作者: xzyan    时间: 2009-4-1 19:03

不大喜欢这种画风..纯支持了

辛苦了

红心送上
作者: SKY25011    时间: 2009-4-1 19:07

最新作吗?看图片应该不错,游戏尺寸也不算大,感谢楼主分享了。
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-4-1 19:42

引用:
原帖由 mxc758258 于 2009-4-1 19:00 发表
昨天有人发了个2G多的,今天这只有700多M,是怎么回事?删减的?
终于去垃圾的出来了,不然3G下死我了,去除了游戏中没有用的文件,如广告视屏等
作者: kill_ing    时间: 2009-4-1 20:26

忍者题材的H游戏,说实话真的很有吸引力,我最爱那种冷艳,性感,又狡诈的女角色了!野性十足,诱惑漫天!
作者: 驼背人    时间: 2009-4-1 20:33

哈哈哈 终于让我等到去垃圾的了 我就说嘛
作者: saaaa    时间: 2009-4-1 22:20

好漂亮的画风,貌似是新作啊,不知道内容怎么样,不过肯定要下载看了再说.
作者: christ    时间: 2009-4-1 23:21

嗯 感觉很不错 而且是去垃圾版  LZ辛苦啦 红心奉上
作者: jiejie772977    时间: 2009-4-1 23:52

好像是那种口味比较重的,呃。。。个人比较喜欢熟女系列的,望LZ继续努力发帖哈
作者: deathsky555    时间: 2009-4-2 02:44

看图片莫非是带点探险色彩的作品?真是这样日文不容易看懂,只能凭感觉来玩了,谢谢楼主分享。
作者: 290032963    时间: 2009-4-2 11:53

真是太感谢了,虽然2.9G的昨天下完了,但是,一不小心让我和其他的小文件一起重新下载了, 正狂骂呢,楼主就救世主试的降临了,哇哈哈哈。
作者: 暗行    时间: 2009-4-2 13:12

下载后是ISO文件,请问怎么运行?难道是PSP游戏?
作者: 恶梦    时间: 2009-4-2 16:24

2.9G的被DC成753M,说不清的感觉
作者: 141411412    时间: 2009-4-2 17:26

是不是3D场景的?人物画的很不错,先下下来玩玩
作者: lucifelex    时间: 2009-4-2 20:00

少見的忍者題材,又加上是日本妓院故事,應該不錯,推一個
作者: 利昂    时间: 2009-4-2 20:29

奇谈类的一般剧情都很好 不知道这个会不会叫我失望
作者: rend    时间: 2009-4-3 05:41

可算等到去垃圾版的了,要不然硬盘都差点不够。
此作的画风很不错,还是新作,实在是多谢了
作者: 690075570    时间: 2009-4-3 11:52

哈哈   去垃圾版的啊 我喜欢   700多M 我能受了  不过看似 画面 画风不错 收场 ING  谢谢分享
作者: 362326253    时间: 2009-4-4 19:56

请问一下 我下了后 可是我不知道怎么打开`你可以说明一下吗
作者: b1233250    时间: 2009-4-5 10:43

原本要下2.9g的說~還好給我翻到這700m的
真是差好多啊
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:33

曾经错过很多次
这次不能再错过了
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2