标题: [经典] 混浴倒入春藥,大家一起享樂吧(中文字幕) [打印本页]

作者: 天大王    时间: 2009-4-1 18:52     标题: 混浴倒入春藥,大家一起享樂吧(中文字幕)

【影片名稱】:混浴倒入春藥,大家一起享樂吧(中文字幕)
【出演女优】:素人
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:555MB
【影片时间】:2小時27分
【是否有码】:有碼
【种子期限】:3種完成撤種~視情況補種~
【驗 證 碼】:71F071F19228FD8ACBFF37247C27DAC767B58F0C

附件: hun.torrent (2009-4-1 18:52, 11.82 KB) / 该附件被下载次数 2544
作者: dedededede    时间: 2009-4-1 19:46

看图片是个好片子,不知道内容怎么样?谢谢楼主
作者: 天堂人    时间: 2009-4-1 19:52

貌似种子已经有了 不过这个格式更小 节省空间啊 哈哈
作者: 老哥    时间: 2009-4-1 19:56

这样的有码片不是很好 实际挡住阴道无所谓 但别蒙上眼睛 眼睛是心灵的窗户啊 支持一下!
作者: fslxd    时间: 2009-4-1 20:19

题目吸引,题材不错,样子有待审核,中文字幕的话还是要支持
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-1 20:39

真是蛮值得看的片子,而且还是有字幕的,看看小日本为了干女人又用了什么招数!
作者: cookiee82    时间: 2009-4-1 20:47

这就是混浴里的轮奸嘛,好刺激啊,谢谢楼主分享
作者: psquan    时间: 2009-4-1 20:55

题材选择的很不错  很能让人很兴奋 而且小日本在拍这种类似团地妻的片子也确实有一套 虽然女优不是很漂亮  但都很投入
作者: huangwei1119    时间: 2009-4-1 21:00

好片,题材新颖,希望楼主加油啊,这等好片万分期待。
作者: 相约清晨    时间: 2009-4-1 21:31

题材比较好!谢谢分享!辛苦了!支持!再接再厉!
作者: fufu86923    时间: 2009-4-1 21:46

又是混浴的片子啊?我喜欢!感谢楼主,红心献上
作者: 無不悔    时间: 2009-4-1 21:48

HUNT系列的主題都相當的吸引人
在混浴溫泉倒入媚藥
實在好主意
大家一起來愛愛吧
感恩分享!
作者: gundam99999    时间: 2009-4-1 22:59

小日本太变态了,这个也能想得出来,不过女优一定很爽,哈哈
作者: moneyjmh12    时间: 2009-4-1 23:00

据说小日本有男女共浴的习惯,这不是诱人犯罪么。楼主提供的图片上女的眼睛全部挡上了,希望只是封面上挡影片里千万不要挡啊不然就没看头了
作者: 死在键盘上    时间: 2009-4-2 18:52

这个版本没有见过了 hunter的都不错.. 支持楼主 红心我送上!
作者: wynisgod    时间: 2009-4-3 10:51

喜欢中文字幕的电影谢谢楼主分享,支持下,希望多出点中文
作者: pei7865    时间: 2009-4-5 01:10

这个不错啊,还有中文字幕的呢//////////////////
作者: xx915    时间: 2009-4-9 10:56

不错,日本人最喜欢在温泉里搞来稿去了,值得咱们效仿
作者: laoli54122    时间: 2009-4-9 11:07

问一下楼主 浴池里倒上春药能兴奋吗?能解释一下好吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2